ID работы: 8400995

Демон, что нарушил ради любви

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сквернавец

Настройки текста
Ранним утром следующего дня, сразу же после восхода светила, освещающего землю, двое братьев, близнецов, решили сходить прогуляться, пока тихо и никто к ним не будет лезть. Пока никто не будет лезть к Дриму, постоянно например, просто для того, чтобы побесить тёмного, или просто для того, чтобы получить хоть каплю внимания, от такого правильного Ангела, как Дрим. Или же к Найтмеру, чтобы в очередной раз напомнить, что его не забыли только по причине его брата в лице Дрима, всеобщего любимчика. Чтобы напомнить тому, о том что он отшельник этого общества, что для них, для всех них, он просто - Сквернавец. Что он никому кроме брата, как говорят они – не нужен, да и тот когда то вырастет и найдёт свое счастье – забудет о нем, как о страшном сне. Правда никто, никто из этих «не-до Ангелов задир » не знает, ни о том, что есть компания у Найта, ни о том, что нашёл уже Дрим счастье свое и никуда от него не денется. Ну и все подобное. Они весь день планировали провести лишь вдвоём, но что-то пошло не по плану и Найта выцепили его не-до друзья, когда до Дрима начали докапываться все те детишки, что почитали его. Тогда Найту пришлось, «грустно и одиноко», а главное без Дрима тусить. Ах, какая трагедия, он аж и представить не может, как тут, творить всякую ужасную фигню без братика. (Они иногда, с разрешением и пропусков могли уходить на землю, к живым людям, но лишь ненадолго) А Киллер и Даст, каждый раз, за свои «щенячьи глазки» получали такие «билетики» от взрослых, которые конечно же не поощряли их прогулки, но отказать просто не могли. И сегодня они достали пропуск вниз снова. И ой, сегодня они просто пообещали развлечь Кошмара, что по настроению был больше похож на осьминога, нежели на Ангела. - Что по плану в этот раз? – спросил Найтмер у Киллера, как у главного в затее сбежать на землю в очередной раз. - Ну, для начала, думаю, нам нужно пробраться в кинотеатр. Расслабимся, потусим, ну все дела. Потом, наверное, забежим в какую-нибудь кофейню. А после мне хотелось бы скатиться с того холма, который мы отложили в прошлый раз. Сегодня мы просто обязаны это сделать. И конечно вы можете ожидать от шкодных подростков, сбегающих во имя своего веселья, совершенно все. Но, будем честны, вели себя они весьма приемлемо. Получали деньги людей при выходе в мир людской и тратили их. Старались ничего не красть, но тут уже по ситуации, как пойдёт. И сегодня всё шло хорошо! Замечательно! Отлично! Найт отвлёкся сразу же, как только повеяло запахом неудержимого веселья, в компании с этими душами, что понимали и ценили его, как осознанную личность. Всё рядом с ними расцветало, прямо, как с Дримом! Краски становились насыщенней, ярче! Запахи пробивались в нос, кружа его нервы до упаду. Было так хорошо, легко… Последним и самым сильным впечатлением за сегодня наверное будет съезд на магазинной тележке с холма. Они съезжали по двое человек, им для того хватило три тележки. Найтмеру в пару достался мило бесячий Киллер, за которого и начал цепляться тёмный, когда понял, что все намерены совершить данную оплошность на полном серьёзе. Они не собирались шутить или отступать. - Килл. Килл, одумайся, идея – хуйня, а падать больно! КИЛЛЕР, МАТЬ ТВОЮ! – кричал тот под конец хватаясь небольшими ручками за куртку друга. Их подтолкнули к наклону. - Да не ссы. И вот пошёл разгон, набор скорости, который обещает жёсткое падение в конце. Страх расходится по всему телу, начиная свой путь из головного мозга парня. Дребезжание колёсиков по неровному асфальту, который клали ещё в прошлом году, потихоньку становилось идентично стуку сердца, что от страха рвалось наружу. Подальше отсюда. Его так же прижимали в ответ, в попытках дать некую поддержку. Бах. Бах. Тележка на асфальте, а дети в объятьях друг друга лежали на траве. Им даже повезло. - Найт, ты жив? – спросил хриплый голос туши, на которой лежал, тот самый «Найт». Хриплым, голос был от того, что тому не хило прилетело по рёбрам. - Вроде бы. Насколько это возможно относительно того, что мы всё ещё в каком то смысле бессмертны. - Ну отвечаешь, значит - жив. - уже улыбнувшись ответил тот, как насчёт того, чтобы ещё раз скатились? - Хах, давай. - отвечал с той же лыбой, что и у Килла Найт.

***

- Блудный сын вернулся домой? - обиженно спросил Дрим, обращаясь именно к Найту, которого не было довольно долго, он волновался. - О да, папуль, можешь меня даже за это наказать. - ответил тот , а рез секунду добавил кратное, - Шучу. Дрим старался, пытался никак не реагировать на Найта. Он уже ревновать начал. - А может и могу. - не найдя, что еще сказать, начал Дрим. - Хм, тогда я не против увидеть, как ты это осуществишь, папочка. Похоже, сегодня Дрим познает еще кое-что в постели с братом.

***

- Тут недалеко есть речка, предлагаю тебе сходить туда вечерком, когда местных детей не будет. - подал Эррор идею на то как провести сегодняшний день. - Ууу, давай. А, только у нас нет совершенно ничего подходящего для купания из одежды. - Да, но я вроде уже сказал о том, что никого не будет. А я, уж так и быть, обещаю на тебя не заглядываться ангелок. В ответ было видно лишь покрасневшее личико блондина. - Хехе. И тот затянулся в другую комнату смущенно, что-то бурча. Слишком уж начал частить с тем, чтобы как либо смущать Инка. Будто тому поставили это как цель - заставить сдохнуть Инка от смущения.

***

- Ты ведешь себя дурно, - сказал Инк, наблюдая за глюком, который просто отодвигал от них весь мусор оставшийся на пляже после невоспитанных людей - мусор нужно выкидывать в мусорку, а не забивать на него! - Только если тебя возбуждают праведники. - отозвался Эроор не смотря вначале на Инка, а после просто поворачиваясь на того, - или всё же- а после замечая успокоенность в глазах спокойно выдохнув,- значит у такого черта, как я - есть шанс засесть в твоём сердечке! - Я не понимаю тебя дубина! - чтож, Ангела раскусили. Ну подумаешь, нравятся ему плохие парни и что? Это же не значит, что нужно засирать планету. Мысль конечно прекрасная, но почему только Инк сам не уберется тут тогда? Эррор запретил вставать с покрывала, на которое его посадили. А Инк решил, что с такой личностью , как Эррор, только и делать, что идти постоянно на уступки. - Так, теперь тут более-менее чисто, можно и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.