ID работы: 8402134

Не дам тебе умереть

Гет
R
Завершён
88
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
3 месяца спустя.       — Нацу, твою мать! Я тебя точно когда-нибудь убью! — кричала блондинка на все здание гильдии. Драгнил же, что есть мочи, уносил ноги. С молниеносной скоростью он влетел в его с Греем комнату и тут же получил в лоб подушкой от своего друга за то, что прервал их с Эльзой довольно-таки интимное занятие.       — Ай, понял-понял, ухожу. — пробормотал он и вновь скрылся за дверью.       — Вот ты где! — за спиной розовласа уже стояла особа, которая пару минут назад грозилась лишить парня жизни. — Ничего не хочешь мне объяснить? — девушка была просто в ярости из глаз так сверкали молнии. готовые шарахнуть Нацу в любой момент.       — Эа! — вздрогнул парень. — Люси, чего ты так пугаешь? Так и помереть недолго, что ты потом без меня делать будешь?       — Не увиливай от ответа? Почему это мне нельзя отправляться в рейд на зачистку? — негодовала Хартфилия.       — Ну, ты еще не полностью восстановилась…       — Уже три месяца прошло! Какой «не восстановилась»?! Я поеду в рейд. — грозно напирала девушка.       — Э-э-э… А я думаю, нет. — беззаботно ответил Нацу.       — И сколько же ты мне еще предлагаешь сидеть в четырех стенах?       — Где-то… до тех пор пока зомби окончательно не будут ликвидированы? Это где-то пару лет?       — Ну, вот и ты без меня проживешь это время. Я с тобой не разговариваю. — она развернулась и махнула своим золотистым хвостом прямо перед носом Драгнила.       — Люси-и-и… Ты не можешь быть такой жестокой! — заныл розовлас, но кареглазка продолжала его игнорировать, лишь хмыкнув. — Ладно… Можешь поехать, только обещай, что будешь осторожна!       — Ура! Спасибо, Нацу! — Хартфилия кинулась ему на шею. — Тем более, мне не о чем переживать, ведь ты будешь прикрывать меня. Да и запасы антивируса Леви у нас есть. — она улыбнулась счастливой улыбкой.       — Да уж, видимо жить без движения и своего пистолета ты не можешь… — умиленно приподнял уголки губ Нацу и поцеловал свою девушку в лоб.

***

      Уже несколько месяцев Леви МакГарден пытается усовершенствовать противоядия против вируса Z, но по всей видимости те, кто уже окончательно стал зомби, не смогут стать прежними, поэтому в военном штабе было принято решение по ликвидации всех зараженных, а их кровь станет неотъемлемой частью антидота.       Сейчас девушка стояла на заднем дворе гильдии. Ветер раздувал ее голубые короткие волосы, заставляя закутаться в плащ сильнее. Она стояла возле могилы. На каменной плите было выгравировано несколько слов:

Гажил Редфокс 1995-2021 «Спасибо за дружбу и любовь, что ты подарил нам.»

      — Прости, что не навещала тебя все эти месяцы. Просто не было сил прийти сюда. Интересно, как ты там? Скушаешь? Лично я — очень. — ученая грустно улыбнулась. — Я уверенна, что все наши тоже скучают, но стараются этого не показывать, чтобы мне не становилось еще больнее. Я продолжаю жить… Ради тебя. Также стараюсь веселиться и улыбаться, ведь тебе так нравилась моя улыбка. Я не хочу, чтобы ты страдал, смотря на то. как я по тебе убиваюсь. Тем более, — она погладила себя по слегка выпирающему животу. — Скоро я буду уже не одна. Жаль, что ты так об этом и не узнал. Как бы ты хотел назвать нашего ребенка? Каким отцом бы ты был? Сейчас этого уже не узнать, но я буду стараться залечить эти раны и заглушить эту боль… Спасибо тебе… За все… Гажил… — Леви положила на могилку один одинокий цветок, развернулась и собиралась уходить, как резкий ветер заставил пожелтевшие листья оторваться от земли и прописать пируэт вокруг девушки, а в воздухе пронеслось едва уловимое «Я рад», на душе стало теплее.       — Леви! Вот где ты? — из-за двери показалась золотистая макушка ее подруги. — Ты идешь? Там все пирушку закатывают перед нашим рейдом.       — Да, иду. — улыбнулась Леви и ускорила шаг. вместе с Хартфилией они вошли в здание гильдии, где парни сдвигали столы, а Мира уже выносила в зал блюда.       — Я нашла ее! — махнула рукой ребятам блондинка. Все посмотрели на двух подруг и улыбнулись. Эльза постелила скатерть, а Мира поставила на стол первое блюдо. запеченную свинину с яблоками. У Нацу сразу потекли слюни и потянулся к мясу, но его одернула Люси, мол «Подожди, когда все расставят». Праздничный стол был забит под завязку, скатерти просто не было видно. Все пили алкоголь, за исключением Леви, конечно, смеялись веселились и праздновали скорое восстановление человечества, восхваляя при этом Леви.       Праздник закончился только далеко за полночь. Леви и Мира, единственные трезвые люди, убирали со стола, перешагивая через валяющихся на полу друзей, что не умеют пить.       — Ты молодец, Леви. — неожиданно сказала Штраус.       — М? — недоуменно посмотрела на нее ученая. — Что ты имеешь ввиду?       — Ты спасла мир своим антидотом, несмотря на то, что потеряла самого близкого человека. Ты сильная. Я восхищаюсь тобой.       — Спасибо, Мира… — Леви не хотела показывать свою слабость. На этой ноте они растолкали всех своих согильдийцев и разошлись по комнатам.       Угроза уничтожения мира уже не казалась такой страшной, после создания лекарства. Человечество уже считай спасено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.