ID работы: 8401279

Я исчезну, вы даже не заметите.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Пытаясь найти дорогу домой, Тэхён сделал только хуже. Ведь он уже давно запутался куда идти, поэтому всё чаще натыкался на тёмные переулки, из которых он выходил, и попадал в другие, страшные и незнакомые места. — Время 11 вечера... Я должен уже быть дома, там родители наверное пришли, спрашивают где я... А этот придурок, наверное говорит что погулять вышел. Ага в 11 часу. Супер, — идя по очередной тёмной улице, размышлял Тэхён. — Самое нелепое что я мог сделать, это... Конечно же потеряться! Браво! — Хлопает себе Тэхён. — Нет, ну правда, у этого идиота есть хоть капля сожаления? Отправил человека за дверь! Он напоминает мне главных шишек, которые только о себе и думают. — Ну серьёзно, как только родители ушли из дома, он сразу же позвал каких-то там друзей. Почему я просто не мог посидеть в своей комнате? Обязательно надо было выгонять меня, хрен знает куда! Ну не идиот ли?!       Тэхён долго разговаривал сам с собой, заворачивая в очередные переулки, тем самым теряясь всё больше и больше. Время всё шло и шло, а самое страшное что Тэхён даже позвонить то никому не может, кроме своего лучшего друга, но тормошить его тоже не хочется, вдруг он спит.       Тэхён ходил бы ещё так долго, пока в один момент он не вспомнил про автобус, на котором он ехал к папе. Он подумал что если этот автобус поискать, то он сможет сесть на него, и добраться до нужной ему остановки. Так как местность он всё же помнил.       Блондин старался выйти на людную улицу, чтобы узнать, где находиться остановка. Завернув на очередную улицу, Тэхён шёл к проезжей части, которая была впереди. — Я тебе говорил, он пить не умеет, — послышался голос из темноты. — Это не он пить не умеет, это ты смешиваешь хреново, — отозвался второй голос, более грубее чем первый. — Ты сейчас намекаешь, что я плохо смешал этот напиток? — Возмутился кто-то с нежным голосом. — Кто сказал что я намекаю? Я тебе прямо сказал, — голоса стали всё ближе и ближе приближаться к Тэхёну. — Ты дебил? — Нет, а ты? — Пауза, — 2+2? — 4. — Какое совпадение! Ты тоже не идиот.       Тэхёну надоело слушать этот ненужный никому диалог, поэтому он ускорился и стал приближаться к двум неизвестным парням. — Как думаешь, он ему такси вызвал? — Кто, "он"? — Ну, Чонгук.       Как только Тэ услышал знакомое имя, то на всех парах направился к парням.       Он почти догнал этих ребят, как вдруг они остановились, и синхронно повернулись в сторону блондина. — Извините пожалуйста, — начал блондин, — Вы случайно не от Чон Чонгука?       Парни быстро переглянулись между собой, и непонимающе посмотрели на блондина. — Я его брат, — сказал Тэ, заметив замешательство. — Тот который из детдома? — Аккуратно спросил парень с розовыми волосами. — Он самый. — Так вот ты како-о-о-о-ой, — протянул всё тот же парень, — А Гук говорил что ты прямо такой уж и урод. — Ты дурак что-ли? — Моментально спросил парень с голубыми волосами. — Ой, простите, не подумав ляпнул, — стушевался розоволосый. — Да ничего, — ответил блондин, — Так если вы всё же от Чонгука, не подскажите, как дойти до его дома? — Всмысле дойти? Ты же типо его брат, — не понял розоволосый. — Понимаете, так получилось, что мы с Гуком не сдружились, и он выставил меня сегодня за дверь. А теперь, я даже не знаю, как мне вернуться обратно, там просто наверное родители сильно переживают. — Вот козёл, — топнул ножкой розоволосый, — Давай мы тебя проведём до дома? Кстати, дяди Джина и Намджуна сегодня не будет. — А почему? — Им срочно куда-то надо было уехать. Меня если что Чимин зовут, а это мой парень, Юнги, — показал пальцем Чимин, на стоящего в стороне парня. — Очень приятно, а меня Тэхён, можете просто, Тэ. — Слушай, а может ты сегодня у нас переночуешь? Ну к нам ближе, чем к Гуку, — предложил Юнги. — Ну, мне неудобно. Может всё же покажите как пройти к дому, а потом пойдёте? — Неудобно ему! Я так понимаю что тебя целый день не было дома, а ты хочешь к нему вернуться? К человеку, который, такого милого зайчика, назвал уродом? — Возмущался Чимин.       Тэхён спрятал свои глаза за чёлкой и отвернулся, потому что от смущения, щёчки сразу покраснели. За всю жизнь, Тэхёна ни разу милым зайчиком не называли. — Так! Всё! Отказы не принимаются! Пошли к нам, тем более мы с тобой поболтаем, — подмигнул Чимин блондину, после чего все отправились к дому Минов.

***

      Дом Чимина и Юнги был очень большой. Это был отдельный особняк, который просто нереально сильно отличался от этих обыденных, бетонных махин, высота которых превышала 30 этажей. Каменные джунгли, одним словом. Так как ребята шли в сторону парка, в котором совсем недавно жил целый день Тэ, блондин немного успокоился.       Парни обошли первую территорию парка, и вышли на вторую часть, территорию которой, занимал целый лес. Он был настолько большой, что его конца просто было не разглядеть.       Тэхён начал оглядываться по сторонам, и запоминать эту красоту парка, он решил, что ещё не раз вернётся сюда, чтобы просто посмотреть на чудеса природы, и восхитится этой красотой. Ведь несколько лет подряд, Тэхён только и видел площадку на которой играл каждый день. Он ведь даже представить и не мог, что так сильно его внимание зацепит именно обычный, лес в парке.       Прямо рядом с лесом, стоял большой, двухэтажный, полностью стеклянный особняк, который, очень гармонично смотрелся вместе с лесом. Ветки отражались в стекле, и сама половина дома была в тени, потому что деревья зацепились друг за друга, тем самым создав целую крышу. Тэхён только охал и ахал от всего того что видел. Эму захотелось это всё сфотографировать, но была одна единственная проблема, сейчас ночь, и поэтому видно совершенно ничего не будет. — ….. Как ты считаешь? — Из транса в который погрузился Тэ, вывел Чимин. Который по всей видимости решил что-то узнать у мало ему знакомого Тэхёна. — Что прости? Я просто немного задумался, — сказал Тэ, догнав Чимина. — Да я говорю, ты посмотри, это дерево так сильно свесилось на крышу террасы нашего дома, что я боюсь того, что крыша просто провалится. Я думаю что его нужно спилить, если дунет ветер, то считай всё, это конец. Завтра нужно позвонить, и попросить чтобы спилили это дерево, ты как считаешь, нормальная идея?       Тэхён резко остановился на месте, и начал переводить глаза, то на Чимина, то на особняк. — Это ваш дом? — Тихо спросил Тэ. — Да, а что тебя смущает? Мы его купили на свадьбу, — как ни в чём не бывало ответил Чим. — На свадьбу? — Всё больше удивлялся Тэхён. — Ну да, на свадьбу. А что тебя собственно смущает? — Не может понять Чимин, который тоже остановился и стал смотреть на Тэ. — Извини конечно за такой вопрос, но сколько вам лет с Юнги? — Мне 22, Юнги 24, а что? — И вы дружите с Чонгуком? — Аааааа, я кажется понял про что ты. Пойдём скорее к нам и я всё тебе расскажу.       Тэхён быстро сравнялся с Чимином, и последовал к дому.

***

      Пройдя в глубь дома, Тэхён чуть не поскользнулся на нереально скользкой и добела отчищенной плитке. Но удержав равновесие, он остановился и стал смотреть по сторонам, пытаясь попридержать челюсть, которая вот-вот была готова разбиться об эту плитку.       Так как Тэхён оказался в гостиной, и кто-то включил огромную люстру, которая свисала аж со второго этажа. Люстра была метров 8-10, полностью сделанная из хрусталя, а украшали её свечи, которые горели очень ярко.       Внезапно шторы немного задвинулись на панорамных окнах, создавая очень уютную атмосферу. Настенные лампы зажглись, создавая ещё большее впечатление того, что ты находишься не в доме, а в замке.       Эта мебель, которая была нежного, бежевого цвета, диван, который был с кружевной обшивкой, а рядом стояли два совершенно такого же дизайна, кресла. Стеклянный столик, который стоял на мягком ковре, очень красиво дополнял обстановку. И огромная плазма, что висела прямо над красивым камином, свела с ума Тэхёна. — Нравится? — Послышался голос сзади. — Очень! Это наверное всё такое дорогое, — продолжал восхищаться Тэ. — Ты даже не представляешь как. — Боюсь представить. — Пойдём? Я чай сделал и печеньки положил, — мило пролепетал Чимин. — Да, конечно, пошли, — оторвав взгляд от гостиной, Тэ пошёл за своим новым другом.       Зайдя на кухню, Тэ сразу уловил её размеры, этот огромный стеклянный кухонный стол, который был почти что на всю кухню, чуть ли не убил блондина своей красотой. Да даже сервиз, от него просто за километр пахло тем, что он очень дорогой. — Садись, — пригласил Чимин блондина за стол.       Тэ аккуратно подошёл, и отодвинув стул, сел за стол. — Минни, а у нас что-нибудь надкусить есть? — Послышался голос Юнги, который рылся в холодильнике, а в руке держал сигарету. — Так, пердун старый, давай чеши отсюда, и кури подальше от нас. А вообще иди проспись, и не мешай нам, — быстро сказал Чимин. — Ну я же.... — Быстро, — сказал, как отрезал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.