ID работы: 8401738

Эротика...

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Оптимус/Арси

Настройки текста
Моя сексуальная девчонка! Хочу тебя, прямо сейчас Оптимус и Арси отправились на очередное задание. Погода была не самой лучшей. Туман рассеивал сигнал. Автоботы решили вернуться на базу после безуспешных попыток найти артефакт. - Оптимус базе, выпрашиваю земной мост! - сказал Прайм. Однако никто не откликался. - Хм, в прошлый раз мы также застряли на Антарктиде. Но тут хотя бы не холодно. - ответила Арси, напоминая прошлое. Началась гроза, несколько раз прямо перед ними ударила молния. Трасформировавшись, автоботы поехали внутрь ближайшей пещеры. - Тут мы в безопасности.- Сказал Оптимус, держа за локоть Арси, помогая ей подняться через препятствие камней. Они присели у большого камня. Оптимус с интересом посматривал на лазурную фемку. Арси заметила его взгляд случайно. У нее возникла шальная и неожиданная мысль. Их взгляды встретились. Лазурную будто бы ударило током, ее искру пронзила самая развратная стрела. Его взгляд очаровывал. Это был взгляд дико изголодавшегося по женской ласке мужчины. Да, верно! Со времен войны он и не думал об удовлетворении своих потребностей, в отличие от Мегатрона, который весь гарем девушек отымел. Оптимус властно обнял ее, притянул к себе и поцеловал, потом проник языком. У нее бешено забилась искра. Прайм наклонил Арси вперед, уперев ее руками в скалу. Подождав несколько секунд, он медленно вошел. Сношая лазурную в равномерном темпе, он заставлял ее побывать в мире сладострастия и неземного удовольствия, в мире бесконечного блаженства и предоргазменных судорог! Для усиления приятных ощущений, она выгнула спинку и двигалась навстречу его коннектору. В Арси постепенно возрастало напряжение. Она еще больше выгнулась, пытаясь усилить давление коннектора на волшебную кнопку внутри порта. Она часто задышала, дыхание стало прерывистым, из уст вырвались оборванные стоны... Оптимус совершенно точно уловил момент и словно спортсмен, приближающийся к финишу, неимоверно ускорил темп движения. Коннектор, словно металлический поршен спортивного двигателя, заработал в ее порте. Спазм обхватил его член, оставшийся внутри огненного, трепещущего порта. Искры из глаз и частичная потеря сознания охватило Арси. Прайм продолжал методично двигаться. Он сам двигался и притягивал к себе раведчицу, найдя золотую середину обоюдного наслаждения. Арси посмотрела на него умоляющим взглядом, она хотела, чтобы он никогда не останавливался. Чтобы он всегда так ее насиживал, чтобы он не жалел ее и терзал когда ему здумается. Чтобы он беспощадно терзал! Коннектор окутался обильно выделяющимися соками из порта. Арси кричала, стонала в беспамятстве. Она билась словно рыба без воды, которую безошибочно вытянул умелый и опытный рыбак на сушу. Запыхавшись, Арси страстно задышала. Ее искра готова была выпрагнуть из молодой груди. Она пыталась отдышаться, но лидер еще не закончил свою рыбалку. Он продолжал удить свою рыбку с новой силой, давая ей тем самым новую надежду на воздух, на счастье, на любовь, надежду снова быть выпущенной в воду. Он сношал ее и одновременно наслаждался ее фигурой, тонкой изящной талией. - Любимый мой... - едва слышно прошептала фемка. Оптимус почувствовал, как по внутренним каналам под высоким напряжением потекла жидкость. Он руками плотнее обхватил ее за талию и сделал три последних мощнейших входа. Арси вскрикнула... Теперь оба находились в оцепенении, наслаждаясь последствиями оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.