ID работы: 8401477

Странная у тебя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё с начала

Настройки текста
РОV Лотос. Я блуждал в абсолютной темноте много времени и не понимал, где я нахожусь. Тут передо мной  что-то ярко засветилось и я услышал такой прекрасный и родной мне голос: -Только, умоляю, не убегай от меня снова. Я тебя очень люблю.-от этого голоса тепло разливалось по всему телу, а мою голову заполнила радость и такая приятная боль. Тепло… Тепло, как никогда… Я начал бежать на этот свет, как, резко вздохнув, я почувствовал такой родной и приятный запах, а руку что-то приятно сжимало и вновь этот голос, от которого хотелось и плакать, и смеяться: -Люблю тебя, Лотос, только не исчезай, не убегай, молю… Я сделаю всё, только… Не покидай меня…-это тихое бормотание… Рюрик! Я начал бежать с удвоенной силой, лишь бы успеть. Лишь бы добежать! Лишь бы успеть! Не упустить… И вот я вижу его руку, которую он мне протягивает Рюрик. Я уже тянусь к ней, как вижу, что руку медленно падает прямо перед моими глазами… Я поднимаю глаза выше и… И вижу, как… Как повешенный Рюрик болтается на петле и тихо произносит: — А теперь, Лотос… Теперь ты меня простишь? — а после этих слов, голова его безвольно опустилась. Сердце… Сердце ужасно сжалось и заболело с новой силой… НЕТ! ПРОШУ, НЕ УМИРАЙ! Я начал отрицательно мотать головой, схватившись за неё руками, а слёзы начали котиться по моим щекам. Нет! Это не может быть правдой! Он не мог! Нет! Умоляю! Скажите, что это сон! Лишь сон! Не верю! Он не мог! РЮРИК! СКАЖИ, ЧТО ТЫ ЖИВ! МОЛЮ! ОТЗАВИСЬ! Я рыдал на взрыд… Я не хотел в это верить и всё больше и больше прикасаясь к безжизненному телу Рюрика, но вместо такого родного тепла и аромата, я чувствовал лишь мёртвый холод ледяной кожи и могильный запах, холодящие мою душу. -Прошу… Хоть ещё раз… Молю… Ещё хоть раз, дай мне ощутить твоё тепло, вдохнуть твой запах-сквозь слёзы шёпотом сказал я, как вдруг почувствовал прикосновение теплоты к своей руке, после чего я поднял голову вверх. Рюрик! Он нежно улыбался мне, держа мои руки в своих, от чего на душе больше не скребли кошки, а сердце перестало беспомощно ныть. Он жив! ОН ЖИВ! РЮРИК ЖИВ! Я был так рад, но слёзы всё продолжали катиться по моим скулам, а он… А он вытерал их костью большого пальца и продолжал с нежностью смотреть мне в глаза. -Не бойся и не плач. Мне очень больно смотреть, когда ты плачешь… Я знаю, я идиот и придурок, но… Можно мне быть твоим придурком? Я знаю, что ты, скорее всего, никогда не сможешь меня простить, но хотя бы… Хотя бы смотри в мою сторону… Хотя бы обращайся ко мне, хоть иногда… Хоть раз в год, но прошу… Хотя бы смотри в мою сторону. Пусть и до жути редко, но смотри. Просто… Я очень люблю тебя, Лотос…-резко, но очень нежно сказал он и у него на глазницах тоже выступили маленькие слезинки, но он всё продолжал вытерать мои слёзы и так же с нежной улыбкой смотреть на меня, а я всё улыбался и плакал, улыбался и плакал. Но через несколько минут всё начало расплывать и я проснулся. Но… Я увидел, как Рюрик всё стерает мои слёзы, как в моём сне и совсем тихо повторяет одно только слово «Люблю» Увидев (точнее осознав), что я проснулся он накинулся на меня с обьятиями и словами «люблю» и «прости», а я просто гладил его по спинке, успокаивая. Прям как маленький ребёнок, честное слово. ДЕТИ! С этой мыслью я схватил Рюрика за плечи и с неприкрытим ужасом на лице и в голосе крикнул: -Дети?! Где дети?! -на что получил лишь успокаивающую улыбку парня и нежно сказанные им слова: -Дети спят в соседней комнате, так что постарайся не разбудить их.-приложив указательный палец палец ко рту сказал он, подмигнув мне левым глазом. Фух… я чуть инфаркт не получил…-Слушай, Лотос, можно кое-что у тебя спросить? -резко помрачнев спросил Рюрик, слегка сжимая  мою руку, на что я согласно кивнул, после чего последовал вопрос: -Это мой сын? -тихо, будто боясь разбить что-то очень хрупкое сказал он. На душе скрести кошки, а мои мысли начали метаться между собой. Я не знал, что делать. Соврать или сказать чистую правду? Я не знаю… Я совершенно не знаю, что ему ответить и как он на это отреагирует. Я начал сжимать плечи Рюрика всё сильнее и сильнее с каждой  миллисекундой, а сердце начало бешено колотиться от волнения. -Если не хочешь, можешь ответить не сейчас, а когда захочешь, но… Я всё равно люблю тебя и хочу быть рядом… Так что… Можно начать всё с самого начала? Я понимаю, что ты врят ли захочешь снова быть с таким мудаком, как я, но…-не успел он договорить, как на мои глаза снова навергулись слёзы и я, кинувшись ему на шею начал судорожно повторять одно и тоже слово и это слова «да», после чего он тоже обнял меня в ответ. Так крепко, словно боясь, что я в любую секунду могу расыпаться, но при этом нежно, будто бы от любого не осторожного движения я рассыплюсь. Я так рад! Я знаю, что этот скелет меня уже успел ранить, но я вижу, что он тоже страдал и знаю, почему он так поступал. Сплетни… Я знаю, что последние 2 года наших отношений его лучший друг-Данте, плёл про меня всякую несусветицу, я знаю, что он тогда каждую ночь плакал. Я мазохист, причём мазохист тяжёлый, поэтому избиения для меня, это возбудитель, причём очень сильный, а он знал об этом… Я вижу, что эти последние два с чем-то года он страдал… Его руки, все в пропитанных кровью насквозь бинтах, да и не только руки… Я ещё держу на него обиду, но она почти мимолётна… След на шее от верёвки… Осматривая его я с каждой секундой замечал всё больше и больше телесных повреждений, а так как он был в болотного цвета футболке и камуфляжных шортах, это было не трудно заметить. Большие мешки под глазами, из которых при желании можно построить две палатки на 50 взрослых монстров, меня тоже не радовали. Тут до меня наконец стало доходить… Это всё из-за меня! Он искал меня, поэтому наверняка не спал неделями или больше! Все повреждения-последствия каждой его неудаче в моих поисках! По следам от верёвки на шее, он пытался повеситься более 7-10 раз. Они были ужасно красными, будто кровь… я тихонько прикоснулся концом пальца, от чего он больно зашипел, от чего я резко отпрянул. Нет! Я не хочу в это верить и еле как выдавливаю единственные слова, что смог только сказать: -Зачем? П-п-почему? -словно в пустоту спросил я, чуть ли не плача, на сто получил объятия и тихое «прости». Сердце неприятно болело и кололо, но… Объятия убирают её и я просто укутываюсь в его футболку носовой костью и вдыхаю  его запах, который стал для меня сильнейшим наркотиком, а он в мой балахон, тихо шурша. Так мы просидели несколько минут, который длились, словно целая вселенная, но вскоре он отстранился от меня и уложив в кровать, поцеловал меня в лобик, от чего я покрылся лёгким румянцем. -Поспи, тебе нужно набраться сил.-нежно сказал он, накрывая меня одеялом и уже собираясь уходить, но я, высунув ручку из-под одеяла и взяв его руку, я, жутко смущаясь, тихо сказал: -Поспи со мной…-на что он, с той же нежной улыбкой, лёг рядом, лицом ко мне, и не отпуская мою руку, прикрыл глаза. Тепло, это именно то тепло, которое мне так нужно, как самый прекрасный в моей жизни наркотик. ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ: Вы можете повлиять на выбор Лотоса и Рюрика, то есть вы они могут видеть и слышать вас в своём сне, как и Пастель с Ритсом, поэтому следующая глава, скорее всего, будет посвящена вашему с ними общению. Так что жду ваших комментариев!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.