ID работы: 8401279

Я исчезну, вы даже не заметите.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Юнги плавно свалил с кухни, оставив после себя только тоненькую полосочку сигаретного дыма. — Строго ты с ним, — с долей испуга сказал Тэ. — Нет, ну ты сам посмотри, НА КУХНЕ ПОКУРИТЬ РЕШИЛ, — громко прокричал Чимин последние слова в гостиную, туда, куда исчез Юнги, — Он никогда не позволял себе такие вещи, особенно тут. — Да ладно вам, только не нужно ругаться, — опустив глаза вниз, тихо произнёс блондин. — Ладно, давай про него забудем, — постарался перевести тему Чим, — Так сколько тебе лет? — Мне 16, и это просто ужасно! — Почему это ужасно? Вот мне 22, я уже можно сказать дедушка, — посмеялся Чимин, а за ним и Тэ. — Ну, в 15 у меня была течка, я думал, я просто убьюсь, и каждый раз, течка для меня это сущий ад. — А кстати, почему от тебя еле-еле пахнет имбирем? — Сделал глоток чая Чимин. — Это не мой запах, — Чим распахнул глаза и уставился на Тэ, — Чего ты так смотришь? — Как это не твой? — Мой настоящий запах, это малина. — А почему ты скрываешь этот приятный запах? — Чимин отставил чашку подальше, пристально дожидаясь ответа. — Когда мне только-только исполнилось 16 лет, у меня был не очень приятный момент. Ты думаешь что в детдоме всё так сладко? Ага, ничего подобного. Там все ведут себя как дикари! И когда прошла неделя с моего дня рождения, у меня началась эта дебильная течка. Тогда меня чуть не изнасиловал один урод, которому было 17 лет. Чудом подошли воспитатели и забрали меня. После этого я почитал в интернете, что лучше делать в таких ситуациях. Я до сих пор помню эту статью на которую наткнулся, "Если Вы хотите провести свой первый раз, с любимым для Вас человеком, но боитесь что кто-то посторонний коснётся Вас, просто заглушайте свой запах, искусственными добавками." Я знаю, очень тупо звучит, но тогда реально просто не было выхода. И когда нас всех выводили в торговый центр, я тихо и незаметно ушёл в аптеку, и купил этот искусственный запах, которым пользуюсь каждый раз. Я знал что именно этот запах, будет противен многим, поэтому выбрал именно его. — Нифига себе... Но ты вообще как-то планируешь с этого дерьма слезать? — Да, хотелось бы в скором времени это сделать. — А если не секрет, то как будет пахнуть твой истинный? У тебя есть догадки? — Вообще должен пахнуть черникой, — воодушевлённо сказал Тэ.       Чимин когда услышал ответ, подавился печенькой, и запил её чаем, чтобы быстро проскользнула. Вот что-что, а такого он точно ожидать не думал. — Черникой? А ты точно уверен? — Думаю что да, я уверен. Ты обещал мне рассказать, как вы такие взрослые, подружились с Чонгуком, — напомнил Тэ. — А, точно! Моя с ним разница всего лишь в 3 года, и поверь мне, это очень мало. Вообще Гука я знал с самого детства, мы с ним лучшие друзья были. Удивительно, да? Омега и альфа, лучшие друзья, — усмехнулся Чим, — Я рос с ним вместе, в школу мы тоже ходили вместе, ну естественно я был в более старших классах. Наши родители отлично дружили, и дружат. Поэтому мы такие близкие с ним. Чонгук всегда был весёлым, добрым, дружным альфой. До 14 лет. В 13 лет, он был таким душкой, он даже букашку обидеть не мог, потому что видите-ли она слабее. Но в 14, когда родители разошлись, его просто кто-то подменил. Он с каждым годом, становился всё суровее, наше общение было не такое тёплое. Он стал избивать людей, даже попалось несколько омег, и все эти случаи происходили по неведомым мне причинам. Потом в семье появился Намджун, который стал для Гука врагом номером 2. Первый враг, это папа, — выждал паузу, — Гук подражает своему отцу, у которого один год тюрьмы за спиной. Я не знаю что он такого сделал. А в 18 лет, он стал просто неконтролируемый. Грубит всем, пошёл по омегам, начал принимать наркотики, постоянно пьёт и курит. Это не тот Гуки, которого я знал. Я пытался с ним поговорить, но ты думаешь, он станет меня слушать? Конечно нет. Я как-то спросил у него, "Что будешь делать, когда найдёшь своего истинного?" Знаешь что он мне ответил? — Что? — Тихо прошептал Тэ. — "Пошлю нахуй. Он будет мне только помехой в жизни." Я спросил просто сразу же, следом, "Тебе что, ребёнок в будущем тоже не нужен будет?" Он посмотрел на меня как на дебила, сказав, "Эта личинка если вдруг вообще появиться, сразу съебётся с этого мира." После таких ответов, я стал холоднее к нему относиться. Даже Юнги иногда сходит с ума от него, но не смотря ни на что, они очень хорошие друзья.       Тэхён целую минуту пытался переварить всё сказанное Чимином. Но такого услышать о Гуке он точно не ожидал. Его охватила паника того, что он живёт в одном доме с этим тираном. И что в любой момент может случиться что-то просто ужасное.       Повисло неловкое молчание, которое очень сильно давило, поэтому Тэ решил первым начать диалог. — Ты говорил, что Юнги твой муж? — А, да. Я замуж вышел когда мне было всего 20. Живём так сказать, в мире и согласии, — начал смеяться Чимин. — А у тебя случайно нету номера Джина и Намджуна? — Решил спросить самое важное Тэ. — Есть, я тебе потом его покажу. — Спасибо большое. — Знаешь, если ты хочешь чтобы Гук тебя не трогал, то старайся как можно меньше попадать ему на глаза, а в особенности, лучше с ним не говорить вообще. Хотя я понимаю, когда вы живёте вместе, это сделать практически нереально. Но просто постарайся. Мне очень жаль, что сегодня ты, можно сказать из-за нас, целый день торчал на улице, — виновато опустил глаза Чимин. — Нет, ты что? Это не ваша вина, не нужно извиняться, прошу. — Ты такой милый, — улыбнулся Чимин, — Знаешь, а зови меня просто Чимином, Чимкой, Чимой, мне всё равно, не надо никакого "хён", ладно? — Ладно. — Может пойдём спать? Для тебя тут целая комната готова. — Правда? — Да. Так что, пойдём? — Пошли.       Перед сном, Чимин и Тэ убрались на кухне, и пока Чимин мыл посуду, Тэ раскладывал вкусняшки по местам. Когда всё было убрано, омеги разошлись на втором этаже, и Тэхён пошёл в комнату, на которую ему показал Чимин.

***

      Тэхён ввалился в комнату, закрыв за собой дверь и стоя с открытым ртом, принялся смотреть на комнату. Он ели успел подобрать челюсть, чтобы та, с громким звуком и не разлетелась по этому полу.       Кровать была таких размеров, что Тэ ненароком подумал, на ней свободно могут уместиться пять человек, ну явно не меньше. Кровать окружали столбы, белые, мраморные чёрт возьми! На столбах были крючки, на которых были одеты небольшие шторки. Бело-золотое постельное бельё, просто нереально дорого выглядело. — Вот живут же, людям всего лишь 20 с копейками, — тихо, под нос шептал Тэ, проходя к кровати.       Он понял что вряд-ли сможет спать в своей уличной одежде на такой дорогой кровати. И только он хотел пойти к Чимину, и попросить хотя-бы футболочку, как его внимание привлекла полочка, на которой была одежда для сна. Тэ подошёл ближе, и увидел на этой стопке белья, маленькую, аккуратную записку. "Дорогушенький наш Тэша, пишет тебе снегурочка. Как ты и просил в своём письме, я принесла тебе одежду для сна. Спи спокойно. Твой Юнгеша." Прочитав письмо, Тэхён тихо посмеялся над пьяным Юнги, что возможно завтра и не вспомнит что он вообще что-то писал. — То снегурочка, то Юнгеша, — улыбнувшись, Тэ отложил записку, и стал доставать вещи.       Переодевшись, Тэхён лёг в кровать, под это огромное одеяло. И представив что он плавает в облачке, уснул.

***

— Из-за тебя все друзья смотрят на меня косо. Ты своим приходом решил испортить мне жизнь? Я вообще считаю, что таким как ты просто не суждено рождаться. Такие как ты должны умирать в муках. Вы просто недостойны жить в этом мире! — Громко прокричал Гук в лицо Тэхёну. — ОНИ ИЗ МЕНЯ ДУШУ ЧУТЬ НЕ ВЫТРЯСЛИ! — Продолжал кричать Гук, — Эти предатели, что притащили домой такое существо, заебали меня тем, "Где блять этот Тэхён?" Съебался он, надеюсь навсегда. И тут ты приходишь, я что тебе БРАТ, ЧТО МНЕ НЕРВЫ ТРЕПЯТ? — После каждого громкого слова Гук бил ладонью одну и ту же щёку, не обращая внимания и горькие слёзы Тэхёна, что просто водопадом скатывались с лица. — Ты задолбал меня, мне просто хочется тебя расхерачить об стену, — схватив руками шею блондина, Гук принялся поднимать его с кровати. Тэхён поддавался, и сам пытался встать с кровати, чтобы окончательно не задохнуться. Гук не замечал того, каким красным стало лицо омеги, что слёзы стали литься ещё сильнее. Он не замечал даже того, что маленькие ручки омеги ухватились за руку альфы, пытаясь отцепить её от себя. — Ты настолько жалок, — последние что сказал Гук, прежде чем отпустить Тэхёна.       Тот упал на кровать, судорожно пытаясь отдышаться, повернув голову, он увидел в окне мужчину, который заметил что на него смотрят, опустил шляпу на глаза, прикрылся своим пальто, и прежде чем уйти, неодобряюще покачал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.