ID работы: 8401477

Странная у тебя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Ритс стоял посередине анти-пустоты, как перед мальчиком появился скелет, который был очень похож на его «мамочку» и серьёзно сказала: -Ритс, у меня для тебя важная новость. Я думаю сейчас тебе интересно кто я? Но это не важно. Важна моя новость. Тебе же интересно кто твой отец. Так вот, тот скелет который нашёл тебя и Пастеля является твоим отцом. Да в это трудно поверить, но это правда. Твоя задача соединить семью вместе.-после этих слов у мальчишки загорелись глаза от радости, надежды счастья и чего-то ещё. Эмоции буквально переполняли Ритса! Он был так рад, что наконец нашёл своего папочку и ещё был рад, что его отец-очень добрый монстр. Он мило поставил свои малюсенькие ручки перед собой и уверено произнёс: -Дя! Я сплявлюсь! Я обьеденю семью! Будь увеленя! -мило сказал он Sovetskaya'ой и уже начал придумывать свой план и предлагать разные варианты девушке. (Перенесёмся в сон к нашему «наидобрейшему и наилюбимейшиму» Данте.) -Так Данте не надо меня убивать… Мы в твоём сне, так что лучше успакойся и ответь на мой вопрос, почему ты так ненавидел Лотоса что бы говорить о нём гадости? Что он тебе такого сделал? И твой муж об этом знает? Что ты чуть не погубить жизни двух влюблёных и их сына? Тебя мучает совесть? -спросил (а) Незарегистрированный пользователь. -Ну блять здрасте! Я ненавижу его из-за того, что моя мать влюбилась в отца этого идиота и бросила меня с отцом, когда мне было 6 лет! Из-за этого отец начал пить и частенько пропадал из дома! Да и ладно, если бы эта сука была счастлива вместе со Смертью, так нет! Эта мразь убил её! Я рад тольео одному, что когда она ушла, я познакомился с Рюриком и Ником… Так что с чего мне любить такую мразь, как Лотос?! -злобно крикнул Данте, но черезнекоторое время успокоившись, продолжил.-Нет… Ник не знает об этом и тем более не знает, что было у нас с Рюриком. И забеременнел я от Ника, если что. И только попробуй рассказать, что я сделал, Нику! Убью! -крикнул он предупреждение.-А что на счёт совести… Нет. Мне обсалютно плевать. Так. Стоп. В смысле «чуть»? Не уж то они сейчас вместе и не подохли ещё? Эх… Какая жалость.-скрестив руки сказал он, кинув безэмоциональный взгляд. (А теперь настало время Рюрика) -Да, Рюрик, Ритс это твой сын-твёрдо сказала, констатируя факт, Nastena Saf, смотря прямо в глаза парню, которого в этот момент переполняли различнейшие эмоции. Счастье, удивление, боль, отчаянье, скорбь, отцовская любовь, понятие, что наверняка пришлось пережить Лотосу-это лишь малая кроха всего что переживал сейчас Рюрик и еле как смог выговорить единственную мысль, которую мозг смог трезво выдать ему: -Э-э-это правда?! Это точно правда?! — пытаясь ухватиться за тончайшую ниточку надежды спросил он. Мозг отказывался воспринемать это трезво и уже успел придумать 100 и 7 отговорок, обрекая хозяина на еле заметную надежду, которая горела с каждой милисекундой молчания в адском пламени всё быстрее и быстрее. Девушка согласно кивнула, подтверждая, что это правда и последние сомнения быстро исчезли, канув в лету. Эмоции и не собирались распутываться, а слёзы радости потекли сами собой. Улыбка никак не могла исчезнуть с лица скелета, который упал на колени и уставился с надеждой в белоснежное «небо» анти-пустоты, тем самым ещё сильнее прижимая к себе возлюбленного, будто если он хоть на долю секунды ослабит хватку, Лотоса тут же украдут, а тот во сне лищь всё сильнее метался в своих сомнениях. «Рассказать или нет?"-вот тот единственный вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.