ID работы: 8401949

End Credits. Chapter 2.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV-Милли. Я видела Луиса в своём видение. Он был таким странным и радостным. Чтобы это не значило, нам надо было поторапливаться. -Буди её!-кричал чей-то голос. -Бужу-бужу!-ответил другой и я влетела в реальность и стала жадно хватать воздух ртом. -Что ты видела?-на колени передо мной присел Финн. -Расскажи нам,-улыбнулся Марк и сел рядом со мной. -Луис...он сказал, что у нас есть парочка дней,-я забегала глазами по всем из присутствующих. -Плохи наши дела,-присвистнул Уайатт. Гейтен сел на диван и сложил руки на голове. Лилиан приподняла жёлтые очки с носа и вытерла мокрые глаза. Финн уселся прямо на пол и откинулся назад, упираясь в диван спиной. Марк приподнял меня и поставил на ноги. Я благодарно кивнула ему и уследила за гневным взглядом Вулфарда. -Нам надо знать, что он хочет сделать,-убрал руки с лица Гейтен,-для начала хотя бы. -Я могу попробовать связаться с ним,-тихо прошептала я. -Давай,-кивнул Марк и сел рядом с Матараццо. -Включите радио на какой-нибудь сбитой станции,-быстро говорю я, ища какой-нибудь шарф или повязку. Мой взор падает на голову Лили. У неё имеется повязка красного цвета, что держит её волосы. -Можно?-спрашиваю я. Она кивает и повязка мгновенно оказывается у меня в руке. POV-Автор. Милли аккуратно села рядом с радио на пол и завязала глаза. Все насторожились. Радио резко захрипело, а Милли часто и встревоженно задышала. -Что ты видишь?-подал голос Марк. -Пусто,-одними губами выдаёт девушка. Из радио доносится её сбитое дыхание из видения. Пустота накатила на девушку. Чёрная простыня упала её прямо на голову, и кто-то сдёрнул её. -Привет,-улыбнулся Луис,-опасно бывать здесь, учитывая мои силы,-голос так же передаётся по радио и все ребята встревоженно наблюдают за этой картиной. -Опасно,-кивает Милли,-что ты хочешь сделать? Девушка видит черноту и абсолютно белого Луиса. Он альбинос, поэтому выглядит эффектно. Его белые костюм и внешний вид в общем вызывают странные эмоции. -Я хочу, чтобы ваш мир стал моим,-медленно цедит он, оценивающе разглядывая Милли. -Расскажи, где нам тебя ждать?-с вызовом отвечает девушка. -Около своего дома,-улыбается он. По коже всех ребят бегают табуны мурашек. -Ты будешь с армией?-требовательно спрашивает Милли. -Я буду один,-улыбается Луис. Голоса сбиваются и вскоре пропадают. Слышен лишь шепот мужчины, который сообщает о том, что он и Миллисис скоро увидятся. Милли срывает повязку и тяжело дышит. -Как ты?-к ней сразу подбегает Финн, следом и Марк. Оба выглядят чудаковато. -В норме,-улыбается Милли, хотя на самом деле дрожит от страха. -Хочешь попить?-улыбается Маркус. -Да,-кивает девушка. Финн уже встаёт, чтобы принести стакан воды для девушки, но Марк останавливает его резким движение руки. -Незачем,-улыбается он и странно шевелит второй рукой. Вскоре по воздуху плывёт маленькое облачко лёгкой воды, которая переливается разными цветами. Она падает в прозрачный стакан, что стоял на тумбе и Марк подаёт его Милли. -Впечатляет,-присвистывает Уай. Маркус улыбается ему. Финн хмуриться ещё сильнее и с силой сжимает кулаки. Милли кладёт ему на плечо руку и слегка улыбается. -Всё в порядке?-тихо спрашивает она, чтобы услышал лишь Финн. -Да,-парень странно хмуриться,-просто отлично,-выплёвывает он и встаёт. -Хей, дружище,-окликает его Маркус,-будь добр, подай плед, а то Милли замёрзла. -Я тебе не дружище,-устрашающе заявляет Финн и хватая плед с дивана, кидает его прямо в лицо Марку. -Финн, ты в порядке?-спрашивает Гейтен, но Вулфард сворачивает в ванную и не отвечает. -Он сбрендил,-смеётся Маркус. -Хватит,-вскидывает руками Милли,-я вовсе не замёрзла. Она откидывает плед, которым её бережно накрыл Марк. -Мне нужно подумать,-решительно говорит она и уходит из дома друга, направляясь в свой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.