ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие по ночной реке

Настройки текста
Парень и девушка плыли так несколько дней. Оказалось, что это река и то, что было в подземелье — лишь её маленький кусочек. Разочарованы? Надеюсь, что нет. Пока был ночной опасный лес, управление держал Альберт, когда же они выехали в волшебный лес, уже гребла Дженнифер. Граница от чёрного леса к обычного была очень велика. Как минимум из-за того, что свет пересекался на воде. Просто ночь и вечер в одном фоне. Завораживает. На данный момент время восемь вечера. Время, в котором гоблины, вампиры и прочая нечисть позади. — Что это за место? — спрашивала девушка, оглядываясь по сторонам. — Я не знаю, я дальше своего дома никогда не поднимался, — ответил парень в форме помидора — Понятно… — с грустной задумчивостью ответила девушка, продолжая грести. Волны бегут вперёд и назад от реки. Спасаясь, переходя на бег, возвращаясь, обдумав ошибку своего побега. И так каждый раз. Уже наступал закат. Вода начала плавно переходить с голубого на сиреневый. Оранжевый, малиновый и красный. Они ровной линией протянулись на небе, отдавая себя в цвет реки. Кувшинки кружили в лёгком танце, опережая друг-друга. Над ними летали разноцветные стрекозы, будто что-то высматривая. Лягушки задорно квакали в слегка заболоченных местах реки. Слегка холодный ветерок прикасался к лицу Дженнифер. У него даже не было сил сдвинуть её волосы. Помощник Купидона с милой улыбкой на лице оставил роботу и лёг возле Альберта. — Устала? — заботливо спросил парень, понимая, что скоро настанет его очередь грести. — Конечно устала! — возмутилась девушка, взмахнув левой рукой. — Хорошо, давай насладимся сегодняшним закатом, ведь завтра он будет совсем другим… — философски ответил Альберт, превратившись в вампира. — Хех, ты повидал наверное много разных закатов, — ответила Дженнифер, закинув руки за голову. — Каждый день я сидел под старой грушей, наблюдая как он каждый раз менялся, но оставался с теми же красками… — нежно ответил вампир, сложив руки на груди. Небо было расплывчато. Солнца было немного, так что оно не сильно жгло его бледную кожу, но ради подруги можно и потерпеть. Маленькие облака смешивались в густую серую кашу, которая плыла как черепаха, медленно и плавно. Похоже, матушка Природа устала сегодня, чтобы что-то рисовать великое и грандиозное. Ну, на один раз можно было простить. Хм, а где небо, а где река? Интересно, а на том облаке тоже кто-то сидит? И правда, кто-то встрепенулся и полетел выше. Слегка розоватые крылья… помощник Купидона… — Ты это видел? — спросила Дженнифер, слегка нахмурив брови. — Что? — непонимающими жёлтыми глазами посмотрел парень на подругу. — Ничего, — смутно ответила девушка, продолжая наблюдать за серой массой. Постепенно, она начала засыпать. Лёгкий тёплый пар мирно колыхал её сознание, отсеивая плохие воспоминания. Сегодня их было немного. Альберт потёр руки, сел сам грести. Так тихо вокруг. Ни души. Даже ночью, когда каждая тень и каждый объект должен пугать, лишь вызывает спокойствие на душе. Густые светлые деревья, растения, которые плетутся по ним, животные, птицы, насекомые. Будто спишь и тебе снится самый лучший сон на свете, который ты не можешь взять под контроль. Он сам себя делает и сам знает, когда его время исчезнет. Резко подул холодный ветер. Вампир почувствовал дрожь. Юноша опустил внимательный и серьёзный взгляд на девушку. Ему показалось, что она немного посинела. Парень снял с себя толстовку и укрыл свою спутницу. Вампир снял с неё сапожки, чтобы ноги смогли отдохнуть. Закончив утеплять помощника Купидона, он вновь сел на своё место и продолжил движение лодки. Этот час пролетел незаметно. Лёгкая ночь, пейзаж с хорошей энергетикой, прохладная вода и такой же прохладный ветер. Альберту было холодно, но вёсла отпускать нельзя. Если он не будет грести, то кто? Кто будет грести и охранять сон купидошки? Правильно, только Альберт. В воздухе начало всё больше веять светлой магией. Огоньки разных цветов начали появляться в воздухе. Это были лесные жители — феи. Теперь друзья в стране фей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.