ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство в лесу

Настройки текста
      Вероника и Дженнифер спокойно шли по тропинке. Чем ближе они подходили к горе, тем меньше людей становилось. Дома разных форм и цветов сменялись на бесконечную тропинку с безграничными полями, которые уносились вдаль. Но всему этому был конец. Как бы это ни было, это просто облака, которым свойствен конец. У всего есть конец, но не стоит и забывать о начале. Начало и конец — это отрезок времени, который преследует любое существо и предмет во всех вселенных. Ты не избежишь смерти, так что живи как ты хочешь (только в пределах разумного, хорошо?) Ты мне обещаешь?       Чудно, мой милый читатель, а теперь продолжим.       Сёстры подошли к месту назначения лишь под вечер. На небе не было ни единого облачка, лишь линии, которые остались от кисти природы. В такую бы погоду упасть бы на землю и никуда не идти. Острая трава под ногами изрезала кожу девушек, пуская сочную и свежую кровь сквозь маленькие щели в теле — царапины.       На их пути находился лес. Вдруг Вероника резко оживилась и немного начала отставать от Дженнифер. Девушка не хотела идти дальше. Она боялась. Боялась темноты. Точнее не её, а то, что находилось в ней. Её фантазия рисовала ужасные картины. Младшая сестра пыталась не думать об этом, но страх окружал её. — Ля, что с тобой? — резко обернулась Дженнифер, смотря на бледную сестру. — Я, пожалуй, пойду… — виновато промолвила Вероника, смотря на высокую траву. — Значит, мы не дойдём вместе до горы, — с поддельной грустью спрашивала старшая сестра, для вида слегка опустив голову.       Вероника увидела разочарование сестры. Она мило улыбнулась, подошла к ней и погладила по голове. — Я знаю, что ты сможешь сделать всё, что захочешь, — с искренней уверенностью сказала младшая сестра.       Вероника опустила руку и, медленно развернувшись, пошла от Дженнифер. Каждый её шаг наполнялся грустью. Младшая сестра резко побежала, и даже её тень исчезла лишь через пару секунд.       Подула новая порция холодного ветра. Тёмный и неприступный лес с несколькими кленовыми листьями пробежался мимо ушей Дженнифер. Сразу же послышался вой волка. И не только он…       Девушка заметила вдалеке тень. Но это была не тень волка. Это была тень человекоподобного существа. Нечто скрывалось за гущею деревьев. Помощник Купидона резко достал лук и стрелу, медленно натягивая её на тетиву и со всей силы сжал рукоятку. Золотой лук старался защищать девушку вместе со стрелами, которые были сделаны из кипариса. Вот и лунный свет медленно начал освещать тело, что подходило к Дженнифер. Сначала ноги, а затем и туловище. Теперь было видно и лицо.       Это оказался юноша. На вид ему было лет двадцать два, может двадцать четыре. Он был высок. Волосы были чем-то похожи на ель, ведь некоторые участки волос торчали вверх, как ветви, вот только цвет был рыжевато-коричневый. Они подходили под его стиль одежды, а она у него была яркой и красочной. Его родинки были рассыпаны по всему лицу и телу, что уместно смотрелись на его белой коже. Было видно, что он занимается спортом, поскольку был подтянут.       Дженнифер напряг цвет его белой кожи. А ведь и правда, он был бледен. — Не подходи ближе! — во всё горло крикнула девушка, зверски глядя на незваного гостя. — Так, спокойно, дамочка, я вам ничего не сделал… — с ухмылкой промолвил парень, подходя к Дженнифер.       Девушка непоколебимо выстрелила в него, но незнакомец успел скрыться за деревом. — Ты хочешь меня убить? — спросил юноша уже без улыбки. — Я-то не хочу, а вот ты? — поинтересовался помощник Купидона, перезаряжая своё орудие для влюбления нужных людей. — Я просто искал еду, а ты стреляешь в меня, как в какое-то чудовище, — возмутительно промолвил парень, всё ближе подходя к девушке, покинув свой тайник. — Прости… — виновато вымолвил помощник Купидона, положив стрелу в колчан, а лук перекинув через плечо. — Кхм, давай сделаем вид, что этого не было, окей? — промолвил незнакомец и выдвинул левую ногу вперёд, сжав пальцы так, что указательные показывали на Дженнифер. — Хорошо, только вот у меня вопрос, — поинтересовалась девушка, пристально смотря на незнакомца. — Какой? — без напряги спросил юноша. — Как тебя зовут? — Моё имя Альберт, а твоё? — с ухмылкой ответил парень, отправляя девушке вопрос. — Меня зовут Дженнифер, — спокойно и без лишних эмоций промолвил помощник Купидона. — Хех, а мне в голову сразу пришла певица Дженнифер Лопес, — насмешливо высказал Альберт, облокотившись на тополю. — Впервые о ней слышу, — слегка обидчиво промолвила Дженнифер. — Ну, я слушал несколько её песен, так что я немного разбираюсь, — с ухмылкой ответил парень, разминая шею. — Я, пожалуй, пойду, прости… — немного расстроенно проговорила девушка и уже развернулась, чтоб уйти. — А куда ты путь держишь, красавица, да и посреди ночи, в тёмном лесу, — немного хищно промолвил Альберт. — Я иду на гору Оам к мудрецу, который ответит на мой самый главный вопрос всей моей жизни, — ответила девушка, не поворачиваясь к вампиру. — Слушай, ты ведь здесь заблудишься, купидошка, — высказал парень, подойдя к новой знакомой впритык. — Ээээ, купидошка? — удивилась девушка, немного отойдя от юноши. — Тебе это не нравится? — немного прищурившись и наклонив голову в сторону, спросил вампир. — Да не, норм, — быстро сказал купидошка, махнув рукой. Когда Дженнифер вновь посмотрела на парня, его уже и след простыл. Тогда она в спешке начала оглядываться и увидела его возле дерева. — От тебя нигде не спрячешься, ангел, — высказал юноша, звонко посмеиваясь. — Я. Не. Ангеееел! — шуточно разозлилась девушка, подходя к парню. — Ладно, без шуток, пошли к твоей горе, — перестал улыбаться Альберт, говоря серьёзным тоном. — Кхм, да, пошли, — сказал помощник Купидона, смотря на облака, за которыми скрывался мудрец.       Парень и девушка тихо и спокойно направились в сторону горы. Их мысли были чисты как и воздух в этом лесу. Может быть лес увидит ещё их, но, а пока ему нужно встречать новых существ и давать им дома. На прощание он выронил перед парнем и девушкой несколько каштановых листьев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.