ID работы: 8400995

Демон, что нарушил ради любви

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Утречко и прятки

Настройки текста
Утречко началось с того, что Демон проснулся в объятиях Ангелочка, что был меньше Эррора, но хватка букашки была сильнее чем можно предположить. Ещё чуть-чуть и Эррор точно лишится органов за счёт того, что их раздавят обломки рёбер. - Рхах - прохрипел Эррор, стараясь вылезти из объятий, - Пусти меня, радужное недоразумение в виде Ангела! - продолжал хрипеть Эр, ища пути отступления. Поворочившись ещё несколько секунд в объятьях, Эррор решил уходить вниз, решил просто уползти от проблемы. Всё прошло почти удачно, но вот только Инк начал просыпаться, когда Эррор почти вылез. - Эррор? - ещё не проснувшись до конца позвал того Инк. - Да? - спросил Эррор куда-то в истинные ребра. - Ты знал, что ты тёплый? - спросил Инк, прижимая к себе Эррора, всё ещё не отойдя от сна. - Теперь знаю, и не мог бы ты не так сильно меня обнимать? Мне кажется, что ты мне все ребра сломаешь, если не уже. - О да, прости. С моей стороны наверное это ужасно, я же даже не спросил не против ли ты. - сказал Инк отпуская Эррора, и отогвигаясь чуть к краю. Похоже ему стыдно. Аж крылья поджал. - Я не против, но ты меня чуть не убил, ты мои ребра чуть не переломал. - успокоил Эррор взъерошенного Ангелочка, в тот момент на его лице была еле заметная улыбка. Всё же Ангелы довольно милые. Милую тихую идиллию сломал один из братьев Эррора. - Эррор, мы так давно не общались и я подумал, что это нужно исправлять! - крикнул один из демонов-братьев, с которыми Инк не был знаком, и сказать кто сейчас дёргает ручку двери он не мог. Инк вопросительно, с плохо спрятанным страхом в глазах, посмотрел на Эррора и тихо спросил: „Он зайдёт в комнату?” - Дверь закрыта на замок, но, надеюсь, ты не против чуть посидеть под кроватью? - спросил Эррор так же тихо, как и Инк, подхватив Ангела на руки и опустив рядом с кроватью, а после переключившись на брата и с места, на котором стоит: „Уйди отсюда гнида яркостная, видеть тебя не желаю!” - Ну братиииик, возможно, я и правда поступил тогда плохо, но то всё в прошлом, да и тем более, я пришёл мириться! - отозвалась из-за двери, по которой довольно слышно поскребли ногтями, - да и ты знаешь, что если не откроешь, то я дверь просто выбью. Инк, услышав, что всё же дверь не особо спрячет его от одного из демонов-братьев Эррора, решил наконец-то залесть под кровать, и лежать там, пока Эррор не скажет ему о том, что угроза миновала. Многие Демоны не против освеживать Ангелов. - Ты знаешь, что я терпеть тебя не могу Фреш, вали от сюда, без наличия Гено меж нами, общаться с тобой я не собираюсь! - крикнул в ответ младший Демон, параллельно чуть отходя от кровати, немного нагибаясь и смотря насколько Инка видно. - Ну братик, - по двери прошлись ногтями громче, после чего ударили по ней, не намериваясь выбить, но точно припугнуть - ты же знаешь, что Гено почти никогда нету дома. - Не мои проблемы! - снова крикнул глюк. - Глюче, тут ты очень не прав. - прошипев, сказал Фреш. Секунды, и дверь слетает с петель, и осторожно ставится к стене Демоном, что крупнее Эррора. - Ну так? - спрашивает Фреш, подходя к Эррору. Между братьями остаётся не более метра, даже возможно чуть меньше. Секунда, Фреш замахнулся на младшего брата, готовясь прописать тому в челюсть. Эррор же, просто в немом страхе замирает и теряется в действиях. Его не в первый раз избивает средний брат, но он так и не приноровился как либо отвечать, тем более не видел в этом смысла, так как Фреш сильнее и в любом случае изобъет Эррора. Нужно лишь надеяться, что Гено придёт домой до того, как тот будет лежать в присмерти. И вот удар. Эррор не смог удержаться на ногах, брат давольно силён, но не падает мордой в пол, успевает подставить руки и приземлиться более мягко, чем мог. Упал Эррор как раз рядом с кроватью, и невольно пересекся взглядом с напуганным Инком, который сидел под кроватью, сжавшись от страха. На глазах у того наворачивались слезы. Как не посмотри, но Ангелы, чуть как - сразу в слёзы. Будет не красиво уйти на разговор с распределителями в очередной раз, после «смерти», и оставить Инка не пойми на кого, одного дома с собственным братом. И подумав, Эррор решил, что он хотя бы попробует, да, скорее всего его, как и тогда размажут по стенке, но он хотя бы попытается. Потому младший в семье Демон поднимается, немного медленно и не так эпично и красиво, как хотелось бы, но что есть. И вот он стоит, смотря Фрешу в глаза, пытается высказать свое мнение и после дать отпор нападкам ( не только словесным, но и физическим) токсичного брата, но его бьют, он не успевает сориентироваться, приходится идти на поводу у судьбы. Эррор прикрывался некоторое время, пока не послышался звук открытия входной двери. Походе пришла домой подмога в виде старшего брата, который услышал Эррора, что звал того на помощь. Пришёл, надавал люлей Фрешу, принёс Эрру аптечку и спросил нужна ли тому помощь. В ответ услышал: "не, всё в порядке, я сам справлюсь." - ну и вышел из комнаты, закрыл дверь, которую только не так давно, поставил обратно Фреш, под строгим взглядом Гено. Секунды молчания и вот, раздаётся заветное: «выползай, всё закончилось.» И вот Инк сидит рядом с Эррором, не зная, как начать, что сделать, что сказать. - Эррор - тихо позвал Ангел смотря на то, как тот пытается обработать раны. - Да? - отозвался грубо Демон. - Я.. Эм.. Позволишь тебе помочь? - спросил всё же Инк. - Я не... Ладно. - Эррор хотел в начале отказаться, но подумав согласился. Инк подсел к Демону, взял у него из рук ватку и начал аккуратно обрабатывать тому губу, а потом и другие мелкие ранки, после заклеил некоторые ранки пластырями. Потом взяв в свои руки, руки Эррора серьёзно спросил: «И часто у тебя такое?» Не самый приятный вопрос, Демон прямо таки на глазах сдался, всем своим внешним видом показывая, что не хотелось бы разговаривать об этом. - Не пойми не так, просто, я считаю, что такое не должно происходить, ибо это большой стресс и не только. И прошу, не нужно умалчивать мне о таком. - сказал Инк, сжимая ладони Эррора. - Такое часто происходит , он довольно груб, его легко довести, и порой он просто бьёт меня, чтоб выпустить пар. - отвечает Эррор Ангелу, спустя несколько десятов секунд молчания. А Инк услышав ответ обнял глюче прижимая его к себе. - Всё в любом случае будет хорошо, я пока рядом, осталось не так долго, скоро и у тебя и у меня, будет возможность спустится в мир людей. - Я не уверен. - Правда, знаешь ты хороший Демон, как бы странно не звучало, ты заслуживаешь лучшего. - сказал Инк. - А если я уйду в мир людей, то, не мог бы ты составить мне компанию там? - спросил Эррор смотря в глаза Инку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.