ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где найти любовь?

Настройки текста
      Дженнифер сидела около заброшенного бассейна. Она внимательными карими глазами смотрела в стену. Волосы были мягкими и непослушными. Возле левой части губы красовалась изящная родинка. Комплектацию тела прятали пуловер с юбкой, но и без них можно понять, что помощник Купидона худой.       Ноги находились в ледяной и уже не свежей воде. Вокруг был разбросан мусор, и стояла невыносимая вонь, но у девушки был заложен нос, поэтому она ничего не чувствовала.       Дженнифер легла на холодный, серый, немного отбитый кафель и смотрела в потолок, на котором были нарисованы различные цветы. Краска уже давно начала сползать и падать на поверхность. Её ноги всё так же находились в воде. Помощник Купидона немного приподнял голову, чтобы посмотреть на старые и ржавые детские горки. А ведь здесь когда-то бурлила жизнь, и детишки с радостью катались на них.       Ноги начали коченеть, поэтому девушка была вынуждена вытащить их из воды. Дженнифер резко выдернула их, и холодные капельки воды попали ей на одежду и лишь часть вернулась назад в бассейн. С ног капала вода, образовывая мокрую, ледяную лужу, от которой помощник Купидона немного отползл в сторону. — Дженнифер! — кто-то нервно выкрикнул у входа.       Девушка резко повернула голову в ту сторону, откуда доносился зов.       Это была Торри. Старшая сестра Дженнифер. Она старше сестры на 3 года, и это было очень заметно. Её большие, карие глаза были наполнены волнением, а длинные волосы были тёмного цвета, как и у Дженнифер.        Помощника Купидона бесило целеустремленность сестры и её манера общения. Могла бы Торри помолчать хоть несколько минут? Она нянчилась и давала ей наставление как маленькому ребёнку. — Блин, уже отдых закончен? — разочарованно спросила девушка, смотря на ноги. — Да, и нам пора возвращаться к работе, — уверенно промолвила Торри и немного, подняв руку, сжала кулак. — Куда теперь? — уставшим голосом спросила Дженнифер. — А кто его знает, — развела руками Торри и взяла Дженнифер за руку. — А давай ты пойдёшь, а я здесь останусь? — нервно улыбнулась девушка, вырвав из рук сестры свою руку. — Нет, не давай! — выкрикнула старшая сестра и вновь, схватив сестру за руку, они исчезли из этой дыры.       Появились они в небе. Белые и лёгкие тучки быстро плыли по небу. Яркое солнышко своими лучами светило на девушек. Торри и Дженнифер хотели прилечь на облако и мирно проспать всю свою жизнь. Их самая главная обязанность — влюблять людей в друг друга, чтобы они продолжали свой род. Пока девушкам нельзя спать, просто они ещё не выполнили свою работу. Сёстры по порыву ветра спустились вниз. У самой земли они замедлились, и глухой звук раздался под их ногами.       Это был самый обычный парк, который мог существовать на нашей планете. Одинаковые берёзы и тополя вдоль лавок, возле которых стояли уличные фонари, памятники и, конечно же, несколько фонтанов, возле которых прыгали воробьи и синички.       Дженнифер достала лук и стрелы, но Торри вновь перехватила её руку. — Рано… — хищно промолвила девушка, немного стиснув руку своей сестры. — Да, да, пока часы не загорятся — не стрелять, — скверно ответила Дженнифер, опуская свободную руку.       Торри отпустила руку сестры и стала смотреть на часы.       Обычные карманные часы, немного позолоченные, с цепочкой. Такие часы достаются каждому помощнику. У Дженнифер тоже были такие, но она разбила их, когда очень злилась, так что теперь Дженнифер с Торри ходят почти всегда вместе, что не очень устраивает младшую сестру.       Когда Торри отпустила руку сестры, то девушка сразу же чётко и сглажено натянула тетиву и выстрелила в сердце парня. — ТЫ ЧТО, ДУРА?! — испуганно выкрикнула Торри и толкнула Дженнифер. Девушка упала на горячий асфальт. Помощник Купидона немного вскрикнул от боли и еле-еле встал на ноги. Его обе руки были счесаны до крови. Девушка пыталась дуть на руку, но боль не утихала. — П-прости… — прикрыла рот ладонями Торри и обняла сестру. — Больно! — выкрикнула Дженнифер, но вырываться из объятий не пыталась.       Вдруг у Торри замигали часы розовым цветом. Она одной рукой достала их за цепочку, и девушки посмотрели на то место, где сидел парень.       Мимо него проходила дама довольно низкого роста, с розовыми волосами и голубыми глазами. Торри без лишних слов выстрелила в неё, и через пару минут девушка общалась с парнем уже весело и задорно.       Дженнифер с болью в глазах отвернулась от них и бесшумно направилась в сторону выхода из парка, но Торри заметила то, как уходит сестра, но не стала уже идти за ней. Девушка взмахнула крыльями и направилась на небеса.       Вдруг к плечу Торри что-то прикоснулось. Это был Тор. Тор и Торри– королевская парочка. То есть брат и сестра. Им по 23 года и они самые старшие в семье. — А где Дженнифер? — первое, что спросил брат. — Она, наверное, вернулась домой, — волнительно ответила Торри, оглядываясь по сторонам. — Тогда полетели домой, — промолвил Тор, резко ухмыльнувшись.       Брат и сестра взялись за руки и сразу же исчезли из парка, будто их здесь никогда и не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.