ID работы: 8401477

Странная у тебя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

День Рождение.2 часть.

Настройки текста
РОV Лотос. Я так ужасно рад тому, сто мы вместе. На глазах от счастья навернули слёзы и я, не в силах их сдержать, просто рыдал с улыбкой на лице. Я просто смотрел на кулон и понимал, что я вставлю туда фотографию и никогда не сниму его, ни за что, ведь я очень люблю этих двоих. Мам, пап, братишки и сестрёнки, у меня и в правду всё черезчур идиально. Я поднял глаза с кулона на моих мальчиков, что лишь улыбались, смотря на меня, а я на них. Я побежал ним и обнял, бросив их на пол и мы засмеялись. Я так рад! Ужасно рад! Мы просто смеялись, а я не мог остановить слёзы счастья, что стекали с подбородка на моих мальчишек, которые вытирали их мне и поздравляли, успокаивали. Я просто обнимал их, чувствуя тепло на душе и хочется, чтобы этот момент не заканчивался, но его прервал звонок в дверь. -Лото, иди открывай, а то нам дверь сломают.-пошутил Рюрик, ласково улыбаясь. Я поцеловал его в щёчку и, вытерев слёзы, с лёгким румянцем пошёл открывать дверь. Открыв дверь я увидел трёх скелетов. Это были Гот, Паллет и их сын Пастель с подарками. -С Днём Рождения! Поздравляем! -поздравили меня друзья. Я так рад, что я всё-таки могу отметить его. Только вот, откуда они узнали? Я им не говорил свою настоящую дату рождения. -Нам Рюрик рассказал. Кстати, это тебе.-сказал Гот, будто читая мои мысли. Сколько дружим, а я всё не могу от него скрыть почти все свои мысли, как и многие другие. С этими словами он протянул мне два подарка, один большой, а другой поменьше. Я взял их, еле держа, так как не привык -И вот от меня подарочек! С Днём Рождения Дядя Лотос! -сказал Пастель и подарил мне открытку, с красиво нарисован я. Да этот четырёхлетка лучше меня в сто раз рисует! Да как так та? Я очень рад такому подарку от него, но вот как мне взять открытку? Руки заняты, но тут на моё спасение пришёл Рюрик, который взял у меня подарки и поздоровался с ними: -Привет.-он улыбнулся, но ему сейчас наверняка очень неловко, ведь на него сейчас смотрят 2 пары недовольных и призерающих глаз, что даже мне стало довольно неловко. Я, решив хоть как-то разрядить ситуацию, присел на корточку и, забрав открытку из рук мальчика, поблагодарил его, на что он ответил улыбкой и обнял меня. Это и в правду помогло. -Не стойте на пороге дома, заходите.-сказал Рюрик и пошёл похоже поставить подарки мне в спальню, так как поднялся на второй этаж, а я помог гостям снять верхнюю одежду. Потом мы прошли за стол и начали обсуждать всё на свете, а дети играли во что-то. Как же давно у меня такого не было. Тут Рюрик приносит большой торт со свечками и ставит передо мной. Это же мой самый любимый торт! -Загадывай желание Лотос! -сказал он и мягко улыбнулся. Что же пожилать? Точно! Хочу, чтобы мы все всегда были так счастливы, как сегодня я! С этими мыслями я закрыл глаза и задул свечи, после чего услышал хлопки ладоней и крики «ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!». Я открыл глаза и для меня всё на миг застыло, а потом снова ожило. Весь день мы веселились, разговаривали, играли во что-то и немного выпили, так как Паллет с Готом притащили 2 бутылки сухого красного вина. Было очень весело, а дети завели меня с остальными в хоровод и остальные детские игры. Бедные мы… Хотя было ужасно весело! К вечеру я был жутко вымотан, но счастлив и проводив гостей мы пошли укладывать Ритса спать. -Мамочка, попочка, а ласкажите сказьку.-потребовал сын, от чего я с Рюриком переглянулись и расмеялись, но сказку нужно рассказать. Как же без неё? -Хорошо. Это будет сказка о… О палаче и девушке из королевской семьи! Да! Они любили друг друга невероятно сильно, но многие были против этого и лишь совсем малая часть их потдерживала, но в один день их мирным и спокойным отношениям настал конец.-начал рассказывать сыну я, после чего перевёл взгляд на Рюрика и он продолжил эту сказку. -Палачу приказали убить её и её семью, но вместо этого он их запечатал, чтобы в будущем освободить. Когда всё уже будет тихо и мирно, но королю он сказал, что выполнил приказ. Король знал, что палач лжот ему, но сделал вид, мол поверил ему. Спустя огромное количество времяни наконец настали те счастливые времена, без войны, без вражды, лишь с мелкими разногласиями и тогда палач и девушка смогли свободно любить и спокойно жить. Почти все их мечты збылись, но для них было главное, что многовековая война наконец закончилась и они теперь навсегда вместе. И жили они долго и счастливо! Конец.-с нежной улыбкой сказал он и накрыв Ритса одеялком поцеловал в лобик, тоже самое сделал и я. -Спокёйнёй ночи мамёчка и папочкя.-прошептал сын и почти тут же уснул, а я с Рюриком пошли в спальню и уснули в обнимку. Сегодня и правдя был мой День Рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.