ID работы: 8401279

Я исчезну, вы даже не заметите.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сегодняшнее утро было как никогда лучше. На улице громко и весело птицы пели свои любимые песни. Деревья тихо шевелили своими зелёными листочками, которые едва раскачивал ветер. Небо было чисто-голубым, где совсем редко пролетали птички, которые крутились в воздухе, танцуя свой собственный танец, который знают только они, и никто больше. На улице звонко смеялись дети, которых родители вели в детский сад. Иногда лаяли и собаки, которым хозяева кидали игрушки. И кто-то очень сильно визжал от радости, когда наконец-то у него нашлась новая семья.

***

— Чонсок, я буду очень сильно по тебе скучать, — блондинистый парень крепко обнимал за шею своего друга, с которым они уже вряд-ли увидятся. — Тэ-Тэ, я тоже буду сильно-сильно скучать, мне будет тебя там не хватать, — пепельный парень быстро стёр слёзку, чтобы никто не увидел что он плачет. — Чонни, но я очень за тебя рад, твоя мечта сбылась! Теперь у тебя будет папа и отец, любовь и забота. Я прошу, хоть иногда пиши мне, я буду ждать, — с глазами, которые полностью налились слезами, шептал Тэ. — Обязательно!!! Я буду писать тебе!!! — Отстраняясь от Тэ, громко произнёс пепельный, — Ты прости меня, но мне уже пора, меня будут ждать. — Хорошо, иди, — помахав рукой напоследок, Тэ развернулся и быстрым шагом удалился в свою группу.       Быстро зайдя в свою комнату, Тэ плюхнулся на кровать, и открыл книжку, которую они с Чонсоком так и не успели дочитать. Прочитав страничек пять, в комнату к омежкам зашёл их воспитатель, он был бетой и очень сильно любил всех детишек. — Тэхён~ни, пойдём с тобой кое-куда пройдём, — ласково позвал воспитатель Тэ.       Осторожно посмотрев на бету, и решив лучше не задавать лишних вопросов, Тэ отложил свою книжку на тумбочку, и медленно встав с кровати, обув свои тапочки с мишкой, Тэ аккуратно последовал по коридору за воспитателем.       Подойдя к главному входу, Тэхён увидел двух молодых людей, что держали большой бумажный пакет в руках. По виду, пакет держал омега, так как он был очень милый, с красивой фигурой, а рядом с ним стоял альфа, потому что он был высокий, с широкими плечами. И когда они стояли вместе, от них исходил прекрасный запах, ягодной свечки, от которой просто кружилась голова.       Когда Тэ вместе с бетой подходили ближе к этой паре, то и омега и альфа, начали оглядывать Тэхёна, при этом очень тепло улыбаясь. — Тэхён, — обращается воспитатель к Тэ, — Знакомься, это твои новые родители, — указал рукой в сторону пары, бета.       Тэхён не веря своим ушам, и своим глазам, стал подходить ближе к своим будущим родителям, внимательно их разглядывая. Первый кто протянул свою руку Тэ, это был омега. — Приветик, меня зовут Джин, а это, — указал рукой на альфу, — Твой отец, Намджун.       Тэхён пожал руку своему будущему папе, а потом отцу, крепко сжимая их руки, он ощущал тепло. Представив уже от себя своё имя, он очень ярко улыбался, а в глазах был настоящий восторг. — Мы подумали что тебе понравится, поэтому держи, выбирали от всего сердца, — Джин протянул этот бумажный пакет в руки Тэ.       Открыв пакет, и заглянув внутрь, Тэ быстро вытащил средних размеров, мягкую игрушку в виде медвежонка, и крепко-крепко сжал его в своих объятиях. — Спасибо, спасибо вам большое, —подбежав к каждому родителю, и обняв их всех, Тэ отстранился, и опять стиснул медведя. — Тэхён, иди скорее собирай все свои вещи, и скорее беги сюда, — сказал бета, и Тэхён быстро убежал собирать все свои вещи.       Собрав все вещи, и попрощавшись со всеми своими друзьями, в том числе, и со всеми своими воспитателями, Тэ выбежал обратно, и вместе со своими новыми родителями, отправился в машину.

***

      Внимательно смотря за тем, как стремительно менялись картинки в окне, Тэхён всё больше удивлялся, что за всё своё время проведённое в детском доме, он очень многое пропустил, и даже забыл, как это просто смотреть в окно из машины.       Тэхён попал в детский дом, когда ему было всего лишь 7 лет. Родился он в замечательной семье, где его все очень сильно любили, но после того как погиб папа Тэ, отец всё время пил и никак не мог смириться со смертью своего мужа. А когда он видел как каждый раз плачет Тэ, при виде фотографии своего папы, вообще сходил с ума. В итоге не выдержав, он собрал Тэхёна, и взяв его за руку, пошёл вместе с ним в детдом, сказав что они идут в новую сказку. Пообещав что он скоро придёт в гости, и вскоре заберёт Тэхёна, ушёл. Но он не пришёл ни через неделю, ни через две, ни через месяц, ни через два. Как потом оказалось, на следующий же день, как только Тэ оказался в детском доме, отец покончил жизнь самоубийством. Тэхён узнал это только в 10 лет, когда после очередного вопроса о том, когда же всё-таки отец будет здесь, воспитатель просто не смог больше скрывать, его смерть. Тогда Тэхён закрылся от всех, на три года, он мало разговаривал, почти не играл, и редко-редко, только на свой день рождения, улыбался. А потом появился Чонсок, который показал, как это, по-настоящему радоваться мелочам, с этого момента Тэ стал другим, он каждый раз ждал когда же за ним придут, и когда же его заберут в новую семью, он жил так 3 года, когда наконец-то в 16 лет, за ним пришли.

***

— Тэхён, пожалуйста, чувствуй себя как дома, хотя это и будет теперь твоим новым домом, но всё же, пожалуйста, не стесняйся никого, — Джин потрепал Тэхёна по волосам. — Хорошо, я постараюсь. — И самое главное, дома нас будет ждать Чонгук, это мой сын, поэтому теперь вы как братья, правда у него фамилия другая, — наклонившись к уху Тэ, начал шептать Джин, — Он решил оставить фамилию своего отца, Намджун ему не родной отец, — отстранившись, Джин продолжил, — Ему 18 лет, он альфа, но не переживай по этому поводу, я с ним поговорю. Честно признаюсь, характером он вышел не особо, может нагрубить, нахамить, но я буду надеяться что вы подружитесь. — Да... Буду на это сам надеяться. — Тэхён, знай, если вдруг что-то случиться, то ты можешь всегда сказать об этом мне, — проговорил Намждун, припарковав автомобиль. — Хорошо.       Выйдя из машины, и закрыв дверь, все втроём направились к дому, Джин вставил ключ в скважину, и прокрутив пару раз, открыл дверь. Джин вошёл в дом, и за ним следом вошли Тэ и Джуном. — Чонгук, иди сюда! — Громко крикнул Джин, и со второго этажа начали слышаться тяжёлые шаги.       Когда Чонгук спустился со второго этажа, держа руки в карманах спортивных штанов, Тэхёну захотелось просто выбежать обратно на улицу, но совладав с желанием смыться, он остался стоять на месте, продолжая разглядывать своего нового "брата".       Чонгук был достаточно массивным для своих 18 лет, его накаченные руки, вены, которые были отчётливо видны, широкие плечи, и о Боги, его бёдра. Лицо было с очень чёткими чертами, а на голове копна чёрных, как ворон, волос. — Чонгук, знакомься, это Тэхён, я тебе уже говорил что он будет жить с нами. Эму 16 лет, учти это, — представил Тэхёна, Джин.       Чонгук оглядел равнодушным взглядом Тэ, и лишь фыркнув, развернулся и ушёл обратно. — Чонгук! — Крикнул Джин, — Подошёл сюда, и быстро познакомился! — Знакомь кого-нибудь другого, с этим отбросом, — ответил Чон, даже не повернувшись. — Ты с ума сошёл что-ли? Ты почему позволяешь себе такое говорить!? — Не унимался Джин. — С такими как он, только так и говорить! — Тэхён~ни, солнышко, не переживай, скорее иди с отцом, он тебе покажет где ты будешь жить, а я сейчас приду.       Тэхён быстро вытер слезу что только что скатилась, эта слеза полная обиды, он толком то даже в дом зайти не успел, как его тут же назвали каким-то отбросом. Затолкав свою обиду подальше, он решил пойти за отцом, и посмотреть на свою новую комнату.

***

      Джин проводив ребят взглядом, после сам отправился на второй этаж. Открыв дверь в комнату Гука, не постучав, Джин быстро вошёл и закрыл за собой дверь. — Это что сейчас было внизу? —Начал разговор Джин. — А что там было? — Спокойно развернулся Чонгук в кресле и стал прожигать папу взглядом. — Ты совсем то дурака из себя не строй, — зло сказал Джин, — Я тебе привёл ребёнка, чтобы вы с ним познакомились, а ты его сразу же оскорбил. Он из-за тебя расстроился. — Ничего себе ребёнок! Сколько ему там, 16? Так он уже давно не ребёнок. — Ребёнок! Ему всего 16! Это ты уже давно не ребёнок, а повёл себя как хамло! Я не знаю, как это ещё можно охарактеризовать! — А, ну да, привели какого-то отморозка, от которого отказались собственные родаки, а ты привёл ЭТО сюда, и говоришь чтобы я с ним знакомился, так после этого, я оказывается ещё и хамло! Спасибо, папа! — А ну быстро успокоился! Сколько можно его ещё обзывать? Да и прежде чем говорить что с его родителями, нужно было действительно услышать что с ними случилось! А не говорить всю эту полную хрень! — Злился Джин, —Он искренний ребёнок, радуется простым мелочам! Мы ему в подарок мишку принесли, так он с ним не расставался! Всю дорогу с ним в обнимку ехал! Он заботу и тепло ищет! И вот только у него всё налаживаться началось, как ты успел сразу же, незнакомого человека оскорбить! Это же надо было стать таким хамлом! Весь в своего отца пошёл! — Слышишь! Отца не трогай! Это ты сбежал от него, обвинив в измене, которой даже не было! Это ты оставил меня с 14 лет без отца! Это поэтому я стал таким! Я не успел ещё к этому Намджуну привыкнуть, как ты мне новый мусор принёс! — Встав с кресла и подходя к папе, кричал Чонгук. — Не смей, слышишь, не смей, так говорить о Тэхёне! Я даже представить не мог, что ты можешь таким оказаться! — Как я хочу, так и буду говорить о нём! Он мне всё равно никто! — Знаешь что самое страшное? — Спрашивает Джин. — Что? — То что ты, просто не слышишь о чём говоришь! И никогда не услышишь!       Быстро развернувшись, и оставив Чонгука одного, со своими мыслями, Джин вышел из комнаты, громко хлопнув дверью напоследок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.