ID работы: 8401738

Эротика...

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Уиллджек/Арси

Настройки текста
Арси стояла в своем отсеке. Она ждала, когда придет с патруля ее любимый рэкер. Послышались легкие шаги, и лазурная фемка сразу поняла, кто это был. В отсек зашел белый бот с чуть уставшими глазами. - Готова? -, спросил он, подмигивая взглядом. - Хоть всегда. - поспешно ответила фемка. - Любишь меня? Рэкер сначала усмехнулся, но, подождав несколько секунд, сказал: - Если я скажу "нет", ты мне поверишь? - Не знаю. Может, да. Докажи тогда! Он без слов обнял ее и закрыл рот сладким поцелуем. Это было упоительно. Арси чуть стонала и отдавалась его манипуляторам. Уиллджек положил ее на спину, вытянув манипуляторы над головой. - Закрой глаза и не открывай их, пока я тебе не разрешу! - скомандовал Джеки, и фемка безропотно подчинялась. Уиллджек залюбовался своей фемкой, она казалась еще очаровательнее. Ее соблазнительные губы и тонкая талия бешено манили каждого. Белый мех прослюнявил палец и дотронулся до ее груди. Арси резко вздрогнула, словно от удара током. Фемка стала нежно извиваться под ним. Ее стоны становились все громче. Уиллджек прилег на нее и закрыл рот поцелуем. Фемка трепетно ответила ему, и ее мягкие податливые губы сомкнулись с его губами. Это было упоительное ощущение, что может сравниться с этой смесью чувственности и нежности! Арси была слишком возбуждена, она вся текла. Уиллджек гладил её бедра. Затем он медленно пальцем двинул паховую броню фемки, неглубоко забираясь туда. Дыхание Арси сбилось, она судорожно вентилировала, крепко сжимая ладони. Уиллджек принк губами к её порту и стал активно проникать языком. Арси не продержалась и минуты, как её скрутил мощнейший оргазм. Она с такой силой билась в конвульсиях, кричала, мотала головой, что рэкер немного испугался. Он был в напряжении, чувствуя, какой волной охватывает низ живота Щелчок. Белая броня меха раскрыта. Он вошёл в неё. Арси слегка вздрогнула. Рэкер продолжал входить в неё. Он двигался сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Уиллджек впечатывал её на платформу, и с каждым его толчком фемка стонала все громче и чаще. Испытав волну оргазма после долгого бешеного секса, оба автобота отключились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.