ID работы: 8401477

Странная у тебя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 11 лет. Вот наши персонажи подросли и давайте узнаем, что же произошло за это время. Рюрика повысили в звании и он в свои 36 лет уже полковник и на работе он довольно жёсткий. Спустя 4 года после событий в предыдущей главе они с Лотосом поженились, а ещё через год у них родился мальчик по имени Норт, который был почти полной копией Лотоса, вот только глаза были как у Рюрика. Он был ужасно рад, да и рад по сей день, что всё же он с Лотосом. Через год их отношений Лотос всё же решил узнать, что произошло и вот, что произошло Flashback. POV Рюрик. Сегодня у меня наконец выходной, только жаль, что Ритс ушёл к Пастелю. Я ведь так хотел сходить всей нашей семьёй куда-нибудь. Ладно, Лотос должен скоро вернуться, так что лучше сделать две чашечки чая, что я, собственно, и пошёл делать. Как только две чашки чая стояли на столе в гостиной я услышал, как открывается замок и уже вылетел для того, чтобы обнять моего кексика, но меня остановил его ледяной вгляд, который смотрел мне прямо в глаза. Я содрогнулся и непонимающе посмотрел на него, после чего начал вспоминать все свои провиности, которые я только мог совершить, но на ум приходило лишь то, что меня задерживали на работе и я называл его кексиком, но тут он разко схватил меня за руку и повёл в гостиную. Потом мы сели и очень долго молчали, но я всё же решил прервать эту тишину. -Привет Лотос. Почему ты сегодня такой мрачный, что тебя беспокоит? -спросил я, после чего он резко повернулся ко мне и серьёзным, даже слегка злым, голосом сказал: -Откуда у тебя отметены на шее и откуда порезы на руках. И даже не думай от меня скрывать правду. Говори.-потребовал он и я не на шутку испугался, а в горле появился ком. Как?! Как он узнал?! Я же всегда их прятал огромным слоем танальника! Как он умудрился это узнать?! Наверняка он возненавидет меня из-за моей слабости? Ладно… Всё равно он рано или поздно это узнает. Я сделал глубокий вздох и выдох, после чего очень тихо сказал: -Суицид.- после этих слов опять воцарилось молчание, но потом я получил смачную пощёчину, а потом обьятия. Такие тёплые и приятные. Так хорошо и не хочется, чтобы они вообще заканчивались. Не хочу терять его опять. -Дурак, дурак, дурак! Какой же ты всё-таки дурак! Зачем? Зачем так много?! Зачем? -сначала громко, но потом уже потише заговорил Лотос после чего опять заплакал, а я, как всегда, просто гладил его по головке. Кексик всё прижимался ко мне и прижимался, а я спрятал его руками от всех других монстров и людей, спрятать кексика от всех, скрыть от всего мира. -Больше никогда, слышишь, никогда, не смей больше даже думать об! Обещай мне! -потребовал Лоти, посмотрев мне прямо в глаза. -Я обещаю.-тихо сказал я ему на ушко, от чего он сильно покраснел. Боже, он такой милый, когда смущается. Сколько лет прошло, а он с 9 класса так и не вырос. Я расплылся в счастливой улыбке и поцеловал его в лобик, на что он нахмурился и неожиданно для меня требовательно выдал: -Нет, не так! Поцелуй меня нормально! -после этих слов он ещё больше покраснел. -Хорошо, кексик-хитро улыбнувшись  сказал я и вципился в его губя мёртвой хваткой, сразу проникая в его маленький ротик и начиная иследовать его, и сплетать наши языки в страсном танце, он такой сладкий на вкус. Сколько бы ему ни было лет, он всё равно мой кексик. Становилось так приятно, а по всему телу разливалось тепло. В голову сразу же закрались пошлые мысли, но если я сделаю ему больно, то потеряю его навсегда, а это значит, что я потеряю свой смысл жизни. Через, наверное, минуту мы отстранились друг от друга, жадно поглощая воздух, ведь в лёгких его совсем не осталось. End POV Рюрик. Еnd Flashback. Рюрик сдержал обещание и каждый раз, как он думал о суециде, он целовал своего любимого. Лотос устроился на работу в одну уютную кофешку и работает там по сей день. У Паллета и Гота тоже всё классно, ведь их сыну как никак уже 15 лет и он даже полюбил одного скелетика, но этого родителям не говорит. Они уже простили Рюрика за его дияния, хоть и с угрозой того, что если он даже задумается причинить Лотосу боль, тому (Рюрику) звездец. У Данте и Ника родился довольно милый мальчик Марк и он сдружился с Пастелем и Ритсом. Ник ничего не знал о прошлом Данте, да и последний ничего о нём не рассказывал так как наконец понял, что за дерьмо он натворил. Извиниться он не мог, гордость не позволяла. Спасибо вам, что вы прошли этот, хоть и не долгий, пусть с персонажами этого фанфика. Следующая глава будет ACK, так что жду ваши вопросики. Клянусь фикбуком на всё ответить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.