ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет Александры

Настройки текста
      Дженнифер и Александра стояли на улице. Уже тёплое солнышко садилось за горизонт и места вокруг начали немного темнеть. Золотые лучи медленно перевоплощались в рыжие, как хвостик лисы краски. Цветы тихо перешёптывались между собой, обсуждая сегодняшний день. Фруктовые деревья невесело махали ветвями под музыку ветра.       У Александры были уже седые волосы, но такие густые и длинные, только вот, они были собраны в виде гульки и закреплены невидимками. Глаза уже полностью выгорели и стали бледно зелёными. Несмотря на свой возраст (71 год) она всё так же продолжала курить. Непонятно с чем это связано, но похоже, она увидела в своей жизни что-то ужасное, что-то, что никогда уже не забудет. — Ты слышала голос в голове, да? — спросила старушка, немного подняв голову вверх. — Да… — кратко ответила Дженнифер, безнадёжно опуская голову вниз. — Значит он тебя зовёт… — задумчиво ответила Александра, посматривая краем глазом на внучку. — Но кто…? — слегка удивлённо спросил помощник Купидона. — Говорят, что на горе Оам живёт мудрец, который ответит на любой вопрос, — промолвила старушка, пуская никотин в воздух. — А где эта гора? — продолжала спрашивать девушка. — Вот там, — взяла старушка девушку за горло и показала на гору, чья верхушка находилась за самыми высокими облаками.       У Дженнифер началась нехватка воздуха. Александра отпустила внучку и лишь промолвила: — Удачи…       Дженнифер вновь вошла в дом. Она смотрела на всех, кто был на первом этаже. Кто-то смотрел на неё с выдавленной улыбкой, а кто-то жалостливым взглядом, и лишь один человек подошёл к ней с объятиями. Торри. — Не волнуйся, я с тобой и это всё пройдёт… — с грустью говорила девушка, гладя сестру по волосам. — Я иду к мудрецу, — серьёзно промолвила Дженнифер, вырвавшись из объятий.       Из толпы кто-то посмеялся. Это был Рафаэль. Этот смех будто насмехался над девушкой. Такой чистый и пронзающий смех, что у помощника Купидона резко нервная система дала сбой. — ПОДОШЁЛ СЮДА, РАЗ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ! — резко выкрикнула Дженнифер и таким же резким шагом начала идти к нему.       Парень лишь улыбался. Он поправил галстук-бабочку и уверенным шагом направился к родственнице навстречу. Остановившись, юноша громко, чтобы все услышали промолвил: — Этот мудрец — бред сивой кобылы, чушь, чепуха, но если хочешь сдохнуть, то иди.       Дженнифер дышала глубоко и если она была бы драконом, то Рафаэль уже бы горел, но, а так девушка может его лишь ударить. Это она и сделала.       Парень немного отошёл в сторону, держась двумя ладонями за щеку. Он явно такого не ожидал. С некой грустью юноша обхватил свою ладонь и поднял голову на Дженнифер. Девушка ему ничего не ответила, а лишь забрала свой лук и стрелы со стола. — Пошли, я тебя отведу, — быстро и неуверенно промолвила Вероника, выталкивая Дженнифер из дома. — Джейн, вернииись… — с грустью протянула Джими и побежала к двери.       Но она не успела. Дубовая дверь закрылась прямо перед ней и девочка врезалась в неё. Удар пришёлся в лоб. Малышка схватилась за него и присела на корточки, после чего она начала горько плакать. Дженнифер ушла и головка болит — вот её нынешние причины плакать.       Татьяна подошла к ней и обняла сзади. Девочка повернулась к маме, вытирая слёзки с красных щёчек. Женщина улыбнулась и вытерла большим пальцем солёные капельки. — Мама… — с грустью промолвила девочка, сидя на корточках. — Да? — с нежной улыбкой на лице спросила Татьяна, поднимая ребёнка на руки. — А Дженнифер вернётся…? — заинтересованно промолвила Джими, обнимая маму за шею. — Да, ведь она сильная… — успокаивала женщина дочь.       Но она знала, что та не вернётся. Теперь она изгнанник рода. Теперь каждый из её расы отвернётся от неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.