ID работы: 8401239

Билет в аниме вселнную

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег от фанатов

Настройки текста
-Ай! Голова трещит ,- завопила Ника стоя посреди улицы, не обращая ни на что внимание. -Меня больше волнует где мы,- сделав глубокий вдох, чтобы успокоиться и собраться мыслями высказала свое мнение девушка, которая пару секунд назад владела короткими розовыми волосами,- о боже! Что с моей внешностью!? Боже и с твоей!- миниатюрная и привлекательная девочка-подросток смотрела на 2D внешность Нике и на свою. Теперь она были 2д, а не 3д...

***

-Так этот город называется Анима?- удивленно спросила розоволосая - Ага! Меня кстати Никой зовут, а тебя?- улыбаясь спросила девушка поправляя персиковые волосы. - Эрика Эфимер...,- не усела договорить розоволосая, как была перебита своей новой знакомой. - Эфимер? Интересная фамилия,- продолжала улыбаться девченка. - ...,- миниатюрная девушка молча и удивленно смотрела на блондинку. - Ты похожа на Кофуку из аниме " Бездомный бог",- усмехается женская версия Юры, докладывая факт. - Окей... - - Смотри! на карте написана о нас информация,- заметила Ника. - И какая?- вздохнув сказала миниатюрная. - я фигуристка, а ты мангака,- улыбнулась шапэ. -Ну, да пох...,- не успела сматериться розоволосая, как ее перебила толпа людишек. --ДЕВОЧКИ, ЭТО ЖЕ ЮРА!!!!!- заорали фанатки. -ААААААА! МОЖНО АВТОГРАФ!? -ЮРА ,ТЫ ЧТО ПОКРАСИЛ ВОЛОСЫ И КТО ЭТА ДЕВКА!?! -Это они кому? -Спросила Ника таращась на них. -Не знаю но лучше бежать! - заявила Эфимер. Эрика мгновенно схватила Нику за запястье и побежала что есть силы, обвиняя во всём эту мадам . -ЭЙ ЮРОЧКА ТЫ КУДА ДЕВОЧКИ ЗА НИМ! Фанатки быстро побежали за нашими дамами,но и радости Эрике пришел конец. -ЭТО ЖЕ ЭФИМЕР! - закричали фанаты мангаки, тем самым удивив малышку. - о ты тоже популярна,- смеялась Ника. - бежим! Эрика продолжила побег.

тем временем:

-Бека ну давай ещё погуляем пожалуйста-а,- Умолял Юра Отабека . -Ну ладно давай, но не долго кстати тебе не кажется странным то что мы сегодня не видели ни одной Фанатки. -Ну да это стран... -БОЖЕЧКИ ЭТО ЖЕ НИКА ЛИН!!!! -ГДЕ АААА ЭТО ПРАВДА!! --ПОБЕЖАЛИ К НЕЙ ДЕВОЧКИ!!! -Это они нам что ли? -Спросил Юра -я не знаю но лучше побежали! -Бека схватил Юру за руку и побежал пока Юра возмущался чего так быстро и что его спутал с какой-то Никой Лин и кто она такая!? И вдруг Юра сталкивается лоб к лбу с той кого хотел увидеть, а именно с Никой Лин. -аййй !-одновременно завопили Ника и Юра . -ДЕВОЧКИ ОН ОСТАНОВИЛСЯ НАДО ЕГО ДОГНАТЬ! -ДЕВОЧКИ ОНА ОСТАНОВИЛАСЬ НАДО ЕЁ ДОГНАТЬ - А ВОТ И ЭФИМЕР!!! -НЕТ ВРЕМЕНИ !- Сказали одновременно Эрика и Отабек, и быстро сделали задуманное. Но есть одно но... Эрика схватила Юру, а Отабек Нику. Они этого не заметили и убежали друг от друга с подменой товара так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.