ID работы: 8401057

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чан - Долгожданная Встреча

Настройки текста
сколько зим. уличный фонарь, освещающий цветом лазури, светит прямо в лицо молодому ещё пацану. он дрожащими от холода пальцами сгребает в ладонь комок из беспорядочных снежинок и целиться по направлению в окно ветхого дома. стекло там от первого же снежка разбивается, и Крис без проблем внутрь пробирается. парень моргает часто-часто, чтобы волю слезам не дать, но потом приходит чувство помощнее. агрессия. Чан вспоминает развод родителей, то, как они бросили свой дом и были вынуждены спонтанно переехать. и самым тяжёлым, пожалуй, было оставить ее. Сорим осталась в его памяти девушкой с глазами цвета ветра. серые-серые, не сравнимые с цветом туч или тумана, а как самый настоящий муссон. он не видел её больше трех лет, наверняка она выросла и похорошела. жаль, что не для него. именно в этот момент Сорим проходит под этим же фонарём. Чан видит её всего пару секунд, но этого хватает, чтобы глаза загорелись, а тело рвануло к ней. — Сорим ! девушка не оборачиваясь останавливается. она помнит этот голос, как его можно забыть. только вот сказать ему уже нечего. — прости, у меня не было выбора, — Крис это произносит почти на одном дыхании, ели стоит, порывается прижать к себе. но вместо этого в двух метрах стоит и дышит тяжело. как и она. и сердце у них одно на двоих, походу. — зачем ты приехал? — в голосе дрожь, по щекам  струятся слезы. — из жалости? а Крис все это время за границей получал её письма. последнее двумя днями ранее было с содержанием типа: 'я не могу без тебя'. — да потому что не можешь ты без меня! — уже в голос кричит, слов своих совсем не боится. — да пошёл ты.. но Чан мысленно ее уже  целует и меж пальцев волосы пропускает. — ну а я без тебя... она хотела бы ударить его сейчас, а он — обнять. но в итоге разворачивается на каблуках резко и к нему бежит. в руках волосы белоснежные сжимает и кутается в его объятья. — я не уйду больше... слушай, как сердце бьётся одно на двоих ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.