ID работы: 8400995

Демон, что нарушил ради любви

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
В ответ Эррору послышался тяжёлый вздох от Инка, и тот начал раздеваться. Минуты проходят и вот слышится звук набирания воды в ванной. Плюх. Он залез в воду. Только тогда Эр глянул на Ангела, который сидел в горячую воду и уже успев закрыть кран, поджав к себе ноги сидя. Эр сделал шаг в направление от двери к шкавчику, в котором стояли разные баночки с бальзамами, шампуни, мыло лежало. Похоже Демоны не плохо так заботились о своей внешности. Ошибка поковырялся в поисках чего-то неизвестного с минуту, после чего наконец вылез из шкафчика, в который случайно во время поисков залес с головой за шампунем и бальзамом, а зачем же? - Поворачивайся спиной ко мне, я тебе сейчас голову мыть буду, и давай мне тут без возражений. Если уж бесам положено выглядеть опрятно, то Ангелам и подавно. - говорил Эррор серьёзно, что заставило Инка откинуть от себя мысль о том, что б начать упрямиться, далеко-далеко и просто дать Демону сделать то, что он задумал. - Ладно. - отозвался Инк и повернулся. А Демон подошёл, присел на корточки, так как ванна не высокая была, выдавил себе на руки жижу, что названа была шумпунем, и начал наливать на голову Ангелу, добавлял чуть воды и мылил. Промывал хорошо, нечего тут сказать, голову Инку приятно оттягивало, у большинства Демонов с рождения была приятная внешность, у кого- смазливая, у кого-то наоборот статная, Демоны были на любой вкус, что б понравится и парням и девушкам, и конечно же, как и полагается у них не плохо получается следить за своей внешностью, ногти они берегут особенно, а ещё каждый сам себе внешность выберет, не как в Раю. И сейчас прелесть вся заключалась в том, что у Эррора, ногти были чуть длинные, как у девушек, которые накладные, но у него естественные, и они настолько приятно чесали кожу на голове. -Вааау,не останавливайся прошу. - Не забывай я Инк, просто мою тебе голову, а не воплощаю все твои извращенные мечты. - ответил в ответ Эррор натягивая на лицо улыбку. - Что? Бака! Как ты можешь знать все мои извращенные мечты? - в шутку спросил Инк. А Эррор не теряя напала ответил Алнелочку, всё так же улыбаясь: " Ну, я же Демон, мой дорогой Ангел, я знаю все" прекрасное" о каждом!" - Да ты что? Серьёзно? - Инк спросил слишком быстро потеряв мотив, похоже он слишком все интересно, прям как маленьким детям. - Да, конечно. - ответил спокойно глюк, включая воду и смывая пену с головы Инка. Минута молчания прошлась по маленькой комнате, пока глюк смывал всю пену в головы Инка. * - Прости, просто настроение не то. - ответил Найтмер, коснувшись лбом ребр брата. - Ты любишь меня только тогда, когда у тебя есть настроение? - спросил Дрим чуть недовольно. - Нет - Тогда просто скажи мне в ответ, что любишь меня. - Люблю - Кого? - уже более недовольно спросил Дрим. - Тебя, люблю. - звучало слишком притянуто в черепе Дрима, конечно, логично, он же заставил своего брата сказать это, и потому сложно было назвать искренним, хоть конечно Найтмер и любил брата. - Мне оставить тебя и дать тебе на время передохнуть? - спросил он наконец, желая понять что делать с братом в такой ситуации. - Нет, будь рядом, и просто дай мне чёртовых обнимашек. - все ещё утыкаясь в грудь брата сказал старший. А младший решил, что других вариантов нет, да и искать особо не хочется. Так что, почему бы и не да? Руки светло-глазки обхватили окуратно тело брата прижимая его к себе. Такого тепленького и маленького, ведь Найт чуть старше, но при брате он ведёт себя прямо как ребёнок. И это очень нравится Дриму. Уже через некоторое время, наступает так называемый вечер. То время, в которое приходят обычно домой все взрослые люди, и матушка двоих ангелочков не исключение. -О, здравствуй матушка. Как прошёл твой день? - спросил Дрим, который все ещё сидел на диване, держа в объятиях брата. - Прекрасно Дрими, мальчик мой. А ваш день? - она улыбаясь осмотрев двух своих детишек. Найтмер спал и видел сны. - Отлично, как и всегда было. - Ложь, у них никогда не было прекрасного дня, только если сегодня, да и то, день мог пройти интересней. Они так и не потрахались на кухонном столе. Но сегодня все было наверное все же лучше чем обычно. - Позволишь мне завтра, пока Найти с тобой рядом не будет поговорить? - спросила она золотистого сына. - Да, конечно, а почему без Найти? - спросил удивлённо чуть Дрим. - Нужно, я просто хочу кое-что важное сказать тебе. - Ладно. Наверное. Дрим проводил их мать взглядом, пока та не вышла из коматы и поднялась по лестнице наверх. Это было странно. Даже очень. Но решив откинуть эти такие ненужные на данный момент размышления куда подальше, Дрим обнял своего брата по крепче и снова прошептал это прекрасное, но короткое «люблю тебя». * - Дальше сам. - сказал Эррор, отойдя от Инка к двери, сел на пол и повернулся лицом к двери. Эррор хорошо помыл голову Инку, так что сейчас он просто сидел отдыхая, и чуть уходя в собственные мысли. Инк же не терял времени и как сказал ему глюк, тёр свое тело мочалкой, которую ему дал Эррор. Тело приятно грела вода, все было прекрасно, но вот только именно сейчас Инк понял, что в лапах почти незнакомого ему демона, ему гораздо приятнее находиться нежели тогда дома, с так названной «матерью». Это печалило подростка. И его ещё не вернули в Рай, а Демону не вломили, значит его не ищат. Его «матери» на него насрать. Было, есть и будет так. - Прекращай думать о вечном и домойся ты уже наконец. - сказал Инку глюк. - Ой, да моюсь я - недовольно фыркнул Инк и смыл водой мыло с тела. * Проснулся Найти снова в объятиях братика, который пусклал на него слюни. - Фу, Дрим , боже правый. - сказал лишь он и оттолкнул от себя златовласку. Сполз он значит с дивана и потопал в начале к ванной, дабы принять прохладный душ, а после на кухню, что б набить себя чем-нибудь сладеньким. Вообще, говоря по чесноку Найт имея весьма странный вкус к еде не многое ест и порой дриму приходилось Насильно в него закидывать еду со словами: "гребаная анорексичка." * -Вроде никого нет, - сказал Эррор выглядывая из ванной комнаты, помимо всего нужно было ещё в целости и сохранности вернуть Ангела в комнату, где тому ни чего не угрожало б - пошли - схватил Инка за руку и быстрее молнии проскочить в свою комнату, закрыл дверь, выключил свет и, сообщив о том, что пора спать плюхнулся в кровать, ну а Инк, уже через секунду лежал рядом. „Гребаная боязнь темноты” - думал он стараясь все же не сильно прижимаясь к Демону и засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.