ID работы: 8401428

Я... Кто?!

Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 231 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Голова жутко болела. Около лба. Я проснулся и протянул руку чтобы ударить звонивший будильник. Если бы он звонил. Если бы он был. - Что за...?       Великолепная сцена, внизу испуганные и непонимающие... Лошади?       Да, это были лошади всех цветов и оттенков, у некоторых были рога или крылья. - Серьезная галлюцинация! - подумал я.       Так, стоп! Я же... Того... Вроде?       Внезапно я услышал женский надменный голос, завораживающий, но при этом пугающий. - О, мои любимые пони! Давно я вас не видела, мои дорогие. Как поживаете, любители Солнца?       Кто бы это мог быть? Ведь никто и рта не раскрыл. - Что ты сделала с нашей принцессой? - а это произнесла голубой пегас с радужными гривой и хвостом.       Кто-то успокоил её. Оранжевая лошадь с желтой гривой и ковбойской шляпой.

***

      Через некоторое время, моя рука стала превращаться в фиолетовый дым. Я посмотрел на неё и... Это была не рука! Это было черное копыто!       Я был удивлен. Нет, я был в шоке! Вместо рук и ног у меня копыта, которые становятся дымом! (Не удивлюсь, если теперь я женщина... )       Дым куда-то полетел вместе со мной. Я пытался сопротивляться, но не вышло...       Через фиолетовую пелену я увидел густой лес. Не хотелось бы оказаться там...       Но по закону подлости, дым решил всё за меня и, пролетев через огромные кроны деревьев, устремился в полуразрушенный старинный замок.       Прибыв, дым отпустил меня и улетел. Я же остался здесь. Лёжа на четвереньках. Я попробовал встать. Но ноги будто не держали меня. Хотя, я же теперь лошадь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.