ID работы: 8401477

Странная у тебя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

День Рождение.

Настройки текста
РОV Ритс. Эх. Ритс, прости за то, что у тебя такой некудышний отец…- сказал Рюрик. Значит я прав и он мой отец, но почему он считает себя некудышним. Это вроде значит плохим? Почему он считает себя плохим и почему «мамочка» ничего о нём не говорил? Сейчас это наверное не важно? У «мамочки» сегодня День Рождение и я с папочкой идём покупать «мамочке» подарок. Я решил сделать «маме» открытку, поэтому потащил папу в Леонардо. Мы купили много чего и папочка сказал, что поможет мне это сделать. Я очень рад! Мы сможем стать ближе! Потом я и папочка зашли в какой-то магазин и он что-то купил. Интересно, что это? Когда мы пришли домой, «мамочка» ещё спал и папа, оставив пакетики с продуктиками, мы пошли в камнатку делать «мамочке» открытку. Папа помог мне с открыткой и написал текст поздравления, а я украсил и наклеил на открытку разных бантиков и украшений. Потом я с папочкой начали делать тортик и папочка показал, как пишется «С Днём Рождения мамочка!» и я написал это розовой глазурью на тортике! Я очень этому рад! -Ритс, сможешь разбудить свою «мамочку»? -спросил меня папочка, когда тортик уже был готов.  Я улыбаясь кивнул и побежал на верх по лестнице, но сначала забежал в другую комнату и взял открытку с кровати. Потом я побежал к мамочке и начал её будить, тихо говоря «мамочка» и легонько тормаша его, но он не просыпался. Еnd РОV Рюрик. -Ну что, Ритс, получилось разбудить Лотоса? -резко сказал Рюрик, когда подошёл сзади к Ритсу. Мальчик испугался и аж подпрыгнул на месте, после чего медленно развернулся, но увидев своего отца, тот успокоился. Он отрицательно помотал головой. Рюрик улыбнулся и шепнув кое-что сыну, начал будить любимого скелетика: -Лотос! Вставай, там твой торт едят! -выкрикнул парень, от чего Лотос проснулся в холодном поту. Пока Лотос приходил в себя сын и отец переглянулись  и кивнув друг другу налетели на Лотоса со словами «С Днём Рождения!», обняв его. Он сначала не поверил, что это и в правду происходит, но когда Лотос понял, что это не сон, он обнял их в ответ и зарыдал от счастья. -Ну, ну, Лотос. Не вежливо плакать в свой праздник, особенно если рядом сын.-шутя сказал Рюрик, утирая слёзы любимого большим пальцем и ещё шире улыбнулся, а Ритс  ещё сильнее обнял свою «мамочку»  и согласно кивнул. Лотос был ужасно рад. РОV Лотос. Боже! Я так счастлив! Со мной сейчас мой сын и любимый монстр! В мой День Рождение! Моё желание!  Моё желание сбылось! Родители… Мама, папа, вы гордитесь мною? Как вы там? Как братья и сёстры? Надеюсь вы рады за меня… Я рад, ужасно рад!  Рюрик вытерает мне слёзы, смотря своими глазами, в которых отражается нежность и я хочу верить этим глазам… и я им верю. Не могу перестать плакать, плакать от счастья! Так хочется его поцеловать, но нельзя. Ритс здесь, а он ещё не знает, что Рюрик-его родной отец. Может лучше не рассказывать это ему? Да, так будет лучше! Но я не хочу сейчас переживать об этом. Я хочу радовать этому дню! И я буду радоваться! Сегодня же, мой День Рождение! Вдруг  Ритс отпускает меня  и с улыбкой протягивает мне открытку. -С Днём Лождения! Я лублю тебя! -сказал он, а я взял у него открытку.  Это мне? Он нарисовал меня и кажется это Рюрик. Сверху криво написано «мамочка и папочка». То есть он уже считает Рюрика-своим отцом. Это же шикарно, наверное. Так! Лотос! Я себе пообещал, просто радоваться этому дню! Мне только 24 года исполняется, а не 42! -Спасибо сынок! -радостно сказал я и обнял сына. Моё ж ты солнышко. Я крепко крепко обнял его, а он меня в ответ. -А теперь мой подарок! -с улыбкой сказал мне Рюрик и протянул мне ладонь. Я взял его за руку и мы все вместе пошли вниз. Когда мы подходили к какой-то закрытой  двери Рюрик попросил меня закрыть глаза, что я и сделал. Потом я услышал, что дверь открылась и взяв меня за руки, меня ведут внутрь. Может это подвал?! Я принюхался. Нет. Это точно не он. -Открывай! -радостно сказал он и я открыл глаза. Вау! Это супер круто! Всё помещение, которое по ходу было гостиной. Она была украшенна разными вещами, а на столе из тёмного дерева стоял мой любимый торт! Божечки! Я кинулся на Рюрика и крепко обнял его, заплакав и уронив его. -Божечки! Ты помнишь?! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! — я просто рыдал от счастья, а на душе ужас как тепло и хорошо. В его обьятиях так тепло. -Мам, папь, хватить.-скрестив ручки на груди, надувшись и слегка краснея пробурчал Ритс. Божечки, он такой милый. Я перестал обнимать Рюрика и подошёл к сыну, присев. -Ты тоже у меня огромный умничка Ритс.-с улыбкой сказал я и погладил его по головке. Обиду как ремнём сняло и он улыбаясь обнял меня. -У меня есть ещё кое-что для тебя! -подняв палец сказал он и подошёл ко мне.-закрой глаза.-попросил он. Я послушно закрыл глаза. Что-то щёлкнуло и я почувствовал, что-то на моей шее и груди.-А вот теперь открой глаза! -я послушался и первое, что я увидел-это довольное лицо Рюрика. Я посмотрел себе на грудь и прикрыл ладонями рот, а из глаз опять полились слёзы. Серебряный кулон в форме сердца, вот, что там оказалось. Там на английском языке было написано «My beloved family». Его можно было открыть. Туда можно вложить фотографию и я даже знаю, какую. Фото моей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.