ID работы: 8401057

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сынмин

Настройки текста
Если сравнивать свои внешние данные с ним, то, мягко говоря, у него есть преимущество. Ты считала, что именно внешний вид является ключевым залогом успешных отношений. Как-то не верилось в байки о том, что душа это основное, это то, с чем тебе придётся жить.  Помимо внешних данных, Сынмин являлся хорошим человеком, прилежно учился и никогда не был замечен в университетских скандалах.  - Я категорически не согласен с мнением Т/И, - внезапно соскочил с места он. - Внешность это только оболочка, твоей паре с этим не жить.  - Ты так говоришь, потому что сам являешься красивым, - огрызнулась ты ему в ответ. Сейчас шла пара по философии и преподаватель решил провести опрос на эту больную, для тебя, тему.  - Дело не в твоей внешности, а в твоей голове, Т/И, такие люди как ты всегда будут судить по внешнему виду. Тебя не будет волновать то, что находится за ней, - он резко развернулся и вышел из аудитории.  Тебя огорчил его ответ, ведь ты считала, что большинство придерживаются этого мнения. - Не обижайся на Сынмина, Т/И, - обратилась к тебе его подруга. - Для него это больная тема, вы оба размышляете верно, но каждый сам для себя решает, что для него в преимуществе.  Серьезно. Сегодня ты впервые не хотела, чтобы твоё мнение являлось верным. Проходя мимо университетского парка, тебя неожиданно окликнул Мин. - Стоять, Т/И!  От внезапного крика, ты не могла сдвинуться с места.  - Стою, - пробубнила в ответ. - Я всегда считал тебя смышлёной и рассудительной девчонкой, но сегодня ты просто подорвала весь свой авторитет в моих глазах. Авторитет? - Зачем ты пытаешься убедить меня в обратном? Я понимаю, что ты думаешь так, но постарайся принять во внимание и мою версию, - неуверенно произнесла ты.  - Скажи мне, - резко начал он. - С чего такие версии вообще? У тебя что, комплексов по горло? И тут все. Терпение закончилось. - Да, черт возьми, у меня их куча! - взорвалась ты. - Возможно ты не сталкивался с этим, но в школе я сильно настрадалась. Все мои одногодки судили друг друга только по внешнему виду: шмотки, телефоны, машины - это то, чем они жили. У меня никогда не было парня, так как все считали страшной, говорили что мне и двадцати операций не хватит для того, чтобы быть хотя бы как все! Не смей попрекать меня этим, ты все равно не пойдёшь! - эмоции взяли верх, не выдержав, ты разрыдалась.  - Какая же ты глупая, Т/И, - нежно произнёс он, обнимая тебя и успокаивая. - Люди с таким мышлением не умеют мозга. Я уже третий год добиваюсь твоего внимания, мне ничего не помогало, даже, по твоей версии, внешность.  - Не успокаивай меня этим, это жестоко... Его губы мягко накрыли твои. - Кто-бы что не говорил, ты мне нравишься, так что позволь мне быть с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.