ID работы: 8401239

Билет в аниме вселнную

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аниме фест

Настройки текста

Утро

Если хорошенько подумать, то станет ясно, что давить утром на кнопку повтора звонка на будильнике бессмысленно. Это все равно что говорить: «Ненавижу просыпаться, поэтому я буду делать это снова и снова». -Блин я опаздываю!- прокричала Ника, глянув на дисплей телефона, когда хотела нажать кнопку повтора будильника. Мгновенно подскочив девушка натянула чулки, шорты, футболку с любимым персонажем и небрежно расчистив светлые волосы средней длины с белыми прядями, подхватила рюкзак с вещами, которые собиралась взять еще вчера для аниме-фестеваля, затем взяв в руки телефон молодая особа направилась к выходу из квартиры. Через час Лин уже добралось до нужного места и улыбаясь зашагала к столикам с аниме штучками. ""Ух ты, это манга "чёрный дворецкий", а это фигурка Юрия Плесецкого! Божечки какая прелесть! Ого, это полный сборник в жанре яой!"- разглагольствовала девчонка у себя в голове. -Покупаю всё,- заявила Ника с прической, напоминающей Плесецкого.

***

--Блин, я ничего не ви...,- синьорина не успела договорить, как запнулась об собственную ногу и упала. -Ауч! Дура! Кретинка!- раздался голос девушки, выглядящий как миниатюрная и привлекательная девочка-подросток. На ней белая рубашка, чёрные чулочки до колена, розовая клетчатая юбка и галстук, что придаёт ей вид школьницы. У неё были розовые волосы подстриженные под каре и темно коричневые глаза. Говорят "чтобы заглянуть в душу — надо поглядеть в глаза", но если смотреть в глаза розоволосой в данной момент, то кажется. что она самый настоящий маньяк. -Ой, и-извини,- запинаясь проговорила Ника, прикусив нижнюю губу. - Не извиню, гадина,- пробурчала кареглазая. - Хм, давай я искуплю свою вину мороженым?- предложила шапэ. - Давай, я буду клубничное,- надулась новая знакомая. - Пошли,- Ника потянула девушку за руку и направилась к магазину.

***

У магазина мороженого

-На! - протянула Ника поправляя волосы цвета персика. -Сябки,- миниатюрная девочка улыбнулась и взяла в руки мороженку. -Хм, девочки, вот держите. Это карта аниме феста, отправит вас туда, куда вы хотите,- подло улыбаясь говорил продавец покрутив карточку в руках , и отдал ее недавно познакомимшимся. -о, давай карта достанется тому, кто ее поймает,- еще шире улыбнулась девочка-персик. - Мне она не нужна... - ну, тогда давай вместе попробуем! - Что попробуем? И вообще, я не верю в бред этого человека. - Отправиться в аниме, мечта всех! -ну, я не знаю, мы даже не друзья... Девушек окутал свет. Они погрузились так глубоко, что до них уже никто не сможет дотянуться. Впервые за много недель они ничего не чувствуют. Даже не ощущают себя как себя. Невозможно понять, где заканчиваются и где начинается небытие. -В какое аниме вы хотите попасть?- из не откуда спрашивает неизвестный голос и время останавливается. -Э-м...,- розоволосая не смогла ответь и задумалась о чем-то. -Ну, чё "Yuri on Ice" ,- выкрикивает шапэ,-"Yuri on Ice"! Падение было продолжено, они падали и падали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.