ID работы: 8401477

Странная у тебя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я вырвался

Настройки текста
РОV Лотос Сейчас я сижу в сыром тёмном подвале, держась за свою душу и слыша громкие, полные возбуждения стоны со второго этажа нашего дома. -Ах! Да! Да! Ещё! Прошу! Быстрее! Рюрик! Ах! Быстрее! Да! Да! Да! -это громко стонет Данте. Больно… Как же больно… Это разрывает меня из нутри. Ненавижу! Ненавижу Данте! Ненавижу всех! Ненавижу себя! Почему всё именно так?! Я бьюсь кулаками об пол, бьюсь головой об стену, режу вены ржавым ножом, который он выронил, когда 3 недели назад заходил в подвал за тем, чтобы износиловать меня. Почему?! Почему я всё ещё люблю тебя, Рюрик?.. Но… Для него я лишь игрушка… Лишь мальчик для утех… Что мне делать? Ребёнок… Я уже на 2 месяце беременности… и… я не знаю, что мне делать… Может наконец рассказать, ведь… Аборт уже нельзя будет сдедать и скрывать это долго не получиться… В следующий раз я обязан рассказать… Просто, обязан… Через 2 недели он наконец выпустил меня из подвала и повёл в спальню, чтобы заняться со мной очередным жёстким сексом. Я вырываю руку и резко говорю: -Нет! Мне нужно рассказать тебе! Я-я-я! Я ношу твоего ребёнка уже 3 месяц! -после этого я посмотрел ему в глаза и ужаснулся. В его глазах читалась ненависть, злость и отвращение. В следующую же секунду он подошёл ко мне и начал бить коленом в живот. -Ты с ума сошёл! Никакого ребёнка не будет! Никогда! -с этими орами он сильно бил меня в живот. Больно. Ребёнок! Он может погибнуть! Ни за что! Нет! Я не позволю! Я еле как вырвался и быстро взяв свой рюкзак, ключи от своей квартиры, которую я сдавал, быстро побежал в Schooltale к Готу и Паллету. Я бежал, не чувствую боли, пока не добрался до дома Паллета и Гота. Постучав в дверь и оперевшись на неё, теряя сознание я услышал слова «Иду, иду», которые отдались эхом в моей голове. В глазах начало темнеть и последнее, в что я увидел, это сына Паллета и самого парня в перепуганом состоянии. Еnd POV Лотос. Паллет стоял в ступоре, весь перепуганый, а рядом стоял Пастель и наивными вопросительными глазами смотрел на свою «мамочку» -Мамочка, а что с дядей Лётосом? Почему онь зяснул? -дёргая свою «мамочку» за шарфик спросил Пастель. -Паллет, что случил…-спускаясь по лестнице со второго этажа сказал Гот, но увидев всю картину подбежал к ним. -Нужно срочно звонить в скорую! Я пока перетащу его на диван и обработаю раны. Пастель, поможешь мне?-беря Лотоса на руки говорил Гот и понёс его на диван. Через 10 минут приехала скорая и увезла его. Паллет, Гот и Пастель поехали за ним в больницу и стали ждать, когда закончится операция. -Папочка, мамочка, а с дядей Лётасомь всё будеть холосё?-слегка плача спросил Пастель, сидя у Гота на коленках и смотря на них наивными глазами. -Конечно красочка. С ним всё будет нормальненько.-успокаивал своего сына Паллет, хоть сам чуть ли не рыдал в 23 ручья. Гот это заметил и обнял своего сына и мужа, пытаясь успокоить. -Пойдёмте в столовку. Купим немного еды.-улыбаясь предложил Гот и взяв своего сына на ручки, а мужа за ручку повёл их поесть. Через 1 час. Они поели и смогли отвлечь своего сынка от плохих мыслей, после чего вернулись обратно. Ещё через несколько минут ожиданий из палаты вышел врач и подошёл к ним. - Извините, но у меня есть несколько вопросов к вам. Можете пожалуйста мне рассказать, что с ним случилось и кто вы ему приходитесь?-серьёзно спросил молодой врач. - Мы его друзья и извините, но мы не знаем, что с ним произошло. Можете сказать, как он?-рассказал всё Паллет, чуть ли не плача, но сзади его обнимал Гот, за руку его держал Пастель. -Не волнуйтесь молодые монстры. С ним всё в полном порядке. С ребёнком тоже всё хорошо, так что попрошу вас успокоиться. Конечно, есть некоторые проблемы, но вы не волнуйтесь. Благодаря операции ребёнок спасён и будет жить.-успокаивал их мужчина, но получилось с точностью наоборот. "Какой к чёрту ребёнок?! Почему он ничего мне не рассказал?!"-пронислось в голове у Паллета и Гота, но решили оставить эти вопросы самому Лотасу. -Скажите, а можно его навестить?-спросил Гот. -Нет. К сожалению, он ещё не пришёл в себя, но можете прити примерно завтра днём-спокойно произнёс врач, после чего попрощался с ними и ушёл. Наша семейка попрощалась с врачом и поехали домой. Дома. РОV Гот. Какой к чёрту ребёнок!? Почему он нам ничего не рассказал?! Ладно. Эх... Нужно уложить Пастеля и лучше я сам его уложу, так как Плитрочка засыпал ещё в машине. Уговорив Палла лечь спать я пошёл укладывать сына. Уложив этого маленького скелетика я уже собирался уходить, но тут Пастель взял меня за рукав и попросил рассказать какую-нибудь новенькую сказку. Славо богу я только вчера закончил читать одну историю и смогу рассказать её сыну. -Хорошо, только слушай внимательно. Давным-давно, много, много тысяч лет назад жил один злой и страшный демон. Он был сыном короля демонов, наследником и не обладал эмоциями.-начал я рассказ, но меня уже успел перебить Пастель: -Как дядя Инкь когдя-тё?-наивно спросил он и уставился на меня своими жёлтыми глазами-звёздочками. -Нет. В отличии от дяди Инка, он испытывал очень слабые и еле заметные имоции, но у него не было никаких красок. Да и уважали его за эту безымоциональность. Поэтому нет. И вообще перебевать не вежливо.-пригрозил я Пастелю, но потом нежно улыбнулся и погладив по его маленькой головке я продолжил-В мире уже многие тысячилетия шла бесконечная война между демонами и ангелами. В одину из таких битв он со своей командой сражался за теритриии и встретили принцессу богов. Она была очень доброй, милой и искренней девушкой. Между ними мелькнула искра и они влюбились друг в друга. Через какое-то время они начали тайно встречаться на одном из летающих островов. Через несколько десетилетий принц понял, что больше не может воевать против своей любимой и предал свой клан, за что высшие боги их покарали. Король демонов и Верховная богиня наслали на них страшнейшие проклятия. Через 3.000 лет они вновь встретились и влюбились в друг друга, и живут в любви и счастье по сей день, сняв проклятия.-под конец сказки мой сын уже спал сладким сном. Поцеловав его в лобик и ушёл спать. ~Готии.~войдя к нам в спальню я увидел полностью голого моего омежку в позе рака, повёрнутый ко мне задом. Боже~ Как же это возбуждает! Вдруг я перевёл взгляд на тумбочку, рядом с краватью и ужаснулся. Там стояла пустая бутылка каньяка... -Паллет... Ты пьян-не смотря на него сказал я, хотя возбуждение меня всё же застало. ~Ну Готи, прошу, сделай это- пошло протянул он. -Хорошо, но обещай, что с утра не наорёшь на меня с утра.-с этими словами я разделся и началась наша жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.