ID работы: 8400995

Демон, что нарушил ради любви

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8 или же громкая ночь

Настройки текста
- Насколько сильнее? - спросил Найтмер у своего близнеца, заинтересовано смотря на того, но теперь более внимательно. - Такого количества ни живых, ни мёртвых существ не существует, - Говорил Дрим с трепетом в душе. - Больше всех живых и мертвых? - переспросил Найтмер. - Неужели настолько сильно? -продолжил спрашивать тот, уже положив свои руки на плечи брата, что был выше того лишь на каких-то жалких три сантиметра. - Да, братик. - Но что же мне тогда делать, брат? - спросил он, сразу притворяясь невинно-глупым. - ну, ответь же, брат, что ты думаешь и чувствуешь, услышав это от меня? - неуверенно спросил тот в ответ. - Дрими, сколько же раз я тебе говорил, что вопросом на вопрос не отвечают? Это же просто глупо, - сказал тот, на момент став серьезным, но после сразу возвращаясь к своему образу. - Но если честно, то.. думаю, что та боль в желудке — это всё же моя ответная любовь к тебе, а не диарея, - продолжил он, но после, задумываясь, толкнул брата в сторону кровати и сразу же уложил того на неё. - Так что.. да, я люблю тебя тоже, - говорил Найт, уже держа руки брата над его головой. - Я рад это слышать, но что ты делаешь, Найтмер? - Неважно, что я отвечу, ведь ты и так знаешь.Но хотел бы попробовать быть водой в сегодняшней игре? - произнес Найтмер. В ответ на вопрос послышалось лишь неразборчивое урчание со стороны раскрасневшегося Дрима. - Это было „да” или „нет”? - Да-да, хочу побывать в тебе, брат.. -пискнул Дримчик, наконец набравшись смелости и склеив это с нежеланием быть тем, кому под утро может быть хуже всего. - Так действуй, - шепнул он как демон искуситель своему брату на ухо, уже отпуская его руки и перенося их себе на талию, при этом находясь в сидячем положении на хозяйстве брата. А дальше, вобрав побольше кислорода в свои лёгкие, он набрался сил и начал поглаживать животик брата хаотичными кругами. Сначала по одежде, а после залезая под майку, в которой тот спит. От поглаживания его живота он быстро перешёл к его соскам, что заставляло партнёра подёргиваться от необычных ощущений. Решив продолжить играть по большому, Дрим скинул майку с брата, огладил верхнюю часть туловища и прижал его к себе так, что дышал в шею своей пассии. - Дрим.. - издавая хриплый стон, звал брата Найт. - Подожди чуть-чуть, - шепнул Дрим, начиная вылизывать тому шейку, паралельно стараясь возбудить оппонента как можно сильнее прежде, чем начать сам процесс. Далее, Дрим плавным движением руки перешёл к низу спины, спуская с брата штаны вместе с трусами, от чего его поглощающий взгляд сразу перешёл на член, что уже был готов к действиям со стороны близнеца и стоял колом, просто ожидая момента, когда ему помогут. - Миленько, - сказал он, вспоминая, что размер — не главное и что сейчас не лучший момент для того, чтоб сравнивать родственные размеры. Потому, стараясь не думать о чем-то таком, он просто обхватил рукой член брата и начал водить по нему вверх и вниз, пытаясь доставить этим Найтмеру начальное удовольствие, что б тому было легче пережить последующие больные моменты их сегодняшней ночи, что уже ТОЧНО состоится и обещает быть весьма интересной. Уже спустя несколько таких движений Найтмер сжал плечи брата, прося его остановиться и доставить ему удовольствие не только руками, но и используя при этом свой член, то есть, войдя в него. - Аааххх..! - стонал Найтмер, испытывая неприятные ощущения заполненности, к которым нужно было чуть привыкнуть и зуд в простате, которая просто жаждала того, что бы в неё вбивались и вбивались со всей силы, доводя до неминуемого оргазма. - Ты прекрасен, Найтмер! - шёпотом в ответ восторгался Дрим собственным братом, он открылся ему будто с другой стороны, и с этой новой стороны он был так же прекрасен. Проходит почти пол часа, и братья потихоньку заканчивают происходящее. Остатки оргазма все так же бьют по эмоциям и ощущениям, в такие моменты обычно влюбленные парочки ещё раз напоминают друг другу о своих чувствах. Братья не стали исключением. - Ты прекрасен для меня, ты моё счастье, Найтмер, я никогда не брошу тебя, - шептал Дрим, надвисая над братом, между их лицами было несколько сантиметров, и оба понимали, что произойдёт сейчас. Не став противиться, Найтмер прильнул к губам брата, впадая вместе с ним в небытие и снова наслаждаясь моментами. Но после поцелуй прервался вопросом Найта: - Дрим.. а матушка дома была?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.