ID работы: 8401949

End Credits. Chapter 2.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV-Автор. Воспоминание: Финн и Милли сидели в доме у Вулфардов, прямо на чердаке и глазели на прекрасный вид. -Как думаешь, уже всё хорошо?-тихо спросила Браун. -Думаю, что да,-Финн мило улыбнулся девушке,-но если вдруг что-то случится, я всегда буду рядом!-он крепко обнял Миллс и поцеловал её в лоб. Настоящее время: -Где ты, чёртов Вулфард?!-орала в трубку телефона испуганная Милли. Она шла с дополнительных занятий. Был поздний вечер и Финн обещал встретить её. Но девушка попала прямо в туман, поэтому стала беспокоиться. Конечно, она могла бы использовать силу, но боялась, что кто-то заметит это. Послышались странные шорохи и Милли замерла посредине дороги. Белый туман охватывал даже землю. Она с трудом различала белые ботинки от дыма. -Кто здесь?-подала голос Браун. -А ты как думаешь?-послышался чуть шутливый голос. -Финн?-голос Милли был полон надежды. -Не угадала!-злобный смех и Милли уже бежит прямо по дороге, чтобы скрыться от этого ужаса. Прямо перед ней возникает белая фигура мужчины. -Постой, Миллисис,-демонический голос и девушка замирает от ужаса. -Луис...-тихо шепчет она. -В точку, малыш,-мужчина чуть размахивает руками и пред девушкой возникает его белая голова и голубые глаза. Милли охает и широко отрывает глаза, её губы дрожат и тут час же начинается паника. -Время расплаты, Миллисис,-он быстро хватает её руку и смотрит на кольцо, что подарил Милли Финн пол года назад. -Ты ведь умер,-вырывает она свою руку из его хватки,-сдох, как последняя шавка! Я убила тебя!-кричит Милли. -Ну-ну,-Луис усмехается,-знаешь, что говорила моя мать, когда я упал с лестницы и свернул себе шею?-он ехидно улыбается,-А после я встал и вывернул себе шею обратно, тогда моя матушка завопила и бросила в меня тарелку, что так старательно натирала, она вопила о том, что я ребёнок самого Дьявола! Луис, мальчик, который воскрес после такой чудной смерти!-он стал жутко смеяться, а Милли вжималась в себя. -Что тебе надо от меня?-щурится она. -Ты наверное не поняла,-он садится на корточки и сейчас почти одного роста с Браун,-я не за тобой пришёл, я пришёл за этим миром,-каждое его слово эхом отдаётся в голове Милли. -Я закрыла портал,-шепчет она,-но остались промежутки... -Именно, Миллисис,-он кивает, а после встаёт с колен,-мне пора,-он отряхивается и загадочно смотрит на Браун,-твои волосы теперь точно такие же, как и в тот день,-зловещий смех,-было весело смотреть на твою страдающую мордашку,-Милли вспыхивает. Ветер колыхает её волосы, что так аккуратно подстрижены под каре. Глаза наполнены яростью, а руки тянутся к Луису. Одно касание и мужчина рассыпается в прах. Милли тут же падает на колени и кажется, разбивает их. Она хватается за голову и истошно вопит, что есть силы. Туман тут же поднимается крупными и мягкими облаками и исчезает в воздухе. Всё замерло. Прах, словно песок, выстроился в маленький куличик, после рассыпался, формируя усмехающуюся рожицу. Милли стукнула ладошкой по нему и он разлетелся в разные стороны. Джинсы на коленях налились кровью, из носа и ушей Миллс потекла алая кровь. Она давно не использовала столько силы. -Где ты, чёртов Вулфард,-шипит она и вновь начинает плакать. Всё началось заново. Девушка медленно встала с асфальта и сгребла прах себе в ладошки. Она собиралась выбросить его в какой-нибудь колодец. Или хуже того, в речку. Чтобы наглого Луиса смыло куда подальше. Но он всё равно достанет её... От этой мысли Милли подвернуло и её чуть не вырвало. Она медленно перебирала ногами и дошла до маленького моста высыпав весь прах с рук и хорошенько отряхнув их. Ей оставалось дойти до дома. Но сил практически не было. Она осела на холодную землю и тяжело вздохнула. -Милли?-послышался чуть испуганный голос. Девушка повернула голову и затуманенным взглядом пыталась разглядеть уже знакомого парня. -Марк?-тихо просила она. -Да, это я, но что ты тут делаешь? Твой дом немного ближе, чем наш район,-усмехнулся он и поднял девушку на ноги,-ты как? -Я видела Луиса, он рассказал мне о том, что может восстанавливаться, оживать, понимаешь?-она схватилась за руку парня. -Но это же...это же значит, что мы попали в неприятности!-запаниковал парень. -Именно это и значит,-она покачала головой,-ты бы не мог помочь мне оказаться дома? -Конечно, пыльца фей поможет с передвижением в пространстве,-улыбнулся Маркус и прижав к себе Милли, вмиг исчез. Они оказались на нужной улице рядом с домом Миллс. -Спасибо, даже не знаю, как тебя благодарить,-поджала губы Милли. -Ничего не нужно,-улыбнулся Маркус,-всё в порядке, а теперь иди домой и не переживай. Он отошёл от Милли и тут же исчез. Только сейчас Браун поняла, что на улице уже темнело. Туман рассеялся окончательно. Где же Финн? Почему не встретил? С этими мыслями девушка подошла к дому Вулфарда и позвонила в звонок. -Иду!-послышался доброжелательный голосок мисс Вулфард,-Милая, это ты! -Здравствуйте, а Финн дома?-тихо спросила девушка. -Да, но у нас беда..-тихо произнесла женщина,-проходи к нему в комнату. Она пропустила Милли в дом и девушка сразу ринулась к Финну. Он лежал на кровати с закрытыми глазами. На ноге повязка. -Финн?-тихо пролепетала девушка? -Миллс, боже, я так волновался,-он тут же попытался встать, но вскрикнув, опять упал на подушку. -Что случилось?-она села рядом с ним на кровать. -Я упал с лестницы,-тяжело выдохнул он. -Мне жаль,-Милли легла рядом с ним, прямо на подушку. -Как ты дошла? Нормально?-тихо просил он. -Нормально, но я встретила Луиса... -Нет, не может быть! Ты же его убила!-шуть тише изумился Финн. -Тише...я знаю, но он сказал, что может восстанавливаться, поэтому идёт с новой войной на наш мир!-тихо зарыдала Милли. -Чёртов мудак!-разозлился Финн. -Марк помог мне дойти до дома,-дополнила рассказ девушка. -Тот тип?-злобно поинтересовался Финн. -Да, но он вполне доброжелательный,-пожала плечами Браун. -Ясно,-хмыкнул Финн. -Не злись,-встала с кровати Милли,-ты ведь знаешь... -Что ты любишь только меня,-улыбнулся Финн,-знаю, а ты знаешь? -Что ты любишь только меня,-хихикнула Милли,-знаю. -Вот и хорошо,-Финн приподнялся и чмокнул Милли прямо в губы,-прости ещё раз. -А что с ногой?-Милли перевела оценивающий взгляд на колено парня. -Вывих, вставили, но теперь больно,-пожаловался парень. Милли коснулась руками больного места парня и закрыла глаза. Финн простонал и послышался лёгкий хруст. -Теперь не больно,-улыбнулась Милли. -Спасибо,-не веря своему счастью прошептал Финн. Они ещё раз обнялись и Милли вышла из его дома помятой. Сил не было даже на то, чтобы поесть. Поэтому девушка сразу завалилась на кровать, засыпая. Жуткий сон преследовал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.