ID работы: 8401428

Я... Кто?!

Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 231 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утро начиналось не с кофе, а с мисс Спаркл, будившей меня, причём неизвестно для чего. — Встаю, встаю уже.       Твайлайт отошла на пару минут, а вернувшись — обнаружила меня всё ещё спящим. — Найтмер! — Встаю! — злить единорожку не хотелось. Ещё, чего доброго, выгонит. Ищи потом жилье…       Приняв водные процедуры и позавтракав, Твай вытащила какой-то свёрток и спросила: — Не хочешь пойти со мной к Рэрити? — ага, вот для чего она меня разбудила в восемь утра.       Интересно, как Спаркл это себе представляет: я прихожу к модельерше прямо в дом, в то время как белая единорожка бросает шитьё (или чем она занимается?) и трясется от страха… Только в надежде на противоположную реакцию я и согласился.

***

— Ну, была не была, — я толкнул дверь и увидел Рэрити, которая шокированно смотрела на меня. Стоящая рядом Эпплджек была примерно в том же состоянии. — Привет, девочки! — радостно воскликнула Твайлайт, — Рэрити, мне нужно подшить пуговицу на платье для Гала.       Отошедшая наконец белая единорожку кинулась к красно-жёлтому свёртку Спаркл и ахнула от ужаса: — Дорогуша, это платье тебе совершенно не подходит! Давай я лучше сошью тебе новое? — не дожидаясь ответа, модельерша повернулась к Эй-Джей: — Ох, Эпплджек, ты тоже попросишь пришить пуговицу? — Не-а, я собирась идти в своих старых галошах! Услышав это, моднице стало плохо. — В… Галошах?! Я тоже сошью для тебя платье. Отказы не принимаются! Я сошью для всех! А ей это точно по силам? — А можно, я помогу тебе? — слова сами вылетели из меня. И я даже не представлял, во что вляпался…       В процессе, Рэр успела спеть песенку (интересно, а певцы у них есть? Если да, то зачем, ведь все вроде классно поют…) и поспорить со мной: — Мне не нужно платье! Я мужик... Тьфу, жеребец! — Но, Найтмер, пожалуйста! — Нет!       Наконец, мы договорились на королевской мантии. Ну почему я попал не в тело жеребца?!

***

— Заходите девочки, и скажите, нравится ли вам? — судя по удивленно — недовольным, плохо скрываемым лицам лошадок, платья им не понравились. Я в этом не разбираюсь, но по-моему, было неплохо…       Выслушав «претензии» от подруг, Рэрити пришлось делать новые наряды, по желаниям девочек.       Честно говоря, новые получились… Ну так себе… А им понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.