ID работы: 8401949

End Credits. Chapter 2.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV-Уайатт. Это время было как на иголках. Мы все жили в немой и безнадёжной радости. Конечно, Милли нашлась и это безусловно сказка! Но чёрт. Что-то беспокоило. А когда Милли несколько дней назад рассказала нам про Луиса, то мы и вовсе лишились всяких надежд. Было принято решение связаться с Лилианой и Маркусом. Они сразу ответили и пообещали приехать через пару дней. До сих пор мы не можем понять, как Милли удалось за какой-то час преодолеть расстояние в несколько километров. Скорее всего, это был Луис, ну или сама Милли загнала себя в ловушку. POV-Автор. Милли сидела на полу в гостиной Гейтена с завязанными глазами и мысленно уже была рядом с Лилиан и Марком. -Они идут,-не снимая повязки сообщила она,-уже совсем близко. Дверь дома распахнулась и в дом вошли две фигуры в чёрных накидках. -Добрый вечер, товарищи,-Лили сняла капюшон и улыбнулась всем своей лучезарной улыбкой. Милли стянула повязку с глаз и улыбнулась обоим ребятам. -Кровь,-Финн аккуратно вытер капельку из носа Браун. Девушка застеснялась. Марк проводил это движение неодобрительным взглядом. -Так они и есть те, которые обладают силой?-усмехнулся он и облокотился о стенку гостиной. -Да,-чуть сместила брови вместе Браун. -Выглядят жутковато,-чуть насупилась Лили, обойдя каждого и останавливаясь около Гейтена,-кроме него, он симпотяжка! Она вновь одарила Матараццо своей дружелюбной улыбкой. -Спасибо,-смущённо проговорил Гейтен. Маркус перевёл взгляд на Финна. -Что ты можешь?-с вызовом спросил он. Финн поднялся с диванчика и подошёл к парню, который был почти такого же роста, как и он сам. -Я многое могу, а ты?-он сощурился. Милли закатила глаза и чуть подошла к Финну, оттаскивая его в сторону и медленно беря под руку, зарываясь щекой в грудь парня. -Я влияю на воду,-выдал Марк и покачал головой,-Лили управляет иллюзиями, просто может показать что-либо и вы поверите. -Нет, вряд ли все,-она улыбнулась Уайатту,-тут кое-кто тоже кое-что умеет с иллюзиями связанное. Уай кивнул. -Нам Милли в краткости рассказывала,-пояснила девушка. -А я не помню,-усмехнулся Марк,-так что вы можете? -Я имею нечеловеческую силу,-быстро выдал Финн. -Гипноз,-улыбнулся Уайатт. -Могу усыпить любого,-скрестил руки на груди Гейтен. -Всё это великолепно,-приоткрыла рот Лилиан. -Конечно, но как нам со всем этим действовать?-тяжело вздохнул Марк. -Ты вечно всё осложняешь,-цокнула языком Лилиан. -Мы может заманить его в ловушку,-тихо проговорила Миллс. -Именно, поэтому нам понадобятся силы каждого из присутствующих, верно?-Лили взглянула на Гейтена и тот стал интенсивно кивать. -Чёрт, нам придётся выбить время для общих тренировок сил, дабы не упасть в лужу,-шепчет Уайатт. -Мы упадём,-поджимает губы Миллс,-никто не способен убить Луиса, а значит, он сможет пробраться в наш мир... -Никто говоришь?-ухмыляется Марк,-А ты? Миллс застывает на месте. Тяжёлые взгляды падают на неё. -Я не смогу,-качает она головой. -Сможешь,-улыбается Марк,-ты сильнее всех нас. -Боец,-хихикает Лили. -Воин,-улыбается Уайатт и похлопывает по плечу Милли. -Маг,-кивает Гейтен. -Эй, вы чего?-вмешивается Финн,-Я не позволю Миллс сражаться в одиночку! -Глупый, она и не будет сражаться одна!-вновь хихикает Лилиан,-Мы будем рядом и поможем. Все кивают. Милли вжимается в Вулфарда и закрывает глаза. Перед лицом вспыхивает образ Луиса. -Скажу лишь то, что у вас парочка дней,-он заливается смехом,-удачи, Миллисис. Его лёгкий поклон и Милли приходит в себя, громко всхлипнув и упав на пол. Вокруг столпились ребята. Финн с силой пытался поднять девушку с пола, но Милли кричала и жмурилась. -Она так соседей напугает,-зажал ей рукой рот Маркус. Милли успокоилась, когда Гейтен умилительно посмотрел на неё. Браун засопела и опрокинулась назад. -Что это было?-взволнованно спросила Лили. -Новое видение,-в унисон проговорили Уайатт, Финн и Гейтен. -Что?-так же в унисон удивились Лилиан и Маркус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.