ID работы: 8402208

А что еще кроме любви ты мне можешь предложить?

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Ира, 5 и 7 столы сегодня твои. – примерно с такой фразы начинался мой очередной рабочий день. – Поняла. – отвечаю, выходя на задний двор клуба. Закуриваю сигарету, погружаясь в свои мысли. Постоянно прокручиваю свою жизнь у себя в голове, я бы даже назвала это своей вредной привычкой. Уже пол года я работаю в этом клубе официанткой, после того, как закончила учебу. Примерно тогда же я очень сильно поссорилась с родителями и съехала из своего дома. Точнее, по сути, я сбежала из дома, потому что, как только родители уехали, я собрала вещи и отправилась ночевать к подруге. Нам с ней можно сказать повезло, т.к. наша знакомая была девушкой хозяина клуба и это очень помогло устроиться на работу совсем без опыта. В общем ничего интересного в моей жизни не было. Затушив и выкинув сигарету, я собиралась войти, как вдруг прямо перед моим носом открылась дверь... – Ну и как давно ты снова начала курить? – на что я потупила взгляд и печально выдохнула. – Ладно, пошли работать. – сказала Алеся и повела меня обратно внутрь. Клуб открывался в 8 вечера, но основная масса народа подтягивалась к 9. Днем же наше заведение выполняло функцию лаунж-бара и кальянной, поэтому большую часть своей жизни я проводила на работе. За одним из моих столов уже сидела компания молодых парней. Подойдя ближе, их внешний вид сразу бросился мне в глаза. Они не были одеты очень дорого и шикарно, но футболки с лого известных брендов их украшали. Также у большинства были татуировки, у кого-то на фалангах пальцев, у кого-то на шее, а у одного парня с пепельными волосами даже на лице. Я словила его взгляд на своем лице и улыбнулась в ответ. – Добрый вечер, меня зовут Ира, что желаете заказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.