ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ежемесячный сбор всех Бутковых и Ветровых

Настройки текста
      Как и ожидалось, Дженнифер сидела у себя в доме и что-то рисовала в блокноте.       Комната была сделана «по-девчачьи»: розовые обои, розовая мебель, много мелких мягких игрушек, большой белый мишка в углу, огромный трельяж вместе с зеркалом, на котором было несколько отпечаток от губ, и помощник Купидона, который отражался в зеркале вместе с диваном.       Вдруг в дверь постучались. Девушка быстро запихнула блокнот в комод с вещами и закрыла его на замок. Стук в дверь становился всё громче, и девушка уже побежала к двери. Она открыла её, а там стояла Вероника.       Вероника самая младшая сестра. Ей 18 лет и для окружающих она выглядит чертовски мило. Пухлые щёчки девушки так и заставляют её потискать. Слегка полноватые пропорции тела не мешали ей быть привлекательной, даже наоборот, лёгкая полнота помощнику Купидона очень шла. Каштановые волосы спадали полукольцами, а чёлка прикрывала левый глаз. Она единственная, с кем Дженнифер хотела общаться целыми днями. — Эй, привет, — мило поприветствовала девушка, немного прищурив глаза. — Привет… — слегка удивлённо вымолвила старшая сестра и обняла младшую. — Ты знаешь, что сегодня за день? — с загадочной улыбкой спросила Вероника, обнимая Дженнифер.       Девушка слегка отдалилась от родственницы. — Нет, не знаю… — озадаченно ответила старшая сестра, смотря на только что прибывшую гостью.       Вероника женственной походкой зашла в дом. — Сегодня все Бутковы собираются, — напомнила девушка и слегка провела рукой по белым обоям.       Поверхность была шершавой, а сам узор на обоях был в форме фиалки. Ей очень нравились такие обои и она с удовольствием прикасалась к ним. — Во сколько? — кратко спросила старшая сестра, садясь в тёмное кожаное кресло. — Вообще-то через час…— ответила девушка и ногтем провела вдоль стены. — Чтоооооооооооо? — резко вскочила Дженнифер с места и направилась в свою комнату.       Вероника медленно пошла за ней. Она выглянула из-под угла двери и стала наблюдать за тем, как Дженнифер искала в своём шкафу что-нибудь приличное.       Девушка достала из шкафа красное, вечернее платье. Она сняла юбку и пуловер, осторожно сложила их в квадрат, и положила на край кровати.       Платье на ней сидело просто отлично. Этот наряд ей подарила Торри на Новый год, и с тех пор Дженнифер его не надевала.       Обычное красное платье без декольте, с белыми рюшами на рукаве, который был три четверти, немного ниже колена.       Девушка взяла шкатулку и достала оттуда золотые серёжки. Они были в виде ромба. Изящно и вовсе не вульгарно. — Давай, Джейн, быстрее, я голодна как собака, — с ухмылкой на лице промолвила Вероника и пошла к выходу из дома. — Подожди, сейчас, идуууу, — протянула Дженнифер и впопыхах схватила чёрную маленькую дамскую сумочку.       Она шла по коридору за сестрой, попутно доставая ключи. Дженнифер со звоном взяла их в руки, но зов сестры заставил уронить их. Старшая сестра недовольно посмотрела на ключи и, глубоко вздохнув, наклонилась, чтоб достать их. Девушка встала в полный рост и, немного подкинув ключи, поймала их на лету. — Сколько можно ходить? — немного раздраженно задала вопрос Вероника, притопывая левой ногой. — Ключи упали просто…— недовольно произнесла Дженнифер, — а где твоё платье? — Моё платье находится уже в доме того старика, просто меня послали, чтобы я забрала тебя, да и к тому же в джинсах и майке всегда удобнее, ведь так? — высокомерно ухмыльнулась Вероника, немного взмахнув волосами. — Нам лучше поспешить, — напомнила старшая сестра. — Да, ты права, нам не стоит делать так, чтобы гости нас ждали, — промолвила Вероника, опустив руку вниз и выперла бедро немного вперёд. — Пойдём пешком или полетим? — поинтересовалась Дженнифер, закрыв дом, после чего направилась к сестре. — Поедем, — с насмешкой ответила девушка сестре, держа в руках ключи от машины. — Ну, а где же машина? — лукаво спросила Дженнифер и упёрла руки в бок. — За твоим домом, — кратко ответила девушка и быстрым шагом направилась на задний двор дома.       Дженнифер так же быстро направилась за ней. А ведь и правда, на заднем дворе стояла чёрная машина фирмы BMW. — Воу, что это за модель? — удивлённо спросила старшая сестра, гладя машину по корпусу. — Если честно, то не знаю, но выглядит круто, — гордо ответила Вероника, открывая двери на стороне водителя. — Это, конечно, всё круто, но откуда деньги на неё и вообще, откуда права? — отвлеклась от красоты Дженнифер, вопросительно смотря на сестру. — Если бы ты обращала внимание на родных хоть капельку, то ты знала бы, что мне машину подарили на День рождения. Все семьи и Бутковы, и Ветровы собирали эти деньги и купили её для меня, — раздражённо промолвила Вероника и прижала кулак к своей груди, — А ты лишь думаешь о том, чтобы найти какого-то хахаля, просто забей на всех этих сук, Джейн, — с гневом и болью выплеснула эмоции младшая сестра и, резко повернувшись, направила на Дженнифер ключи от машины.       В ответ она лишь грустно вздохнула и села на пассажирское место. Вероника так же вернулась на место и завела машину.       Доехали они спокойно. Вероника старалась ехать как можно безопаснее для себя и окружающих по чистым и ровным дорогам. Дженнифер невесело смотрела в застеклённое окно и думала о словах сестры. Может правда открыться миру и забить на эту любовь? Нет, она так не может, она хочет любить кого-то, кроме семьи и чтобы сливаться с этим обществом.

***

      Вот и приехали дамы к месту назначения. Дженнифер открыла ещё новую дверь автомобиля и осторожно вышла из салона.       Вероника элегантно открыла дверь и так же очарованно вылезла из машины, поправляя прекрасные волосы. Это единственное, что бесило в Веронике Дженнифер, а Веронику бесило то, что Дженнифер живёт лишь своими мечтами.       Девушки подошли к готическим вратам. Они выглядел так зловеще, что Дженнифер стало жутко от этого. Возле них росло несколько невзрачных маков. Вероника начала трясти их и поняла, что замок заржавел. Тогда девушка перелезла через них. — Джейн, я сейчас, — сказала младшая сестра и куда-то побежала. — Хорошо… — ответила Дженнифер уже пустоте и лицом прислонилась к холодному забору, обхватив его руками как заключённый.       Спустя несколько минут, Вероника держала в руках средство от ржавчины. Она открутила крышку и начала поливать замок.       Дженнифер с грустью посмотрела на сестру, а Вероника без особых усилий пропихнула руку и забрала ключи девушки, чтобы открыть замок. Теперь ничего не мешало проходу, и младшая сестра села назад в машину проехав во двор.       Хоть забор здесь и был не очень красивого цвета, но двор был просто прекрасен. Много маленьких гномиков и милые кусты с розами, вдоль которых росли красные маки.       Говорят, если уснуть в маковом поле, то ты больше не проснёшься, но лучше этого не проверять.       Колибри садились на фонтанчики с водой, с которых текла свежая и холодная вода. Она поднималась ввысь и от солнца в ней появлялась радуга. «Зелёные» арки, которые создавали видимость лабиринта и предавали больше видимости сада. Через каждую такую арку находились полянки с разными видами цветов. В этом саду не было яблонь, здесь были лишь вишнёвые и грушёвые деревья, но и это выглядело неплохо.       Холодный освежающий ветер тихо и нежно прикасался к спинам наших девушек, но для Дженнифер это был не просто ветер — это был источник её вдохновения.       На мгновение она выпала из реальности и очутилась на поле, которое было заполнено фиалками. Вокруг больше ничего не было. Дженнифер немного прошла вперёд и увидела Дженнифер из пятнадцатого мира. Она стояла с окровавленной бензопилой напротив девушки. Её глаза закрывала густая чёлка, но было видно безумие в них. Нимб был полностью в крови, а халат учёного полностью пропитался нею же.       Вероника похлопала сестре по плечу. Дженнифер отошла от этого видения. — Что с тобой? — беспокойно спросила Вероника, смотря в глаза старшей сестры. — Да так, ничего… — соврала девушка, отводя взгляд.       Девушки прошли вглубь сада и увидели особняк. В этом особняке жил старик, который разрешал Бутковым и Ветровым проводить вечера раз в месяц. Он всегда был рад примкнуть к ним, поэтому он уже всем им как родной.       Вероника постучала в тяжёлую дубовую дверь. Её сразу же открыл этот старик.       Ему на вид было лет 90. Наполовину лысый, а те волосы, которые у него есть, были полностью седыми. Его борода так же была седой. На его теле было много шрамов и морщин, что придавало ему некий образ мудреца, который всё знал. — А вот и вы, проходите! — радостно поприветствовал старик и пустил девушек в дом.       Хоть особняк был и огромен, но в нём было так же уютно, как и в маленьком доме, где-то на окраине леса. Был он сделан полностью из дерева. Два огромных окна, которые были на пол стены. На крыше даже голова лошади была. Это даже был не особняк, а дом из дерева, но масштабных размеров.       Сёстры оглянулись по сторонам. Всё для них было как в первый раз.       Те окна, которые выходили на улицу, были слегка закрыты оранжевыми шторами, на которых были узоры, будто кто-то из детей задорно проводили кисточками по шторам и получился такой результат.       Лестница, которая вела на второй этаж, была сделана из такого же дерева, что и весь дом. Ступеньки и поручни были простыми, но крепкими.       Цветов в помещение было много, начиная от алоэ, заканчивая пальмами. Такое ощущение, что здесь проводили обряд и вызывали Флору из «Винкс».       Посреди сей красоты природной был протянут длиннющий кухонный стол, который ломился от еды, только вот еда вовсе не домашняя. Её заказали из ресторана, хотя тётя Татьяна Ветрова была против этого, потому что она хотела накормить всех борщом, который не хотела есть даже собака, но она всё-равно его принесла, чтобы в очередной раз обвинить всю еду из магазина гнилым дерьмом. — КОМУУУ БООРЩ? — кричала Татьяна, спускаясь со второго этажа с кастрюлей борща.       Но ей помешала Джими, пробежав мимо мамы, тем самым женщина не выдержала и первое блюдо полилось со второго этажа на первый. Татьяна подскользнулась на нём и полетела вниз, но Вероника успела её поймать.       Младшая сестра тяжело вздохнула и опустила женщину на ноги.       Девочка была лет 8, светленькая и с зелёными глазами. Её волосы были связаны в два хвостика. На её лице была улыбка весёлого и балованного дитя. — Этот борщ всё равно никому не нужен, ведь есть салааат из крабовыых палочееек! — радостно протянула девочка, кружа по комнате. — Да, салат из крабовых палочек лучший! — поддержала Дженнифер Джими. — Что за дети пошли…? — буркнула Татьяна, отходя от лужи. — Обычные дети, тётя Таня, — ответила на это Вероника с улыбкой, раскинув руки в сторону, и наклонив голову. — Дети должны развиваться… — поддержала Дженнифер сестру, при этом обнимая девочку. — Ладно, как скажите, только вот убраться нужно… — неохотно промолвила старшая родственница, смотря в окно.       Было уже поздно. На первом этаже начали толкаться все любопытные родственники. — Что здесь произошло? — строго спросил Сергей. — Простите, это я виновата… — грустно ответила Джими, смотря на двоюродного дядю, — Я ударилась об маму и этот борщ разлился, но его же всё равно никто не будет кушать… — Не надо обижать маму… — промолвил Сергей, медленно подходя к двоюродной племяннице.       Девочка прищурила глаза. Она думала, что её будут бить, но нет, Сергей лишь погладил её по голове, и, взмахнув свободной рукой, пол стал чистым и блестящим.       Владелец дома вернулся и, когда увидел дружную семью — заулыбался. — А что здесь произошло, пока я ходил по саду? — с улыбкой на лице спросил Зинк (имя старика). — Здесь произошёл маленький конфуз, но уже всё хорошо, — ответила на это Вероника и соединила ладони. — Хорошо, что он решён, ведь так? — продолжал спрашивать старик, рассматривая каждого в комнате. — Да, это хорошо, — соглашалась Вероника, чтобы от неё поскорее отстали. — Тогда прошу всех к столу! — радостно воскликнул Зинк и показал на длиннющий стол, который был наполнен едой.       Оба семейства сразу же уселись за стулья. Кроме Вероники. Она пошла надевать платье. Когда девушка вернулась, то на ней было чёрное вечернее платье с глубоким декольте и коротким рукавом, а длина еле-еле доходила до половины колена. Само платье блестело, как диско-шар.       Девушка игриво посмотрела на родственников и покрутилась на месте. Кто-то возмущался, а кто-то хвалил платье, а Веронике было важно лишь внимание. Девушка в чёрных туфлях, на высоком каблуке села слева от Дженнифер.       После представления Вероники в платье все молчали. Они были так рады друг другу, ведь это была возможность лишь раз в месяц.       Старик сел посередине. Он выглядел как король со своими самыми храбрыми рыцарями. — Помолимся Богу за то, что сейчас мы все дружно сидим за этим большим столом, который гремит от еды, да помолимся за то, что никто не болен из нашей семьи и сегодня все с нами… — искренне промолвил Зинк и закрыл глаза.       Все начали читать молитву, даже маленькая Джими. В некоторых местах помощники Купидона больше чтут традиции неба, чем сами служители Господа.       Молитва была недолгой, минут пять — не больше. Все открыли глаза и налетели на еду. Все ели и обменивались информацией между собой. Дженнифер было неловко и неуютно среди стольких людей. В её тарелке было крылышко курицы и немного оливье. Она лениво и зациклено водила вилкой по ним, иногда облизывая почти пустую вилку, на которой было немного жира и остатки майонеза. Они почти не чувствовались, так что можно считать, что девушка облизывала пустую серебряную вилку.       Но тут все резко замолчали. — Эй, Джейн? — кто-то сказал из родственников. — А? — резко среагировала Дженнифер, выронив из руки вилку. — Где же твой парень? — спросила Ваэла из семейства Ветровых. — Действительно, Джейн, как так можно? — недовольно спросил Сергей, посмотрев на дочь, — Как ты вообще будешь влюблять людей в друг-друга и что-то говорить о любви, если ты её даже не чувствуешь? — Спроси у Торри, ведь она вечно ходит за мной и указывает каждую секунду, что мне делать! — съязвила Дженнифер, встав из-за стола. — Но ты без часов, так что конечно я хожу за тобой! — недовольно ответила Торри, поглядывая на отца. — Она умеет любить, а ты нет! — не выдержал такого разговора отец, внушающе ударив ладонью по столу. — Давайте не будем так говорить, — обеспокоенно высказала Лиана, прислонив ладонь к сердцу, — Если у тебя есть парень, а может и девушка, демон или антипомощник Купидона, то мы тебя не осуждаем, мы даже примем его, ну или её. — Вообще-то осуждаем, — с ухмылочкой произнёс Хранерис из семейства Бутковых, — Почему я вообще должен сидеть за одним столом с такой недалёкой родственницей? Ну, согласитесь же, что она просто ущербная выскочка, которая даже умудрилась разъебать свои часы. — Не беси меня! — выкрикнула девушка и со злостью кинула вилку.       Удар пришёлся в стену. Все шокировано посмотрели на Дженнифер. — ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ НАХРЕН! — резко вскочила со стула девушка, кинув свой злобный взгляд на всех, схватив вилку рядом сидевшего дяди. — А что случилось-то, Джейн…? — спросила двоюродная бабушка из семейства Ветровых. — ДА, Я ОДИНОКА, НО ЗАЧЕМ ЭТО ГОВОРИТЬ?! — продолжала кричать Дженнифер, поднимая посудину вверх. — Мы ничего такого не хотели говорить… — сказал троюродный брат из семейства Ветровых. Девушка нервно посмотрела на него и дрожащими руками уранила вилку на пол. — Простите… — стыдливым голосом промолвила Дженнифер, при этом краснея.       Девушка ещё раз извинилась и побежала на второй этаж. Ей было неудобно бегать в туфлях, поэтому она очень часто падала на лестнице. За ней побежал Рафаэль (троюродный брат из семейства Ветровых), а все остались отходить от шока и смотреть на четыре дыры в белой стене. Среднего роста, подтянутый юноша, который был ровесником Дженнифер. Ему так же было 20 лет. Его волосы чем-то напоминали волосы Дженнифер, только они были светлыми.       Синими глазами он наблюдал за бегом родственницы. Девушка забежала в первую комнату, которая попалась на её пути. Она быстро закрыла её на замок.       Это была спальня. Огромный, мягкий, зелёный ковёр лениво лежал на полу. В белом камине не было даже намёка на то, что им кто-то пользовался, но поленница была заполнена осиновыми и березовыми дровами.       Два мягких белых кресла отлично сочетались со стенами и потолком, на котором висела грандиозная белая люстра, которая излучала изысканность и красоту.       Посреди комнаты был пень. Просто пень, который как-то оказался в доме, но он смотрелся неплохо, очень неплохо.       На стеклянном столе лежала колода карт. Похоже, кто-то здесь играл в дурака, а может и в покер, насколько давно — неизвестно. На том же столе стояла бутылка с вином.       Дженнифер выпила бы его, но оно было закрыто и это очень огорчило девушку. Она обидчиво посмотрела на него и села в кресло, закинув ногу на ногу. Помощник Купидона молча наблюдал за статуей в виде лошади, которая стояла у входа в комнату. — (Добрый день, или можно сказать не добрый), — проскользнуло в мыслях у девушки. — Какого ля? — удивился помощник Купидона, — Кто ты и что делаешь в моей голове? — (Думаю, что твоя бабушка расскажет обо мне, а если нет, то с удовольствием расскажу сам), — последнее, что успел сказать неизвестный голос, исчезнув из головы. В дубовую дверь кто-то начал стучать. Помощник Купидона спрятался за креслом, прижав крылья к спине. — Дженнифер, выходи, — слегка обидным тоном промолвил Рафаэль. — Я отсюда не выйду, так что уходи! — растерянно выкрикнула девушка, медленно выходя из прикрытия — Знаешь, Джейн, теперь тебя все считают поехавшей тупой пустышкой! — раздраженно проговорил парень, агрессивно стуча в дверь. — Даже бабушка Александра…? — расстроена спросила Дженнифер, будто смотря сквозь дверь. — Вот она тебя и хочет видеть… — начал потихоньку успокаиваться Рафаэль.       Дженнифер осторожно отворила дверь. Когда она открылась, девушка увидела недовольного юношу. Он испепелял её взглядом. Помощнику Купидона он был не по нраву, поэтому Дженнифер молча спустилась вниз, чтобы найти Александру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.