ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можешь дать мне человеческой еды?

Настройки текста
Фея, вампир и помощник Купидона вышли в зал. В одном из кресел сидела Риччи, потряхивая ногой. — Куда спешите, одуванчики? — невзначай спросила девушка, взяв в руки один из журналов. — Нашим гостям нужно пройтись и посмотреть на наш город, ведь он великолепен и грациозен, — мило отвечала девушка, слегка наклонив левую ногу. — Окей, — кратко ответила фея, втупившись в глянцевые страницы. — Спасибо за всё, Риччи, — поблагодарила Дженнифер знакомую, выходя первой из дома. — Ага, — пофигистически ответила девушка, не отрываясь от чтения. Дом был покинут, и Зинги пошла показывать друзьям город. Они пообедали в кафе, сходили на аттракционы, поели сахарной ваты. В парке Дженнифер и Альберта нарисовал художник. Они ни за что не платили, ведь у феи был значок, который дала ей сама королева. Помощник Купидона и вампир не зря были почётными гостями. Пока ночью королева отмечала свой День рождения, она дала Риччи и Зинги по такому значку. На нём изображено красное яблоко, которое было проткнуто мечом сверху на бок. Одна его сторона была красивой и опрятной, а вторая гнилой. Это означало добрых и злых фей. Снизу и сверху значка находились корни дерева. Эту вещь невозможно подделать, ведь кто это попытается сделать — сразу же умрёт мучительной смертью. К счастью, картина смогла вместиться в рюкзак Альберта. Зинги заметила, что там была человеческая еда и облизнулась. –Прости, Альберт, можно вопрос…? — стыдливо спросила фея, как только все отошли от художника. — Можно мне взять человеческой еды, а я вам приготовлю что-нибудь ещё? — со слюнками на губах поинтересовалась Зинги, принюхиваясь к рюкзаку. Парень посмотрел на Дженнифер. Та отрешённо наблюдала за тихими движениями ветвей неизвестных для неё деревьев. — Да, можно, — счастливо ответил вампир, доставая всё из рюкзака. — А вы можете погулять с Дженнифер, я просто хочу всё это съесть! — вскрикнула от удовольствия девушка, резко подняв руки и голову к небу. — Пошли Дженнифер, прогуляемся, — слегка испугано промолвил Альберт, взяв помощника Купидона за руку. Девушка будто опомнилась. Они быстро отходили от феи по зелёной траве. — Подожди, — предупредил вампир подругу, отпустив руку, застёгивая рюкзак, — Пошли. Он хотел взять Дженнифер за руку, но она схватила его первой. Альберт мимолётно улыбнулся вместе с вышедшим ярким жёлтым солнцем. Они тихо шли по одной из вытоптанных дорог. Много маленьких фонтанов вокруг, которые так и пестрели из-за лучей солнца. Холодный ветер приятно дул на деревья, слегка заглушив пение птиц. Дженнифер было так легко на душе, что она не отпуская Альберта, побежала. Вампир как вагон направился вслед за ней, пока девушка не разъединила руки и не взлетела. Солнце проходило сквозь розовые крылья помощника Купидона, создавая два розовых луча света. Пыльца, как золото сыпалась на траву, светясь от таких же золотых лучиков солнца. Дженнифер поднималась всё выше и выше, превращаясь в маленькое пятно. Жаль, что неба не видно. Вампир пытался уловить последний вид девушки. Он думал, что она шутит и прямо сейчас вернётся, но нет. Парень опустил голову, расстроенно пнув ногой светлую траву. Она с комком земли подлетела вверх, рассыпаясь на маленькие кусочки. Вдруг, Альберта кто-то подхватил за руки. Юноша не на шутку испугался и начал дрыгать ногами. — Ля, не боись, всё будет круто, — иронично сказала Дженнифер, сделав мёртвую петлю. — Д-Дженнифер… — промямлил парень, подняв голову вверх. На её лице была самодовольная улыбка. Останавливаться она не собиралась. Вдруг, сильный ветер подул в крылья девушки. Не смотря на то, что у вампира были такие же, он не мог летать. Вихрь, кружение вокруг своей оси — вот что вам нужно, чтобы попасть в дерево. Когда земля была близко, девушка отпустила Альберта. Он кубарем прокатился по земле. Она оставила ему несколько ссадин. Шорох из верхушки дерева и там висит Дженнифер через ветку. Сама ветвь впилась ей в живот. Это было скорее неприятно, нежели больно. Девушка освободилась и грохнулась на землю. Альберт с трудностями поднялся на ноги и подбежал к месту падения. Дженнифер на данный момент действительно ловила глюки. — Купидошка, ты сведёшь меня с ума, — ухмыльнулся парень, присев возле девушки. — Цыплята, утка, карась, хлеб, — бредил помощник Купидона, смотря на дерево. — Что блин? — был удивлён парень, — Совсем кукухой поехала. — Дьявол, сэндвич, хлеб, яйцо, — продолжала бредить девушка. Альберт уже начал смеяться. Но как на это можно адекватно реагировать? На одном месте долго оставаться нельзя. Девушку в таком состоянии он поднять не мог, у самого голова болела, да и взбучка такая была. Вампир положил возле Дженнифер рюкзак и прилёг возле неё. Ему становилось всё хуже. Холодный пот скатывался с бледного лица, во рту ком, будто сейчас всё освободится из его желудка, перед глазами всё плывёт. Руки и ноги были ватными, непослушными. Глаза сами закрывались от тяжести, юноша даже старался сопротивляться, но ужасное чувство было сильнее, поэтому он с тяжестью уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.