ID работы: 8401279

Я исчезну, вы даже не заметите.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Джин пошёл в комнату к Тэхёну и Намджуну, проверить, как там у них обстоят дела, и не слышали ли они чего-нибудь, заглянув в комнату, Джин увидел, что на кровати лицом к лицу сидели ребята, и Тэ рассказывал о том, как они проводили свободное время в детдоме, с кем дружил Тэхён, и по кому уже успел соскучиться. Джин скромно улыбнулся, и зашёл в комнату. — О! Джин пришёл, — улыбался Намджун. — Зай, можно тебя на минутку, а Тэ-Тэ пока свои вещи разберёт, и немного отдохнёт. — Конечно, можно.       Джин и Намджун вышли из комнаты Тэ, аккуратно прикрыв дверь, и спустились на первый этаж. Сев на диван, Джин глубоко вздохнул и удобнее устроился на диване. — Ну, ты с Чонгуком поговорил? — Начал Джун. — Да, поговорил. — И что он сказал? — Назвал Тэ всякими прекрасными словами, наговорил всякого про его родителей. В итоге мы поругались, — грустно сказал Джин, — Я вот просто понять никак не могу! Альфа, уже 18 лет! Взрослый пацан, а ведёт себя как пятилетняя омега. Никого не слушает, отец конечно же у него лучший, а все остальные просто мусор. — Давай я с ним поговорю? Альфа с альфой, это совершенно другое. — Ты не трогай его пока, может на эмоциях это высказал, а на самом деле будет с Тэ дружить? — А если не будут дружить? — Значит заступлюсь за Тэ, ему это сейчас куда важнее.       Пока Джин разговаривал с Намджуном, никто из них не заметил что на первый этаж тихо спустился Тэ. — Па...папа, отец, — начал Тэ, — А можно вас кое о чём попросить? — Конечно, солнышко, проси всё что хочешь, — Джин подбежал к Тэхёну, и обнял его за плечи. — Можно мне немного денег? Я бы хотел съездить к папе на кладбище, я всё ещё помню где оно, правда, где похоронен отец я не знаю, — тихо шептал Тэ. — Конечно мы дадим тебе денег! А как ты сейчас поедешь? — Спросил Джин, доставая деньги. — Я тут у вас магазин видел, для начала я куплю искусственных цветов, а ещё я знаю что у вас здесь ходит автобус, который идёт прямо к кладбищу. Я его видел по пути. — Пожалуйста, пообещай что всё будет хорошо! Что ты нормально доедешь. Всё-таки ты здесь ничего не знаешь. — Всё будет хорошо, я очень быстро. — Хорошо.       Быстро поднявшись обратно на второй этаж, Тэхён проходил мимо комнаты Чонгука, как вдруг дверь резко открылась, и чуть не попала Тэ по лбу. — Свали отсюда, неуклюжий медведь, — зло зыркнув на Тэ, проворчал Чон. — Прости, — тихо сказал Тэ. — Ты чё там мямлишь? Когда я с тобой говорю, надо громче отвечать, выродок! — Толкнув со всей силы Тэхёна плечом, Гук развернулся и пошёл на первый этаж.       Тэхён быстро согнал влагу с глаз, и аккуратно встал с пола, на который он только что приземлился. Всё же забежав в свою комнату, Тэхён взял телефон, который когда-то ему подарил его папа, со словами "Я хочу чтобы когда ты ходил в школу, ты мне мог звонить, и говорить как у тебя дела". С того момента прошло уже несколько лет, а телефон у Тэ всё-таки остался.       Забрав телефон, Тэхен пошёл на выход из дома, чтобы забежать за цветами, и успеть на автобус.       Выйдя из дома, Тэ первым делом побежал в сторону, где когда-то увидел цветочный магазин. Забежав в помещение, Тэхён выбрал самые красивые цветы, и расплатившись, побежал на остановку.       Успев запрыгнуть в автобус, Тэ поехал к нужной станции, название который, не забыл даже сейчас.       Как оказалось, кладбище находиться не очень далеко, поэтому Тэхён доехал буквально за минут 15. Выйдя из автобуса, Тэ пошёл по знакомой дороге, где когда-то, они проходили вместе с отцом, чтобы навестить папу. К могиле они ходили почти каждую неделю, носили новые цветы, и рассказывали ему чем они занимались. А с момента, когда Тэ оказался в месте, куда он не хотел попадать, прошло много лет, за это время всё вокруг могилы могло зарасти, потому что после смерти отца, там никто не бывал. Дедушек у Тэ тоже не было. Их не стало, когда Тэхёну даже двух лет не было.

***

      Проходя между ограждений, блондин искал знакомую могилу. И когда наконец-то он нашёл могилу своего папы, то осторожно открыл калитку, и вошёл на территорию могил своей семьи. Сев на скамеечку перед могилой папы, Тэхён долго смотрел на его фотографию. Аккуратно встав, Тэ подошёл ближе, и немного расчистив место, красиво, в виде букета, воткнул цветы в землю. После чего присел на корточки. — Привет, папа, — начал Тэ, — Мы с тобой очень долго не виделись. На это были свои причины. — Я думаю что ты знаешь, что отца тоже не стало, я думаю что вы там вместе, видимо отец очень сильно хотел к тебе, раз не выдержал, и оставив меня, ушёл за тобой. — Знаешь, но сбылась моя мечта. Я нашёл семью. Меня там вроде как уже полюбили, но не все. Я думаю что он просто не рад, что такой как я, теперь живу с ними, — глаза снова наполнились слезами. — Мне же просто хочется любви и тепла. Мне хочется какой-то опоры. А меня с первой же секунды, просто возненавидели! Я даже ничего и сказать не успел! — Первые дорожки слёз начали скатываться по щекам, и падать на футболку со щенком, которую ему подарил его любимый воспитатель, на его день рождения. — Я же просто хочу подружиться, а меня как мяч от себя пинают, —Тэхён вытирает обжигающие слёзы рукой, и продолжает. — Почему меня отец не взял с собой? Почему оставил одного в этом мире страдать? Почему вы вообще меня оставили??? Зачем заставили каждый день не жить, а выживать? Зачем? Боже мой, зачем??? Зачем мне это? — Плача взахлёб, повторял Тэ, не сдерживая свои эмоции.       Тэхён плакал той болью, что преследовала его каждый день. Он пытался выплакать всё то, что за столько лет у него накопилось. Он вытирал слёзы так, что всё лицо было красное. Глаза были распухшие, щёки жгло, а голова болела так сильно, что хотелось упасть на эту землю, закрыв глаза навсегда. Чтобы больше никогда не чувствовать этого состояния.       Только когда слёз больше не было, а лицо вернуло свой прежний вид, Тэхён попрощался с папой, и покинул территорию кладбища, поехав в новый, теперь уже его, дом.

***

      Позвонив в дверь, Тэхёну открыл Намджун, и пропустив его в дом, закрыл дверь. — Ну славу Богу ты пришёл! Джин себе место не находил, мы тут все переживали, вдруг у тебя что-то случилось! — Причитал Намждун. — Тэхён~ни!!! Ты пришёл. Я так переживал за тебя! Господи, так переживал! — Из кухни вывалился Джин, который крепко обнял Тэхёна. — Я же говорил, что с таким как он, ничего не будет, — со второго этажа, в своей манере, спустился Гук.       Но никто не обратил на него внимания, поэтому Гук фыркнул, и ушёл на кухню. — Тэ-Тэ, там на кухне есть еда, скорее иди поешь, — сказал Джин, и подтолкнув его вперёд, вместе с Намджуном пошёл в гостиную.       Войдя на кухню, Тэхён увидел Чонгука, который рылся в холодильнике, и что-то напевал себе под нос. Тэ аккуратно подошёл к плите, и взяв тарелку положил еду, которую Джин видимо сделал, совсем недавно. Достав приборы, Тэ положил тарелку на стол, и отошёл налить воды.       Чонгук который всё-таки заметил присутствие кого-то ещё на кухне, ухмыльнулся, и направился в сторону блондина.       Тэхён пытался с верхней полки достать стакан, как в это же время Чонгук подошёл сзади, и резко зажал Тэхёна между собой и столешницей, тоже доставая что-то с полки. — Ай! Больно, — крикнул Тэхён, так как сильно ударился тазом о столешницу. — Ой, извини, не заметил тебя, —саркастично сказал Гук. — Ч...Чонгук, правда больно, отойти пожалуйста — начал просить Тэ. — Ого! Чудо, ты запомнил как меня зовут? Прости никак не вспомню твоё имя, — с наигранной грустью сказал Чон. — Тэхён! Меня зовут, Тэхён. Так ты отойдёшь? — С надеждой спросил Тэ.       Посильнее надавив бедром, Чонгук всё же отошёл, и через три секунды уже исчез в дверном проёме. — Нет, ну нормально? Сначала отброс и выродок, а потом чудо! Ну не придурок ли? — Начал беситься Тэ.       После того как блондин всё съел, он помыл посуду, и поблагодарив папу за ужин, пожелал отцу и папе сладких снов, после чего отправился на второй этаж, в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.