ID работы: 8402208

А что еще кроме любви ты мне можешь предложить?

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Парни заказали только пиво и вели себя спокойно, даже замолкали, когда я подходила к их столу. Чего нельзя сказать о компании мужчин, которые зашли только что в вип зону и сели за мой стол. Эта компания точно не будет спокойно себя вести... – Здравствуйте, что будите зака… – Желаю только тебя, крошка. – мужчина положил руку мне на талию и придвинул к себе, но я сразу его оттолкнула. – Руки убери, я позову охрану. – Ну ладно, не сердись и принеси нам бутылку виски. Я направилась к бару, сгорая от стыда. Сколько тут работаю, никогда такого не было. Я почувствовала злость и отвращение. Ко мне подбежала Алеся. – Потерпи, малышка, вспомни ради чего это все. – Хоть график был не идеальный и встречались неприятные персонажи, эта работа хотя бы приносила достаточно денег. Большую часть которых я откладывала. Дело в том, что я уже пару лет мечтала стать диджеем и переехать Москву. В провинциальных городах перспектив для этой деятельности не было. Денег, чтобы жить в Москве у меня тоже не было, как и у моих родителей, а оборудование стоило тоже дорого. Но пару месяцев назад мне повезло. В наш клуб закупили музыкальное оборудование. Администрация клуба поняла, что нам необходим штатный диджей. Алеся проболталась, что я этим интересуюсь и меня отправили на несколько недель в Питер на курсы обучения диджеингу за счет клуба. Почему мне пошли навстречу? Конечно не ради меня, я уже работала там, поэтому хозяину было выгодней сделать меня работником «два в одном». Это меня совсем не расстраивало, потому что оборудование в клубе было единственным, на котором я могла тренироваться. Гонорар был небольшой, но я всегда грешила тратой денег на хорошую и красивую одежду, поэтому это был приятный бонус. Я подала бутылку виски и стремительно направилась прочь от этого стола, но 5 стол неожиданно подозвал меня. – Слушай, как мы можем поговорить с администратором или хозяином клуба? – Что случилось? Что-то не устраивает в моей работе? – Нет, мы по личному вопросу. – Эй, детка – обратился ко мне тот самый парень с пепельными волосами -"Будут обижать, скажи. – Я пережила очень много подкатов, работая здесь, поэтому даже не подала вида, что явно не понравилось парню. Выдохнув, я отправилась на поиски Ани или Сергея. Почему-то самые важные люди имеют привычку исчезать в самый неподходящий момент, поэтому мне пришлось сказать парням, что они подойдут немного позже. <i>00:00 Компания 7 стола наконец-то покинула наше заведение. У меня начался перерыв. Я выбежала через главный вход в надежде стрельнуть сигарету. И зачем я только начала курить... У входа была та самая компания. Вдруг самый пьяный из них схватил меня за руку и подтащил к себе. Он начал держать меня двумя руками. Его дружки громко смеялись. А я в панике пыталась выбраться и спастись. Он начал шептать мне на ухо, что, если я поеду с ними, то это будет самая веселая ночь в моей жизни, а если буду сопротивляться и никуда не поеду, то мне придется отсосать им прямо здесь. – Эй, мужик, отпусти девчонку. – на крыльце появилась компания тех молодых парней. – Лучше проваливайте, мальчики. – мужчины снова громко начали смеяться. Вдруг один из парней достал пистолет и передернул затвор. Все замолчали, а моя кожа покрылась мурашками. Взгляд этого парня был настолько холодным и решительным, что не было сомнений в том, что они настроены серьезно. Хватка моего обидчика сразу ослабла. В этот момент приехало такси, один из мужиков толкнул своего друга и сказал: – Я сваливаю, не хочу проблем. Парень с татуировками на лице приблизился ко мне, взял за руку и мы направились в сторону входа в клуб. Меня затрясло, но не от холода, а от страха. Парень собирался накинуть на меня свою куртку, но я попятилась назад. – Ээээй, не бойся, меня зовут Влад, все хорошо. – По моей щеке покатилась слеза, я хотела отвернуться, но он поднес руку к моему лицу и смахнул ее пальцем. Я смотрела прямо ему в глаза. – Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.