ID работы: 8401428

Я... Кто?!

Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 231 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце излишне ярко для осени светило в окна кабинета директора. Я стоял перед главой корпорации опустив голову, пытаясь быть искренне расстроеным, в то время как "Великий основатель" грубо говоря, попросту орал на меня.       Всё дело было в каких-то документах, на которых неизвестным образом кто-то нарисовал розовую лупоглазую мордашку лошади. А документы отправлял я. Значит "шедевр" нарисовать мог только я. Мда, странно... Я же, вроде, не пил, ни вчера, ни сегодня. Мордаху эту вижу впервые. Может, вирус какой? Да не, не должно быть...       Из мыслей меня выдернул резкий голос: - Всё, Максим, вы уволены! Больше я этого терпеть не собираюсь! Эти документы были невероятно важны для компании! - визгливый голос директора противно резал по ушам.       

***

      И что теперь делать? Искать новую работу? Не, не вариант, кому я нужен? Пожить у родственников? Да у меня их и нет... - пока я шёл по мосту, печальные мысли захватывали меня всё больше.       Я кинул взгляд на воду. Тонкая, как игла мысль, пронзила разум. Вот оно! Зачем искать решение, когда оно даже ниже ног. Я оглянулся. Никого не было. Медленно залез на перила, и улыбнулся своим мыслям: Был обычный парень Максим, и нету... Вдохнув поглубже я прыгнул.       Не было ничего, о чем говорили разные авторы книг. Жизнь не пролетела перед глазами, не было ничего. Только тяжесть навалившейся печали. Вода всё ближе...       Брр, холодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.