ID работы: 8400978

Spring Day

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Затылок неприятно ныл все ёще напоминая о инценденте вчерашней ночи-сегодняшнего утра. Ли еще раз прошлась глазами по записке и села пить ароматный кофе. — И что мне тут делать то? — вслух произнесла малышка, насупившись. Убрав за собой, она начала из любопытства заглядывать в каждый угол чужой квартиры. Пластинки сложенные строго по годам выпуска, гитара, куча тетрадок и книжек для записей. Бардак с одежды. Она даже порылась в шкафу разглядывая рубашки, майки и прочее. Потом прочла малую часть одной из книг что валялись на полках. Позже решила посмотреть на улицу и людей, что там ходят. А уже ближе к вечеру девушку осенила идея приготовить ужин, чтобы хоть как то отблагодарить Кастиэля за спасение. Заглянув в холодильник девушка принялась за готовку куриного салата и лапши с соусом терияки. Вычитав этот рецепт как-то несколько месяцев назад он ей понравился. Поэтому художница собрала в растрепанный пучок черно-белые волосы и стала куховарить. Так собственно время и пролетело, пока БоНа не услышала щелчок двери. Выглянув из-за угла кухни, девушка заметила парня держащего что-то в руках и болтающего по телефону. — Давай помогу. — тихо произнесла она и взяла пакет, перенося на диван гостиной. Красноволосый договорил и сбросив вызов, раззулся. А девчонка тем временем насыпала все в тарелки и сделала парню чай с мятой что нашла среди кучи вещей на полке. — Ничего себе. ен припомню чтобы девушки готовили на моей кухне. — он улыбнулся. Она тут же немного смутилась, а потом пожав плечами села напротив, подперев голову рукой. — Хотела выразить благодарность. как умею. — Тогда я умоюсь и приступаю, — Кас медленно встал и скрылся в ванной комнате.

***

— Ты подумала? — мягко начал разговор рокер, когда они поужинав сидели перед телевизором. — Вроде того. и я не передумала. — кусая губы насторожилась БоНа, ожидая что парень снова вспылит. — Я считаю ты делаешь большую глупость, красотка. Серьезно. — Я жива. Этого достаточно. Обещаю, если передумаю ты первый узнаешь об этом. — она закончила говорить и вдруг в соседней комнате раздался звонок мобильного, — я сейчас… Девушка под пристальным взглядом парня ускоренно пошла поднять трубку. — Да, алло. — Дорогая, почему ты так долго идешь к телефону? — приторный голос матери отозвался на том конце провода. — Занята была. А что такое? Почему звонишь? Редкие звонки матери всегда заканчивались скандалом, криками и слезами. В этот раз иначе не будет. в этом Ли была уверена. — Через два дня отец едет в твой город по работе, мы думали заехать. — С чего бы? Я не нуждаюсь в гостях. — огрызнулась она, обернувшись на всякий случай. — Не будь ты такой злой. ты там же живешь? В том подобии квартиры? — Мама, хватит! Я не хочу. — Вечно ты так! Могла бы хоть раз обрадоваться! Глупая девчонка! — Оставь меня в покое. Сделай вид, что ты не знаешь где я живу! Яростно сбросив вызов, она закатила глаза и обернулась. Кастиэль стоял облокотившись о дверной косяк. — Черт, ты всё слышал? — Только как ты просила оставить тебя в покое. родители? — Да. У нас сложные отношения. — Бывает. Повисла неловкая пауза. А у художницы снова испортилось настроение. — Может выпьем? — лукаво сообщила свою идею БоНа. Парень рассмеялся, но кивнул. — С такой девушкой готов на всё. — Дурак, — отмахнулась кареглазая, неловко проскальзывая между рокером и дверью, — я только оденусь. — Твое вещи разве что на свалку. Одень вот… — он открыл шкаф пробежавшись глазами, — это. — Она мне тоже нравится. — рубашка в желтую с черным клетку радовала глаз. — Провела ревизию? — сощурил глаза парень. — Самую малость, раз ты запер меня здесь на целый день. — фыркнула девушка, удалившись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.