ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя три месяца волшебный мир расцвёл и всё это благодаря Лукасу. Мудрец наконец-то соизволил вернуться назад, в свой истинный дом. Каждая раса теперь помогала друг-другу, вместе развивались, росла над своими ошибками, но вот тёмных фей пришлось уничтожить. Идеальный мир, утопия, просто не может быть без жертв. Но это того стоило, ведь светлые феи задышали полной грудью. Альберт на обратном пути просто-напросто выкинул злосчастный кинжал, который так и тяготил его мысли. Дженнифер познакомила своего возлюбленного с родителями, что сделал так же и Альберт. Они были довольны и удивлены от такого превращения дорогого сына, но тётя Сара даже подпрыгнула на месте, а Финн нервно оскаливал клыки где-то вдалеке от родного дома. Парень с девушкой навестили Зинту и Шинту, и пока они шли по городу, то удивлялись, каким же прекрасным он стал, а ведь он всё ещё отстраивался! Улитки также получили полную свободу и теперь жили своей жизнью. Юп продолжил жить у драконов, ведь возвращаться он совсем не хотел, даже после того, как Дженнифер очистила его имя от позора. Прямо сейчас Альберт и Дженнифер стояли у входа в пещеру, а на их плечах красовались походные рюкзаки. – Кто пройдёт первым? – заинтересовано спросил бывший вампир, поглядывая искоса на любимую. – Конечно же ты! – радостно выкликнула девушка, начиная заталкивать парня в тёмную пещеру. Вот так и закончилась история загадочного мудреца и открылось очередное новое приключение сладкой парочки.

Пятнадцатый мир

Дженнифер скинула с себя халат и подошла к двери. Она ввела на нём секретный код, отчего дверь со скрипом открылась. Из неё резко вылез шип. Девушка слегка опешила, ведь раньше она пользовалась сканером для крыльев, а здесь кровь сдавать нужно. Ангел резко прошёлся пальцем по шипу. Немного выше двери замигал красный свет. Теперь осталось оставить чуточку слюны на том же шипу, что девушка и сделала. Дверь с грохотом раздвинулась в разные стороны и Дженнифер спокойно зашла внутрь. Комната была просто гигантской, настолько, что здесь можно было сделать гигантский лабиринт с тоннами поворотов! Она имела вид идеального шара, а стены были окрашены в тусклый зелёный цвет. Комната не имела пола так что на дно лететь далеко, а единственный "островок" находился прямо посередине. Ангел тихо полетел к нему. На его лице появлялись слёзы, а счастливая улыбка озаряла лицо. Приглушённый звук туфлей разлетелся во все стороны и бумерангом вернулся к ушам Дженнифер. В этом местечке, на приподнятой белой площадке стоял стеклянный гроб, а возле него рос цветущий персик, который цвёл белый цветом. В гробу лежала Дженнифер, тот самый мёртвый ангел и ангельская версия Дженнифер из первого мира. – Прошло всего двенадцать лет после твоей смерти, – с болью в голосе начала говорить девушка, – Прости, что меня тогда не было рядом, я бы... я бы... У Дженнифер непроизвольно потекли по щекам слёзы и пошла истерика. – Я бы никогда тебя не отпустила, милая! – завопила девушка, падая на колени, – Если бы я была бы рядом, то тогда всё было бы хорошо! Ты никогда бы не умерла и не ссорились с дьяволом! Милая, я люблю тебя! Девушка упала на пол и продолжала истерить, но спустя несколько секунд слёзы заменились заразительным отчаянным смехом, от которого сразу же побежали мурашки по коже. – Я пыталась убить помощника Купидона! Я просто хотела найти самое подходящее для тебя тело и воскресить! Да, я знаю, что это невозможно и ты убила бы меня за это, но сейчас же ты мертва! Милая, скажи мне, так сложно было оставаться этим чёртовым ангелом и не попадаться под влияние негативных эмоций!? Я ненавижу тебя, ненавижу! Дженнифер начала колотить руками по полу, разбивая их в кровь, а на гроб раз за разом тихонечко приземлялись белые цветы персика...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.