ID работы: 8401968

Хорошие подруги

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Дверь закрывать надо

Настройки текста
       — Девочки, ну где взять такого, чтобы он был стройный, с прессом, с милым личиком, с большим членом… — мечтательно произнесла Пак, ковыряясь ложкой в недавно принесенном красачиком официантом, чизкейке. — У-у-у, Пак Чеён, да я смотрю ты похуже нас будешь. — протянула Джису, с явно пошлым подтекстом. — Я смотрю, тебе нравится побольше. — улыбнулась Дженни. — А как же. Вам же только маленькие достаются, вот мне и приходится оставшиеся собирать. — отшутилась Чеён. — Просто выбери парня и мы тебе все устроим. Незабываемый первый раз и горячий секс, с не менее горячим апполоном. — сказала блондинка. — Вам легко говорить. Вот Лиса, с кем у тебя был первый раз? — заинтересовано спросила рыжеволосая. — С Ким Ын Чаном. — стыдливо ответила светловолосая, на что девушки переглянулись, явно что-то вспоминая, а после очень громко заржали. — А, это тот, которого уже четвёртый год подряд оставляют на второй год в выпускном классе? — смеялась Джи, а после кивка блондинки, вообще выпала и стала смеяться пуще прежнего. — Зато он трахает хорошо. — отводя глаза, тише добавила Манобан. — Было бы чем. — смеялась Дженни. — Вот мой первый и вправду хорошо трахает. С ним у меня был первый оргазм. — не стесняясь выпалила Ким. — Знаете кто? — спросила шатенка, ожидая реакции подруг. — Мин Юнги. — гордо заявила. — Ого, ну ты и отхватила лакомый кусочек. — буркнула вторая Ким. — А вот у меня с Ким Сок Джином, этот парень был тайно влюблен в меня, чем я и воспользовалась вечером в библиотеке, когда все ушли. Признаться честно, у него огромный. Я даже помню, как он чуть не порвал меня. Оказывается, я тоже у него первая была. — с нескрываемой улыбкой говорит Джису. — А это тот парень, который сейчас красавчик номер один в нашей школе? — спросила Пак. — Да. — Эх, вам везёт, ну кроме тебя конечно. — посмотрев на Лису, Пак пыталась сдержать улыбку, что сложно получалось. — Вот мне нужен, кто-то наподобие… Наподобие… — в этот самый момент в кафе заходит он, и под женские охи и ахи, садится за соседний столик. — Наподие Пак Чимина. Да, девочки, я хочу его. Наверняка у него большой. — облизнув губы, Пак устремила взгляд на подруг, у которых уже улыбки были до ушей, от той новости, что уже скоро у их подруги сорвут тот самый цветочек. А на счёт Чимина, волноваться не стоит. Они-то с этим справятся.

***

       — Что? Переспать с Чеён? Вы что-то уже курнули? — серьёзно спросил Чимин. — Ну ещё нет. — начала Джису, как Дженни пихнула её в Бок, чтобы та замолчала. — Мы просто хотим сказать, что ты идеален по всем параметрам. — В каком смысле? — все ещё не понимал Пак. — Объясните наконец, вы просто внезапно врываетесь ко мне в квартиру, и просите переспать с вашей подругой. Вы в своём уме? — Господи, почему все так сложно? Тебе трудно лишить её девственности? Ты вроде первый в списках, кто имеет всех и вся. Так почему бы просто не сделать это ещё раз, только со своей одноклассницей? — уже взвывала одиноким волком Джису. — С чего бы мне это делать? — неуспокаивался брюнет. Дженни подошла к нему в притык, и приблизилась к его уху. — Она же тебе нравится. Так почему бы и не использовать этот шанс. К тому же, она совсем не против. — прошептала Ким. После чего у Пака от услышанного глаза на лоб полезли. — С чего ты взяла, что она мне нравится? — спросил он, стараясь держать свой голос увереннее. — Надо дверь закрывать. — усмехнулась Ким, вспоминая тот момент, когда на урок физической культуры их подруга надела облегающий топ, и короткие спортивные шорты, которые еле прикрывали ягодицы, а парень в ту же минуту умчался на всех парах в туалет, чтобы снять нарастающее с огромной силой, возбуждение, после чего были слышны глухие стоны. — И что с того? Это просто мужское нездержание. — Эх, Пак Чимин, Пак Чимин. — в разговор уже вступает Манобан. — Зачем дрочить, когда можно просто трахнуть? Ты же только этого и ждёшь. Так вот, дают — бери. Ничего трудного нет. К тому же ты себя удовлетворишь, и нам поможешь. — Почему вы хотите, чтобы она поскорей с кем-нибудь переспала? Вы странные. — Понимаешь, она одна из нас. А как тебе известно, мы невинными уже давно перестали быть. Чеён тоже не невинная, ты же сам прекрасно знаешь, что она та ещё стерва. Но все ещё в девочках ходит. Она характером такая, она с любым может, но только чтоб он соответствовал её стандартам. Ну мы и пробовали искать его, искали, искали. И как видишь, нашли. — взглядом намекая на Пака, закончила Пранприя. — До меня дошло. Вы хотите, чтобы я один раз перепихнулся с ней? — Видимо ты не понял. — обречённо выдохнула Дженни. — Ты должен трахнуться с ней, до тех пор, пока её же «стандарты» ей не надоедят, и она не захочет новенького. Ну, разнообразия, понимаешь? Тогда и в стандартах не будет надобности. — То есть вы хотите сделать из неё заурядную извращенку? — Что-то подобное. — А если конкретнее — шлюху. — Не драматизируй. Опытную девушку. Не путай со шлюхами. — Ладно, когда начнём? — Прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.