ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с миром фей

Настройки текста
— А что вы здесь делаете? — спросила одна из фей, присаживаясь на плечо вампира, — И почему вы нарушаете границу? — Мы плывём к мудрецу, чтобы он ответил на наши вопросы, — не видел смысла лгать Альберт лесным жителям, да и кому нужен конфликт? — Ох, вы же не пройдёте… — с ужасом прижала крохотные ручки к грудной клетке фея. — Почему? — спросил Альберт, гребя к берегу. — Потому что их охраняют страшные огромные существа! — ответила фея, слегка побледнев от страха. — Ты о драконах говоришь? — с насмешкой поинтересовался парень, взяв Дженнифер на руки. — Да, о них… — продолжала ужасаться она. — Ты что, не видишь, что вампир устал? — недовольно спросила вторая фея, которая услышала разговор. — Да, точно, простите… — извинилась первая, слегка покраснев. — Благодарю, что увидели мою усталость… — с почтением проговорил вампир, смотря на недавно прилетевшую фею с благодарностью в глазах. — Да не за что… — растерянно ответила она, подлетев ближе к первой фее. — Каково ваше имя, сударь? — скромно спросила первая фея, поправив своё маленькое, слегка зелёное платье. — Моё имя Альберт, а её зовут Дженнифер. Я вампир, а она помощник Купидона, — доброжелательно ответил парень, взглянув на девушку. — А меня зовут Зинги, — радостно сказала своё имя первая фея. — Тогда и я должна поздороваться, — нехотя промолвила фея в бордовом длинном платье, — Моё имя Риччи. — Довольно неплохие имена, девоньки, — без особого впечатления показал свои эмоции Альберт, прижав к себе подругу сильнее. — А что делают помощники Купидона? — будто вспомнила предназначение Дженнифер Зинги. — Ну… они влюбляют людей в друг-друга, — сказал парень всё то, что сам знал о них. — Понятно, — кратко и недовольно ответила Риччи, будто что-то вспомнив. — Ух-ты, круто! — воодушевилась светлая фея, подлетев ближе к лицу Дженнифер. От феи исходил лимонный свет. Лицо девушки было приятно освещено. Ну прямо спящая красавица, которую так и хочется поцеловать. Помощник Купидона начал что-то бормотать. — Торри, пшла из моей спальни, тварь… — недовольно говорила девушка, наполовину вытеснившись из сна. — Сама тварь… — блефовал Альберт, шепча Дженнифер на ушко женским голосом. — Ну тогда пшла на хуй… — озлобленно сказал помощник Купидона, слегка дёрнув рукой. — Окей… — через смех ответил парень. Купидошка вновь уснул, а юноша более внимательно начал осматривать фей. Зинги была в платье, которое было немного выше колена. На талии был маленький кожаный поясок. Волосы были завязаны в два высоких хвостика. На тоненьких ножках красовались маленькие лимонные балетки. Риччи была слегка полноватой. Её волосы были малиновыми, сама причёска под каре. Длинное платье выглядело вычурно. Яркий бордовый цвет сразу же бросался в глаза. На голове красовался ободок с такими же бордовыми розами. — У вас сегодня какой-то праздник? — был заинтересован парень таким видом девушек. — Да, сегодня у королевы День рождения! — с радостью ответила «лимонница», дёрнув подругу за руку. Как только были сказаны эти слова, среди заинтересованных зрителей пролетели две линии ярких звёздочек, а посреди них была самая яркая — голубая. Все феи кланялись, расступаясь перед ними. Это летела королева со своей охранной. Самая прекрасная фея — королева всех маленьких существ. Лукавых и злых, честных и добрых, ленивых и трудолюбивых. Её кучерявые волосы были закручены по бокам, на сиреневых волосах были лепестки ярких жёлтых подсолнухов. Небесное голубое платье, будто было украшено утренними капельками росы. Они переливались от ярких огней. Платье было несравнимо. Королева обладала безлюдными, мудрыми, зелёными глазами. Они были направлены на Альберта и помощника Купидона, а на голове блестела аккуратная золотая корона, которая украшена разноцветными кристаллами. Вампир встал перед королевой на колени, продолжая держать Дженнифер на руках. — Тирианора, я Альберт, правнук великого Софана. Я хотел бы пересечь на этой лодке и с этой девушкой ваши великие владения. Надеюсь на то, что вы сможете нам помочь и дать нам передохнуть несколько дней в вашем великом городе, — серьёзно говорил вампир, склонив голову к самой земли, но при этом всё-равно продолжал держать спутницу. — Подними голову вампир и посмотри мне в глаза. Если в них есть правда за те слова, которые ты сейчас сказал не только мне, но и всем тем, кто находится здесь — вы сможете быть нашими желанными гостями, — уверенно и непоколебимо ответила королева за всех жителей страны. Альберт поднял в голову и жёлтыми глазами впился в холодные зелёные королевские очи. Они были безжизненными. Королева конечно прекрасна, но в её глазах не хочется таять. Глаза похожи на два замороженных зелёных яблока, которые уже не были годны для еды. В ярких глазах юноши отражалась правда. Это заставило выдавить из себя наработанную улыбку, которую учат все королевы. Такую же холодную и безвольную. — Он не лжёт, проведите их на поляну, а утром я сама разберусь, что с ними делать, — последнее, что сказала она, прежде чем покинуть своих поданных, вместе со свитой. Альберт всё никак не мог отойти от этих заледенелых глаз. Он закрыл глаза, медленно вставая с колен. За такое время ноги затекли, но это было бы невежливо класть подругу на траву, а затем ходить и разминаться. — Ты идёшь? — окликнула фея, ещё не успев далеко улететь от спутников. — Да, иду, — строго ответил парень, направляясь за толпой жителей страны фей. Шли они довольно долго. Пол часа. Точнее, это Альберт шёл, а феи летели. Наверняка каждый ненавидел Дженнифер и Альберта за их визит в такой день. Путь проходил через чащу. Сами ветви деревьев и кусты отходили в сторону перед ими хозяевами. Разное освещение у каждой феи смешивались в разные цвета, убивая тьму, будто тысячи звёзд появились здесь ради Альберта, чтобы провести его сквозь тёмную чащу. Мимо вампира пробежал заяц. Пока феи отвлеклись, парень положил девушку на землю, а сам побежал выпивать кровь лесного зверька. Насытившись ним, он вернулся за Дженнифер, и вновь взяв её на руки, уже побежал за феями. Вот и место назначения. Сама полянка была широкой. Притоптанная гладкая трава, будто здесь пробежала стада слонов, и три дуба вблизи уже растущей, полноценной, зелёной траве. Альберт лёгкими движениями направился туда, аккуратно положив помощника Купидона на землю. Феи покинули вампира, даже ничего не сказав ему. Юноша тоже ничего не говорил. Вместо этого он достал судок с салатом из рюкзака и начал медленно поедать его ложкой, которую любезно положила Зинта. Поев свежих овощей, он отложил рюкзак в сторону. Парень начал наблюдать за звёздами. Огненные шары, которые мы называем звёздами, просто неповторимы. Зная это, мы продолжаем не терять надежду и загадывать падающим звёздам желание. Это знал и Альберт, но всё-равно продолжал наблюдать за ними. Вот одна из падающих звёзд оказалась в поле видения вампира. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Начиная что-то шептать, юноша на мгновение кинул взгляд на спящую Дженнифер. Парень подумав несколько секунд, продолжил шептать. Об его желании знали только он и звезда, которая летела исполнить не только желание Альберта, а и многих других достойных и честных людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.