ID работы: 8400995

Демон, что нарушил ради любви

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Моя любовь где-то на земле, далеко от луны

Настройки текста
Примечания:

***

После той неловкой заминки, вечером, по крайней мере для Инка она была именно таковой, два ныне человека провели ещё достаточное количество времени наедине удаленно от всех живых. И нет, не на кладбище, хотя Эррор бы предпочел такое времяпрепровождение за место того, чтобы таскаться по редеющему лесу в поисках съедобных грибов. Конечно, наш Инкуша слишком мил невинн и вознесен, дабы с первого стрельнувшего взгляда у кого попало в кровати валиться, в любом из возможных смыслов. А с другой стороны, Эррор по другому то особо и не умел, в Аду никогда не проводили даже близких по смыслу лекций о том "как вести себя с человеком, который тебе нравится" или "как не выдаивать хуйни при милом парне/девушке" - это больше схоже на запросы вспаренных на эмоциях подростках, первая влюбленность, всем знакома, все проходили, но не Глюк. Тут придется протаптывать себе тропинку путем долгих проб и ошибок, без этого увы - никак. - Ты только глянь, Эрри, белка! - мальчишечий голос Чернилки вырвал из омута мыслей, как горячий чай в холодную погоду, да, как чай в холодную погоду, никак иначе. Никак. - Да, какая же неожиданная для нас для всех эта встреча! Я-то думал, что в подобных зонах только бегемотов встретить да можно! А тут вон оно как! Белка! - Так, заканчивай. Я понял тебя, спасибо, что обратил на меня своё драгоценное внимание, больше отвлекать не буду. - Всегда пожалуйста, мой милый Ангел. И всё же, дитё-дитём. А щечки то какие, затискать бы, да вот роль достопочтенной персоны не позволяет. Эх, понятия не имею что было в головушках у высот, когда они такую прелесть на растерзание отдавали, из него бы точно вышел Архангел или кто покруче. Была б отдача - не было б сей вольной птицы со мной. А небо всё темнело, можно даже сказать, что ночь подкралась неожиданно, правда застала она ребят именно в лесу. - А как обратно? Вдох-выдох. главное - контролировать дыхание, а то зачем нам всё то, нервов мало, их вообще беречь следует, а тут и кислородом всё вокруг насыщенно - дыши сколько хочешь, удушись. Просто развернуться назад и прямо, также как и сюда шли, также обратно, мы же не круги наворачивали. И считай ничегошеньки сложного, просто берешь его руку в свою, и неспешно идешь обратно в ваш дом, пока эта малявка пугается каждого кузнечика, что колышет траву рядом с ногами.

***

В то же время два Ангела отпустив все проблемы наслаждались друг другом закрыв для других вход в эту идиллию, во имя ее нарушенья. Но как мы знаем всё хорошее когда-то заканчивается.. - Дрим! Найтмер! Ладно этот обалдуй, но ты то! Солнце моё! Я не так тебя воспитывала! Скажи в чем я провинилась, что ты мне теперь так мстишь? Только подумай, что о тебе будут другие говорить! Мне казалось, что в прошлый раз я довольно внятно тебе всё разъяснила, но раз так, ладно, хорошо, возьму всё в свои руки, бесхребетный щенок. Уходи Найтмер, забирай свои вещи и уходи, я отрекаюсь от тебя, я не смогла воспитать тебя должным образом, раз ты решил что путь совращения других для тебя верен - уходи, и никогда, никогда, слышишь? Никогда не возвращайся, удел похожих на тебя в Аду! - Маменька? Что за чушь вы несете! Маменька, окстись! Я же твой ребенок! - Брысь с глаз моих, да накинь на свое грязное тело хоть какую-нибудь тряпок, не срами мой дом, падаль. И выразив свое негодование - ушла, как будто так и надо, так, словно то так и должно быть. - Найти, подожди, ну куда же ты, свет мой милый, тише, ты знаешь, она бы так никогда не сказала, не уходи! Перебьётся, знаешь же что она не хотела и не думала, да что любит так. - К чертям собачим такую любовь! Уж лучше я в правду удалюсь от сюда коль ей так не угоден, ОНИ вообще все свои проблемы любят решать изгнанием. Не вышел Ангел лицом, характером, да чем угодно - вон, падаль, грязь. Но как только пытаешься доказать этим святошам, что они неправы, или что ситуация решается и другими способами - тебя гонят тогда уже даже из Рая! И не поверишь, всем абсолютно наплевать что земли принадлежат не им, как и право об изгнании. И главное - так долго лгать, ради того, чтоб в момент потерять голову? Глупая самонадеянная женщина. Не будь в здешних местах невозможно старение сослался б на маразм! Да выскочил из дома не дав брату обуздать палящие эмоции. А тот разрывался между родными, хоть и оправдать мать он пытался, но то же только на словах, он прекрасно помнил всё то, что она озвучила в прошлом из диалоге, что мать боялась не удержит высшее общество, что будет на их стороне сколько сможет, но сейчас он не понял, почему, за что, да и зачем она поступила конкретно так... - Почему? - Я не могла позволить забрать двух любимых мальчиков. - Поэтому решила убрать одного сама? - Они бы не поняли! - Но почему ты считаешь, что мне, нам, было бы на это не всё равно!? Почему ты решаешь сама как будет "правильно", а как нет? Да грози нам хоть что-нибудь мы бы сбежали на землю! Как Инк! Почему же ты даже не попыталась искать другие возможные ходы! - Ты не уйдешь! Не бросишь меня! - Не брошу, но и брата я бросать не планирую.

***

- А теперь будь добр, малыш, накинь на себя, - красиво и медленно стянул с себя теплую кофту - чтоб не заболеть. - Да не заболею я! - Мы ещё и будем спорить насчёт этого? - Поверь, совместного времени, которое мы проведём вместе у нас будет ещё много, я от тебя так легко отвязываться не планирую, уж поверь мне, в Аду всегда чтили близких, и то что я от туда ушел не меняет мои привязные принципы. Так что -надевай, сейчас посмотрим, что можно сделать с этом доме с батареями.

***

- Кил, пойми я просто не хочу чтоб это всё вас всех так касалось и.. - Слушай, я правда тебя понимаю, да и для чего ещё нужны друзья если не для того, чтоб помогать друг другу в сложные минуты? Вот, правильно, мы все с тобой, а я даже готов пойти за тобой, тут слишком скучно, чтоб я вот так просто сидел на месте ничего не делая. Поверь, ты уйдешь и всё это место просто покроется слоем пыли скуки. - Неправда, ты же и сам знаешь как много нас, таких как ты и я находиться тут.. - Если я скажу тебе о том что ты не заменим ты мне не поверишь? - Поверю, но не хочу своей верой и твоими чувствами закрывать тебе солнца свет, твою карьеру, тебе ж осталось всего ничего и станешь покровителем. Потому прошу отпустить, по крайней мере раздумать над моими словами.. Выведавший свои планы Найтмер, как никогда пугал, но нет, не своим безумством и готовностью нырнуть в пучины дальнейшие, уходя всё дальше на глубину, он доводил до трясущихся колен своей решительностью. Да и слова говорил правильные, только что с них толку, если ты мечтал о том чтоб именно он и стал твоим покровителем?

***

- Но нет печальней повести на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте, - сказал Найтмер стоя над "дырой" в всё тот же мир живых. - При всём уважении Найт, я не думаю что в знак прощанья твой брат оценит моё цитирование Шекспира. Может передать ему что-то другое? - Расставание и так болезненно, а тут я ещё его и перед фактом поставлю. Так что какое завершение отношений - такое и прощание. Всё просто. - Ладно, хорошо, знаешь, я так за тебя переживаю, а ты даже и не ступил на грешную землю. - Я и не планирую, но будет тебе легче... Но как насчет дружеского поцелуя на прощанье? - Ты всё ещё в отношениях... - По факту - да, а вот по сути... Хочу чтоб у тебя от меня на последок остались лишь хорошие воспоминанья, потому что когда мы встретимся, тогда. через года, я уверен что как Архангел ты будешь мной недоволен. А дальше всё легко и просто, и лишь легкий невинно детский поцелуй окрыленный моментом будет напоминать о Ангеле сбросившемуся в яму тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.