ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитая голова

Настройки текста
Дженнифер несла парня с особой лёгкостью. Улитка успела заползти в одно из зданий, что не дало ей замёрзнуть. Обеспокоенная девушка шла по прямым улицам. Ей нельзя было останавливаться, ведь температура воздуха падала вниз каждую минуту. До дома Риччи осталось совсем немного, нужно спешить. — Потерпи ещё немного, Альберт… — взволновано сказала девушка, поправляя его холодные волосы. Впереди был склон. Помощник Купидона безвольно пустил улыбку надежды на лицо. Она могла бы побежать, но ноги Альберта мешают. Девушка слегка стрясла его, окрутив чашечки ног своей левой рукой. Нос вампира почти доходил до ключиц. Он был не острым, но холодным, что заставило девушку слегка заулыбаться. Разбежавшись, перепрыгивая ледяные лужи, стараясь не попадать сквозь щели в камнях, она приближалась к обрыву. Ледяной ветер хватал своими руками её за волосы, растопырив их в холодный воздух. Они двигались как змеи, у которых быстро замерзали концы. Ноги резко оторвались от земли. Правая нога сзади, левая спереди. Дженнифер сильнее прижала Альберта к себе и взлетала. Девушка посмотрела на небо. Защиты из пыльцы не было, поэтому можно было увидеть верх. На бескрайних небесах вышли синие горячие звёзды, которые из своего размера и цвета создавали плот, по которому можно было переплыть весь космос и достичь других миров. Но было одно но. Верхушки деревьев отделяли Землю и космос, заставляя живых существ сидеть на земле, радуясь этой мелочи. Когда люди смогут выползти из скорлупы — лишь тогда они смогут открывать, а не порабощать другие звёзды и планеты. Девушка улыбнулась луне и верхушке деревьям, всё быстрее ускоряясь, чтобы попасть домой. Помощник Купидона не стал церемониться с дверью, поэтому вышиб её с ноги. Вот и тёплая обстановка. Девушка кинула парня на диван, а сама села рядом. Возле них на полу лежала Риччи с разбитой головой. В её глазах был неподдельный страх смерти, который схватил её и забрал с собой в ад. В них кроме него ничего не было. Никаких чувств, просто жалкая кукла, которая может лишь огрызаться, не имеющая своего мнения и желания. Она лишь слушает свою королеву, которая лишь пальчиком махнёт, так все будут подчиняться. Дженнифер окутала Альберта с ног до головы различными покрывалами и пледами, стараясь как можно быстрее согреть его. Сама она ходила по кругу, взволновано думая о сегодняшнем дне. Спустя несколько часов, помощник Купидона сидел возле горящего камина, попивая чай, иногда подкидывая дрова. Ей пришлось убить Риччи.

Воспоминания

Когда Дженнифер была привязана к кровати, то девушка пришла провести с ней некую беседу. — Из-за твоего ублюдка, ты наверное уже узнала, что я — тёмная фея, да? — с оскалом спросила фея, присаживаясь на край кровати. — Да… — слабо ответила Дженнифер, даже не пошевелившись. — Завтра вы умрёте. Мы принесём вас в жертву нашей главной королеве. Ваши души будут заточены в бокал, а тела в гробах. Нет, вы не будете закопаны, просто оставим вас с другими… — с злорадной улыбкой промолвила девушка, слегка проводя острым ногтем по ноге заложницы. — Я не доживу до завтра без воды, не смогу, не смогу! — надоедливо причитал помощник Купидона, дёрнув ногой. — Окей, ты права, подожди пять сек, — весело высказала Риччи, поднимаясь с края, направившись из комнаты. У Дженнифер загорелся в глазах огонь надежды. Сделав ещё более беззащитную позу, девушка принялась ждать фею. Риччи совсем скоро вернулась в комнату. В её руках был поднос, на котором был круассан и стакан с персиковым соком. Сама еда лежала на белоснежной тарелке, а возле неё стояла тоненькая стеклянная ваза с единственной розой. Дженнифер, слегка присев на кровать, уставшим взглядом посмотрела на фею. — Освободи руки, пожалуйста… — монотонно сказал помощник Купидона, подняв кисти рук вверх. — Ага, чтобы ты сбежала? — раскусила нехитрый план тёмная фея, — Я буду кормить тебя из своих рук. После этих ехидных слов, девушка возвысилась над помощником Купидона, поднося ей круассан ко рту. Дженнифер откусила кусочек и стала еле-еле жевать. Помощник Купидона резко дёрнул рукой и поднос со звоном приземлился на пол. — Не переношу колючие растения! — со злостью выкрикнула девушка, думая о своём плане действий. Быстро сев на колени, она окрутила Риччи цепями. Тёмная фея сообразила довольно быстро, открыв замок, соединяющий все цепи. Одну из цепей она взяла в руки, начав крутить нею. Дженнифер подбежала к окну, прихватив с собой поднос, который выглядел покинутым. Кинув его, она попала Риччи в лоб, слегка рассекая его. Пока тёмная фея приходила в себя, помощник Купидона выбежал из комнаты, закрыв двери за собой. Среди огромной комнаты можно было легко, поэтому его туша уместилась за барной стойкой. В руках у девушки находился бюст какого-то учёного. Стрел и её лука нигде не было, так что оставалось использовать лишь грубую силу. Риччи без особых проблем вышла из спальни, глазами просматривая каждый угол. Услышав шаги, Дженнифер специально растопырила розовые крылья, чтобы их уж точно заметили. Как ворона на всё блестящее, тёмная фея побежала в ту сторону. Дженнифер, быстро выбравшись из своего укрытия, несколько раз ударила своим орудием по голове соперницы. Даже когда та упала, помощник Купидона продолжал наносить удары. Кровь немного хлыстала на пол, большая часть оставалась на бюсте. Когда убийство было совершено, девушка на секунду нависла над трупом. — Вот ты и сдохла, сука, — осуждающе вымолвил помощник Купидона в лицо мертвеца, откинув бюст в сторону. Она заметила на кухонном столе стрелы и лук. Когда она шла к ним, девушка встревожено оглядывалась назад. Дженнифер думала, что Риччи может воскреснуть и напасть со спины. Но нет, труп оставался без признаков жизни и помощник Купидона облегчённо вздохнув, забрал свои вещи. Без лишних мыслей и движений, девушка выбежала из дома на поиски Альберта.

Конец воспоминания

— Дженнифер…? — неразборчиво спросил парень, слегка приоткрыв глаза. Как только девушка услышала его, она побежала к вампиру и прыгнула на него, крепко-крепко обнимая. — Живой… — с закрытыми глазами приятно проговорил помощник Купидона. — Джейн… — непонятно сказал Альберт, аккуратно вытаскивая из-под девушки одеяло, чтобы вместе укрыться. — Что ты делаешь…? — поинтересовалась девушка, слегка зевая. — Укладываю тебя спать… — мило ответил парень, прижавшись к Дженнифер. Альберт сразу же уснул, а Дженнифер пролежала в таком состоянии ещё минут пять, но тихое потрескивание дров в камине и тепло друга заставили её уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.