ID работы: 8401477

Странная у тебя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

План и жизнь дальше.

Настройки текста
РОV Лотос Утро. Для многих это время, когда вы встаёте и недовольно оглядевшись все собираються куда-либо. Я же только очнулся в больнице, ну как только, часа два назад. Врач недавно заходил ко мне и сказал, что с ребёнком всё хорошо. Если честно, то я ужасно рад этому! Через 6 месяцев ребёнок должен родиться и мне… мне страшно. Как я буду о нём заботиться и как впринципе я буду жить. Вдруг у меня зазвонил телефон, который я достал из рукзака и положил на тумбочку, рядом с кроватью. Неизвестный номер… Ладно, лучше отвечу. -Ало? -Ало! Это Данте! Ты где?! Рюрик тебя уже обыскался! — послышался беспокойный голос Данте. -Данте? Не звони мне! Я не хочу его видеть! Пусть и дальше развлекается с тобой и своими шлюхами! -я начал орать на Данте. Я сейчас вообще ничего не хочу знать о Рюрике. Не сейчас… Не надо… Пожалуйста… Хватит… Почему от любви мне настолько больно?.. -Лотос! Послушай же ты меня! Где ты сейчас?! Рюрик ушёл тебя искать по всему городу! -начал орать на меня он. Желудок резко свело и я почувствовал сельнейшую боль. -ААААА! -я резко заорал от боли и уронил трубку. Нет! Молю! Только не выкидыш! В трубке послышались взволнованые крики, а я взялся за живот руками и через 2 минуты сильнейшая боль прошла. Потом я взял упавшую трубку с пола и поднёс к «уху». -Лотос! Ответь! Что случилось! -это был голос… Рюрик! -Рю…рик…-тихо произнёс я, после чего в трубке тоже замолчали. -Лотос… Прости… Где ты? -на удивление спокойно произнёс Рюрик. Я не хочу, чтобы он знал, где я нахожусь. -Я… я не могу тебе сказать…-начал спокойно я, но вспомнив вчерашний день я сорвался на слёзы и громкий крик: -Иди развлекайся с Данте и своими шлюхами! Не ищи меня! Забудь меня навсегда! Забудь обо мне! Забудь о моих чувствах! Забудь о ребёнке! -после этого я сбросил вызов и начал радать на взрыд. Через час я наконец перестал рыдать и смог здрово расмотреть ситуацию. Душа жутко болела и будто разрывалась на миллион маленьких осколков. Обида, любовь, ненависть, скорбь и злость, все эти эмоции окутывали тело и душу. Я тихонько плакал и сильно дрожал. Мне так хотелось разорвать всё, что только есть. Я не хочу его видеть! Но… Я хочу к нему… Он мне необходим… Нет! Пусть лучше думает, что я исчез, а лучше, что я умер. Я вытер слёзы и стал думать, что делать дальше. В голове тут же созрел план, но тут в палату кто-то вошёл. Этим «кто-то» были мои лучшие друзья-Паллет и Гот, а так же их маленький сыночек-Пастель. Я помню его, хоть и не видел целых 5 недель, а может и больше. Он такой миленький и не смотря на своё положение, я улыбнулся ему, на что получил искреннюю улыбку в ответ. Гот и Паллет стояли и смотрели на эту картину с умилением. Мне всегда нравилось играть и ухаживать за детьми, поэтому я морально готов к рождению ребёнка, ну как, более менее. -Привет Пастель! Помнишь меня? -улыбаясь тихо спросил я, так как голос я чуть чуть, да сорвал, и поэтому не мог говорить нормально. -Дя! Конечно помню дядя Лётос! А что с вами случилёсь? -спросил он, смотря на меня наивными глазами. Я лишь стыдливо опустил голову и перестал улыбаться. Мне было неудобно говорить такое двухлетнему ребёнку, который ещё не узнал всей жестокости мира и с такими наивными глазами. Гот попросил вошедшего доктора последить за Пастелем, на что тот согласился и они вышли в коридор. Мои друзья сели на стулья, что стояли рядом с кроватью, и я понял, что сейчас начнётся. -Лотос, расскажи нам пожалуйста, что случилось и почему ты нам ничего не рассказал о своём ребёнке? -чуть ли не плача произнёс Палл. Значит они знают… Тогда мне нет смысла скрывать. -Я беременн уже 3 месяца и 3 недели примерно, но скорее всего больше. А что насчёт ран, это сделал Рюрик. Я сидел в подвале, а он приходил лишь для того, чтобы трахнуть меня-тело начало сильно дрожать и остальное я говорил прирывисто. В остальное время он был с Данте или с какими-нибудь шлюхами. Вчера я рассказал ему про то, что у нас будет ребёнок и он избил меня. Он не хотел ребёнка. И теперь я не совсем понимаю, что мне делать-заикаясь и слегка плача рассказал я, на что они обняли меня. Без слов, но они мне и не нужны. Рюрик… Забудь меня и дай мне сил, чтобы забыть тебя. Душу стали терзать воспоминание, разные воспоминания. Грустное заменялось счастливым, а счастливое заменялось грустным. Это продлилось 30 минут, пока я не успокоился, а потом они предложили мне план дальнейших действий: -Во первых: ты переедешь к нам, иначе он сможет тебя найти, а к нам он точно не пойдёт. Да и не знает он, где мы живём. Во вторых: он должен думать, что ты мёртв или исчез. Да, я знаю, что возможно, это слишком для тебя, но без этого никак. В третих: ты должен продать свою квартиру, чтобы вообще не пересекаться с ним. В четвёртых: не пересекаться с ним. Ты согласен на всё эт…-но прежде, чем Гот успел закончить вопрос, я перебил его: -Да! -крикнул я, чем испугал Паллета, но Гот тут же заметил это и поцеловал его в скулу, чем смутил и одновременно успокоил его. -Тогда как только тебя выпишут, мы будем приводить план в исполнение.-улыбаясь сказал Гот. -Тогда пока, а то Пастель без нас там наверняка заскучал.-мило улыбнувшись произнёс Палл и взяв Гота за руку они ушли. Я рад за них. Очень рад! Но… Мне больно… Больно от того, что я никогда больше не испытаю такого… Так, Лотос, не надо грустить, скоро у меня появится маленькое чудо. От своих мыслей я улыбнулся и решил поспать, так как врач утром мне сообщил, что выпишут меня, через неделю, поэтому я уже разместил обьявление о продаже квартиры, когда проснулся вечером и ко мне зашла девушка с едой. Мы с ней даже поговорили и подружились. Она даже поделилась со мной советами, поскольку сама имела двоих детей. Прошла неделя и меня уже наконец выписали. Мы начали воплощать наш план в дело и уже через 2 недели я продал квартиру и переехал к Паллету и Готу, после чего мы начали обустраивать детскую комнату и мою комнату в двухэтажном доме. Я потратил на это свои деньги, хоть они и хотели заплатить за меня, но пока я был беременным мы успели всё сделать. Я уже на 8 месяце и скоро он появится! Как я узнал, у меня будет сын, так что надеюсь, что он родиться здоровым и довольно скоро. Я счастлив, что всё так происходит, но... Я до сих пор не могу забыть Рюрика. Через месяц у меня родился сын и... он ужасно похож на своего отца. На лице у меня появилась улыбка и решил, что буду хорошо его воспитывать. -Привет Лотос! Ты как?-весело произнёс Паллет, войдя в палату. Я продолжал улыбаться, хотя жутко устал, ведь рожал я 16 часов и это 16 часов невыносимой боли, но мне всё равно, ведь в жизни у меня появилось маленькое чудо. -Мы пришли, как только узнали. Я рад за тебя.-с доброй улыбкой сказал Гот, заходя с Пастелем за ручку, который смотрел на меня и малыша наивными глазами, полными удивления и радости. -Спасибо. Пастель, как ты хочешь, чтобы его звали?-улыбаясь спросил я у мальчика. Он тут же вырвался и подбежав ко мне радостно спросил: -Плавда мозьнё?!-на это я лишь согласно кивнул головой, от чего его глаза загорелись ещё сильнее и он, подумав, радостно произнёс: -Ритс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.