ID работы: 8400995

Демон, что нарушил ради любви

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7 или же "весьма глупо"

Настройки текста
- Что делать если мне нравится ближний мой? *тихо спрашивал Дрим сидя напротив своего друга, держа в потненьких ладошках кружку с только, что налитым горяченьчим зелёным чаем, что был весьма кстати для него.* - Не знаю Дрим, ты так говоришь будто нарушил заповедь, но так как ты этого не делалал то, чего ты так стыдишься, что аж весь воспылал красным? В заповедях есть только: "не пожелай жену ближнего своего" - а просто про ближних ничего не сказано. - Блу, я имею ввиду, моральную часть. *сглатывая очередной комок в горле шептал собеседник.* - Моральная? Только если у смертных существ есть, что-то, но это только то, что они не могут быть вместе официально, то есть - узаконить им свои отношения не дано, а плане просто отношений, как например продолжение рода бывают. - И это нормально? *спросил Дрим всё так же тихим, но потихоньку срывающимся на другие тона голосом.* - Относительно - да. - Угх. *хрипел златовласка обдумывая всё что происходит в его жизни вместе с братом.* - А я могу ведь кое, что уточнить? *спросил Голубика, смотря довольно пристально на Дрима.* - Думаю, что да. - Ты ведь говоришь о Найтмере? Ну, как о ближнем? *спросил тот приухмыляясь и кладя голову на руки, всем своим видом говоря, что готов слушать отпирания Дримчика.* - Аээтовю. *поперхнувшись выговорил Солнце вначале выпав из мира рассуждений и здравомыслия и не зная как тому в начале ответить.* - БЛУ НЕТ! - Да ладно тебе, друг мой, если ты это отвергаешь то врешь в первую очередь сам себе. *с улыбкой дьявола трепал язык меньший.* - Да прекрати! Из-за тебя я слишком смущаюсь своих чувств! *на красное лицо пищал Дрим.* *** - Думаю, что для первого раза не так уж и плохо. *сказал Инк смотря на весьма сносную конструкцию из "дерьма и палок" в которой он поначалу планировал жить, но после, точнее сейчас, он понял, что вообще лучше для своей большей же безопасности спать на земле.* - А хотя, на земле так на земле! * Чуть грустно лыбнувшись воскликнул Инк.* - А чо так сразу "на земле"? *спросил голос тональностью ниже, что только, что очутился рядом с Инки и не сразу в дуплил о чём тот.* - Ну как это "чего так". Рузрухленя, а не домик ведь получился! *продолжал Инк думая о чём-то, но точно не о происходящем.* - А, ну домик реально говно, а ты в нем что-ли жить собирался? *спросил он (кое кто) опиревшись на плечи Инка и чуть поднявшись выше спросил Эррор.* - Ась!? Эррор! А я чот даже не понял, что это говоришь! *воскликнул Инк, когда всё же обратил внимание на того, кто над ним возвысился.* - Конечно Краска, ты уже настолько поехал головой, что думаешь, что я был духом этого дряхлого леса? Или что? *чуть повышая тон спрашивал Эррор будто пытаясь того чуть припугнуть.* - Да не, я, просто.. задумался вот и не обратил внимания. - Хех, не обратил внимания, *передразнил Эррор Инка* - Живи ты в Аду тебя бы давно сожрал кто-нибудь или насадили на кол, проткнув им тебя на сквозь. *Усмехнулся он продолжая.* - А я потому и не приспособлен к Аду, я же не в нём родился. *ответил уже Инк выползая из под тяжести тёмного.* *** - Знаешь, мне кажется, что дальше дело так не пойдёт, ты должен ему сказать о своих чувствах. *Говорил Блу после десяти секундной задержки или можно сказать обдумывания.* - Чегось!? Не! Не в жизни! И в одной, ни в последующих! *пищал так лишь а ответ брат Найта Дрим.* - Но если такого не произойдёт ты не узнаешь любит ли он тебя, иль нет. - Но если я не признаюсь то у меня будет больше процент того, что меня назовут идиотом и оставят одного.* сказал Дрим стараясь даже не смотреть на своего друга, что бы избежать осуждающего взгляда, которого по его мнению было так много, что его можно было подписать как в квадрате или кубе. Хотя это было даже без просто осуждающего.* - Да, Дрим, такая ситуация тоже вероятна и имеет свой процент возможного, но он же твой брат, просто расскажи ему, даже если он и не ответит взаимностью, вы сможете обсудить всё, что будет тогда дальше. *пояснил Берри отвернувшись от друга и теперь просто сидя и рассматривая фикус стоящий в углу.* - Просто попробуй. - Прости конечно, но ты не создан для того, что б вдохновлять, кого-либо на подвиги. *сказал золотой отворачиваясь от Блу и выдыхая из себя горячий воздух.* - Эй! *** Дверь открылась поведя за собой неприятный скрипучий звук. Эти петли давно нужно было смазать, но братьям они не мешали, даже наоборот, придавали весёлых эмоций и они словно вернувшись в детство смеялись и пугали друг друга страшилками. Были же времена. Они говорили, что за этой дверью ночью может стоять какой-нибудь бабайка, который придёт к ним и украдёт одного из них если они будут отдаленны от друг друга. Конечно они были весьма взрослыми и не верили во всё уже такое, но всё равно только из-за какой-то глупой привычки ложились спать в одну кровать, наглейшим образом игнорируя другую . За всю их жизнь они спали отдельно только в маладенчестве и когда Найт был болен. И сейчас, когда Найтмер выздоровел, всё будет как и всегда? Они не слишком выросли для этого? Дрим надеялся, что не чего не изменится, но где-то в голове есть всегда тот злосчастный голос, что твердит тебе, что всё пойдёт не по плану, не так как именно ты задумывал, что ты опозоришься. И вот, Дрим стоял сейчас как тот Бабайка из их историй с братом, которые они придумывали, он просто стоял и дышал прямо в дерево, боясь открыть дверь, но помимая, что ему всё же придется это сделать. За дверью, слышно лишь не громкое шуршание и порой тихие постукивания. Определенно, брат его ждал, а Дрим боясь невесть чего как последний дурак не мог просто войти и показаться брату на глаза. Так что, вздохнув воздуха побольше он всё таки решился и надавил на ручку двери, толкнув её своим весом. - Братик? *спросил Найт повернув голову к двери* - Ты где так долго был? *спросил он ещё, но уже подскочил к брату, затаскивая того в комнату, а после захлопывая за ним дверь.* - У Блу задержался, прости, возможно мне стоило тебя предупредить, но вот только, не догадался я. *принимая свою вину грустно улыбнулся Дрим при этом чуть поправляя корону, что сползла с головы.* - Мы просто так говорили, что даже не заметили времени. - Да? А о чём же если не секрет? *спросил Найтмер уже отступая на шаг назад давая тем самым проход Дриму.* - О.. том, что мне делать. - Ты уже, что-то натворил пока я был в отключке!? *Чуть перебил младшего брата Найт вскрикнув от злости.* - И да и нет. Сложно вот так просто объяснить, братик. - А ты попробуй. *неунемаясь продолжал сейчас Ночка.* - Просто ,я понял вдруг, что не просто люблю тебя как брата, а как человека, что моя любовь к тебе сильнее чем должна быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.