ID работы: 8401738

Эротика...

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мегатрон/Эрахнида

Настройки текста
Эрахнида шла по направлению вдоль леса легкой, пружинящей походкой, не замечая, что за ней пристально следит лорд десептиконов. Он шел всего несколько метров позади нее, не сводя взгляда с мерного колыхания ее соблазнительных бедер. Мегатрон оглянулся, никого не было рядом. Схватить ее и затащить - дело одной минуты. Лорд догнал ее сразу, крепко схватил сзади. - Что тебе надо? -, сдавленно крикнула фемка. Но он уже зажал ей рот. Вывернув ей манипуляторы за спину, он прижал ее животом к стоящему столбу, так, что она не могла пошевельнуться. Он почувствовал, как низ его живота прижался к холодному корпусу фиолетовой фемки. Эрахнида услышала щелчок паховой брони десептикона и тотчас к ее влажному порту прикоснулась горячая головка мощного коннектора. Мегатрон пригрозил уничтожить, если она попытается подать сигнал о помощи или закричать. Она судорожным кивком головы обещала не делать этого. Его величество, лорд Мегатрон, наблюдал, как его коннектор трется о ее порт. Но такая забава ему надоела... Рывком он развернул ее к себе лицом, и, успев заметить испуг в ее больших окулярах, поставил на колени. Эрахнида поняла его намерения. Она обхватила своей тонкой ладошкой его член. Манипулятор скользил по нему; она удивилась, откуда у него столько смазки... Мегатрон насильно открыл ей рот и вставил туда свой член. Она постаралась обхватить его губами, но ей это плохо удавалось, потому что он, обхватив обоими манипуляторами ее затылок, стал заталкивать глубоко. Ему это нравилось! но не долго... Не дав Эрахниде опомниться, он поставил ее на четвереньки. Все великолепие ее порта предстало перед ним. Мегатрон приставил пульсирующую, набухшую головку коннектора к ее порту и полностью подался вперед. Член погружался в ее порт. Она порывисто задышала, ей было чуть больно, но десептикону было наплевать. Взяв обоими манипуляторами бедра, он размашисто двигался, ускоряя темп и силу. Наконец, он почувствовал, что скоро выстрелит жидкостью, и с такой силой прижал фемку к себе, что ей показалось, что его твердый коннектор порвет ее всю. Она выкрикнула его имя, он кончал, кончал, кончал, кончал так долго, как никогда до этого. Не вынимая коннектор, он лег на нее сверху. Они тяжело дышали, и от наслаждения, и от усталости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.