ID работы: 8401477

Странная у тебя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нашёл.

Настройки текста
РОV Лотос. Вот уже прошло два года с того момента, как родился Ритс. Он растёт очень любопытным и жизнерадостным, и… Он всё больше и больше похож на Рюрика в детстве, не только внешне, но по характеру. Единственное, что ему достолось от меня, так это серый правый зрачок, а точнее, отсутствие левого. Ритс, как только научился говорить, сразу начал распрашивать меня и остальных, кто его отец. Я не могу ему рассказать, поэтому часто просто встою в ступор при этом вопросе. Несколько месяцев назад я начал встречаться одним хорошим парнем-Креем, но, как только он узнал про ребёнка, то сразу бросил. Я не рыдал долго, потому что у меня есть мои друзья, Ритс и Пастель, который часто играет с моим мальчиком, чему я очень рад. Единственное, что меня огорчает-это чувства, чувства к Рюрику. Я всё ещё не могу забыть его и всё ещё не могу разлюбить. Недавно я видел его в магазине одного, но я тут же убежал оттуда. Я не хочу, чтобы он увидел меня! Не дай бог он меня увидет. Это будет полный ужас. В последнее время я стал чаще видеть его в этой вселенной, совсемодного… Он постояно разговаривал с кем-то о чём-то и мне так хочется окликнуть его, обнять, поцеловать и больше никогда не бегать от него, но… В моей памяти тут же всплывают плохие воспоминания и я прощаюсь с этими мыслями и идеями, запихивая их куда подальше, чувствуя при этом ужасную душевную боль. Сегодня я иду в больницу, чтобы удостовериться в своём здоровьи, так как из-за тежёлых родов я очень часто болел. Идя по почти пустым улочкам города я слушаю свою любимую музыку и думаю о Ритсе. Как он? Впорядке ли? Я не знаю, правильно ли поступил, что оставил его с Пастелем и Готом, хотя зная Гота он раасскажет им какую-то сказочку и уложит спать. Ну или они его окончательно и бесповоротно достанут и измотают. На приёме всё прошло нормально и выписав мне очередной курс таблеток для улучшения жизнедеятельности организма сказали, когда приходить в следующий раз. Так, нужно купить это всё сегодня и быстро пойти домой. Зайдя в аптеку и купив всё нужное я решил зайти в продуктовый за печеньем к чаю, да и завтра понедельник, так что нужно лечь спать пораньше, чтобы выспаться, рано встать, отвезти Пастеля и Ритса в садик, а потом успеть на работу. Вот я выхожу из аптеки с лекарствами и слышу тихое: -Лотос…-этот голос, это голос Рюрика! Неужели он меня нашёл?! Я уже собрался бежить, как кто-то схватил мою руку и развернул к себе. Я зажмурился от страха и начал вырываться, но меня обняли со словами: -Нашёл… Наконец-то нашёл! Лотос! Это и в правду ты! Я уже и не надеялся! Это правда ты! -я открыл глаза и увидел, что Рюрик обнял меня мёртвой хваткой. Стало так тепло и приятно, что я тоже обнял его желая, чтобы это длилось вечно, а точнее, мне казалось, что его обьятия длились вечность. Я жадно вдыхал его запах, словно это жизненнонеобходимый кислород и чуть перестав дышать им, я сразу умру. Тепло и приятно… Спустя несколько минут я вспомнил, вспомнил план… Нет! Я начал нехотя вырываться и через некоторое время у меня это вышло и я, не теряя ни секунды, помчался домой, часто оглядываясь по дороге, чтобы он не узнал, где я теперь живу. Вбежав в дом я наглухо закрыл дверь и сполз по ней, начав рыдать. «Нет! Почему он видел меня?! Что теперь делать?! А если мы ещё раз с ним встретимся, то что тогда?"-все эти вопросы так и крутились в моей голове, пока я просто рыдал, не скрывая эмоций. Слёзы быстро стекали по моеми лицу, стекали по рукам и разбивались о деревянный пол. Мне больно и грустно из-за того, что он сделал и из-за того, что я всё ещё люблю его. Нет, не так! Я до сих пор одержим Рюриком и мне, как наркоману, хочется всё больше и больше этого наркотика. Без него мне трудно и тяжело… Но у меня есть лекарство. Моё маленько, родное, любимое и драгоценное лекарство-мой сын Ритс. Вдруг кто-то подбежал ко мне и крепко крепко обнял. Это был Ритс. Я начал рыдать ещё сильнее, прижимая Ритса к себе, как тонущий человек к спасательному кругу, и поглаживал его по спинке и головке, тем самым успокаивая себя. Когда я перестал плакать, то улыбнулся сыну и отстранился от него. -Мамочка, что случилёсь? Почему ты плакаль? Ктё-тё сделаль тебе больнё? Ктё обидел мамочку? -сложа свои маленькие ручки перед собой начал спрашивать меня Ритс, а я просто улыбаясь ещё раз обнял Ритса и нежно прошептал: -Никто-это было сказано почти шёпотом, но это была единственная ложь, которую я смог придумать и кажется, он поверил. Ритс вытер оставшиеся слёзки с моего лица своими маленькими ручками и мило улыбаясь сказал: -Мамочка, не пляч больше. Не глюсти! Я победю всех, ктё обидеть мамочкю! -радостно сказал он, после чего я понёс его в детскую комнату и уложил спать, но он и Пастель захотели поспать вместе, поэтому уложив их спать и поцеловав в лобик я собирался уходить, но теперь они потребовали сказку. Бедный Гот, дети всегда просят его расказать им какую-нибудь сказочку. Я сел рядом и начал тихом голосом рассказывать историю: -Жил был один парень по прозвещу «дракон» на службе у одного короля и была у него команда, преданая королю. И вот угораздило «дракона» влюбиться в прекрасную принцессу, но он понимал, что они врят ли смогут быть вместе, потому что ни король, ни остальные не позволят этого. Проблема была ещё в том, что в принцессу влюбился не только «дракон», но и самый лучший воин из одного из самых могущественных королевств. Это был великий ангел одного из самых сильных королевств, но сама принцесса считала этого ангела, лучшим другом, но не более, ведь своё сердце она навек отдала «дрокону».-сказав это я увидел, что мой сын и Пастель уже крепко спят, поэтому я максимально тихо вышел из комнаты и направился в свою. Я многого не знаю, но знаю одно, я больше никогда никому не позволю забрать у меня моё счастье. Я довольно быстро уснул, так как хотелось побыстрее забыть то, что сегодня произошло. Его обьятия… Так хочется их ощутить, но я знаю, что нельзя… Просто нельзя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.