ID работы: 8401968

Хорошие подруги

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Не удивляйся, я такое в порно видела

Настройки текста
— Ладно, когда начнём? — Прямо сейчас. — в комнату заходит рыжеволосая, одетая в довольно-таки вызывающий наряд. Чёрная, короткая юбка, которая обтягивает упругую задницу, короткий такого же цвета топ, и красная кожанка с принтом в виде цветка. — Воу, я даже как-то не готов. — произнёс Пак, не отводя глаз от девушки. — Нам заняться этим при вас? — все же брюнет кинул короткий взгляд на девушек. Те же переглянулись. Подмигнув подруге, и кинув на прощание насмешливое «предохраняйтесь», вышли из квартиры. Неловкое молчание длиной в несколько минут прервала рыжеволосая. — Может уже начнём? — Пак кивнул ей, говоря следовать за ним. Они зашли в первую попавшуюся комнату (а их там было минимум четыре). Огромная комната, двуспальная кровать в персиковых тонах, такие же обои, большое окно на пол стены, открывающее вид на пол Сеула, шкаф, темно коричневого цвета. Вообщем, так и веяло уютом. — Надо как-то избавиться от этой неловкости. — заявила девушка, и недолго думая поцеловала Пака. Поцелуй сначала был робким, нежным и в какой-то степени трепетным (?). Всю инициативу на себя взял брюнет, как только почувствовал, что Чеён собиралась отстраниться. Он углубил поцелуй, проникая языком внутрь, и иследуя каждый уголок рта. Слегка посасывая нижнюю губу, и медленно переходя на верхнюю, Пак только расстягивал удовольствие не только для себя, но и для неё. Она буквально стонала в поцелуй, что непременно заводило парня. Да чего уж там, он завёлся ещё в гостиной, когда она предстала перед ним в таком виде. — Ты не против? — спросил парень, отстраняясь от девушки. — Для тебя все, что угодно. — и он в ту же секунду вновь прильнул к её губам, но уже намного увереннее. Его рука блуждала по бедру девушки, от чего та слегка съежилась. Но и она в стороне стоять не стала, припарковала ладонь на грудь парню, которая так и просила себя потрогать. — Давай теперь я. — девушке уже наскучали поцелуи, и она стала медленно расстегивать пуговицы на рубашке, что так отлично сидела на нем, и обтягивала накаченные руки. — А ты не плох. — прошептала она, смотря на рельефный пресс парня. — Нравится? — спросил он. — Потрогай, я разрешаю. — она немедля провела ладонью по накаченному торсу, затем очертила ногтем каждый выперающий кубик, слегка царапая. — Так нечестно. Почему я уже на половину раздетый, а ты все ещё в одежде? — девушка скинула с себя кожанку, а затем и топ. Теперь они оба голые по пояс. Ну почти. На рыжеволосой красный кружевной лифчик. Этот цвет непременно возбуждал, уже давно возбужденного Пака. — Специально для меня готовилась? — съязвил брюнет. — Я всегда в таком хожу. Меньше слов, больше дела. Давай я все сделаю сама, окей? — получив удтвердительный ответ, она повалила парня на шёлковое постельное белье, и оседлала Пака. Вопросительно скинув брови, парень уставился на девушку, сидящую на его пахе. — Не удивляйся, я такое в порно видела. — без стыда призналась рыжая. А парень в свою очередь заржал в голосину. — Не порть романтику. — цокнула она, после чего парень ещё сильней заржал. Девушка заметила для себя, что он довольно милый когда смеётся, и что его глаз совсем не видно. Но она быстро откинула эти мысли. — Так и будешь сидеть, или мы уже начнём? — Дай-ка я кое-что сделаю. — Пак ничего не успел ответить, как почувствовал горячие губы на своей шее. — Засос? Серьёзно? Ты первая, которая осмелилась это сделать. Ты лишила мою шею невинности. Ух, негодяйка. — недовольно буркнул он, и стал прикрываться, мол «не трожь меня, извращенка». — Это месть. Ты как бы тоже сделал это. — показывая пальцем на участок ключицы, где виднеется отчетливый багровый засос. — Ладно, не буду тянуть. — девушка не слизая с Пака, сняла с себя юбку, и осталась полностью в нижнем белье. «Кружево ей идёт» — заметил Пак. Только он потянулся к ремню на джинсах, как она ударила его по рукам и шикнула «я сама». Он не стал с ней спорить, и просто послушно сейчас наблюдает как она умело избавляется от ремня, а за ним идут и джинсы с боксерами. — Хочешь сделать это? — игриво поинтересовалась рыжая. Брюнет не сразу понял о чем она, но когда она указала взглядом на свое нижнее белье, сразу догнал. Он перевернул её на спину. — Подоминировала и хватит. Не люблю быть снизу. — он потянулся к застежке лифчика и сразу же отбросил его к хуям (а точнее к шкафу). Сразу же обхватив затвердевший сосок губами, он умело ласкал их, слегка покусывая. А девушке ничего не оставалось как лежать и постанывать, держа подушки в руках. Ещё помучав девушку, он стянул с неё последний элемент одежды, и проник в неё одним пальцем, а затем и вторым, чтобы растянуть. Сделав ножницы, он вынул пальцы, и начал массировать клитор, от чего у девушки по телу пробежал табун мурашек. — Ч-Чимин… Не медли. — Что, что ты сказала? — усмехнувшись спросил Пак. Ему определённо это нравится. — Давай, произнеси это. — Чимин, трахни меня. — он резко вошёл, отчего та вскрикнула. Но он тут же стал нежным, и стал двигаться медленней. Но вдруг остановился, давая привыкнуть к его члену. — Нравится? — спросил он, ускоряя темп. А та в ответ лишь покачивала бёдрами на встречу, дав понять, что она совсем не против. Чувствуя, что разрядка близка, он сделал ещё один рывок, и вышел, излившись на бедро девушки. Он укрыл себя и её одеялом, обнял за талию и притянул к себе. Услышав от неё «это было великолепно», он с улыбкой до ушей уснул вместе с ней. Он был рад, что он у неё первый. Но мысль о том, что не последний все же беспокоила его. Она ему нравится. По настоящему. Это началось недавно. Когда столкнувшись с ней в коридоре, он увидел её улыбку. В тот момент у него что-то внутри ёкнуло. Он подумал, что просто устал. И в тот же день, а точнее ночь он пришёл в уже полюбившийся ему клуб, и взяв под руку шлюху зашёл в комнату. И когда он почти уже вошёл в девушку лежащую под ним, в голове всплыла картинка её улыбки, и её детские очертания. С того дня прошло месяца два. И эти два месяца у него не было секса. Всему виной то столкновение. И он уже решил, что свихнулся, как вновь увидел её улыбку. И он сразу понял — влюбился. Он пытался сдерживать себя, когда та приходила в школу в коротких платьях, и мини юбках. А когда она заявилась на урок физкультуры в таком виде, он не выдержал. Ну и… Рука в помощь. А сейчас, он лежит с ней в обнимку, после бурного секса. Чего ещё надо для полного счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.