ID работы: 8402208

А что еще кроме любви ты мне можешь предложить?

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я уже совсем сбилась со счета, в какой раз мы находимся так близко друг к другу. Видимо ему доставляет удовольствие, вот так меня дразнить. Мой взгляд нервно переключался с его глаз на губы, а сердце бешено билось, наверное, следующим логичным шагом после всего этого было бы начать что-нибудь снимать с него или с меня, но меня вдруг осенило, что прямо за стенкой спала моя подруга. – Упс... - в коридоре появилась Алеся и издала тихий смешок. – Простите, что отвлекла, я просто хотела попасть в ванную. Влад перевел взгляд на дверь, проход к которой мы загораживали, он немного отстранился, чтобы девушка смогла пройти между нами. Дверь захлопнулась и за ней послышались звуки льющейся воды. – Прости, забыл, что ты живешь не одна. Я, на самом деле, пришел поговорить. Я удивилась тому, как быстро он переменился в лице, речь явно пойдет о чем-то серьезном, поэтому я предложила ему пройти на кухню и выпить по чашке чая. – Давно ты музыкой занимаешься? Впервые за время нашего знакомства Влад заинтересовался какими-то деталями моей жизни. Меня это настолько обрадовало, что пришлось скрыть улыбку. – Где-то около года, может чуть больше или чуть меньше. Просто однажды мне выпала возможность изучить то, что мне по-настоящему интересно. – ответила я. – Вчера на концерте были мои знакомые, которые недавно открыли звукозаписывающую студию, они ищут ребят, умеющих работать со звуком, они интересовались тобой. – сказал Влад, поставив пустую чашку на стол. Еще несколько секунд я сидела молча с легким удивлением на лице, но внутри меня просто распирало от счастья. Влад посмотрел на часы, висящие на стене. – К сожалению, мне срочно нужно уйти, если ты найдешь листок и ручку, я могу оставить адрес и телефон студии. Хотя, у меня до сих пор нет твоего номера, я бы мог скинуть это все смской. - парень протянул мне свой телефон и я напечатала свой номер. Влад направился к двери, а я поспешила убрать посуду в раковину, а затем проводить его. И вот он почти покинул территорию нашей квартиры, как вдруг, остановился и развернулся в мою сторону. – Кстати, мы сегодня собираемся в студию, если ты свободна, мы бы могли отвезти тебя. – Да, это было бы замечательно, у меня сегодня выходной. – Тогда я напишу. Мы попрощались и я закрыла дверь, в эту же секунду из ванны вышла Алеся. – Ну что, подруга, сейчас ты мне все расскажешь! Мы сидели на кровати в моей комнате и я, с восторгом ребенка, рассказывала ей последнюю новость. – Представляешь теперь у меня есть возможность заниматься тем, чем я хочу, а в клуб приходить только для того, чтобы отдохнуть и повеселиться с друзьями. Алеся не особо была удивлена тому, что я сказала. – Пф, я думала он пришел спросить будешь ли ты его девушкой. А то какие-то непонятные у вас отношения, я же вижу как ты на него смотришь. Я ничего не смогла ответить, подруга вышла из комнаты и отправилась заниматься своими делами, а я в полной тишине сидела у себя в комнате и думала, как мне его воспринимать. Вроде мы пару раз поцеловались, а сегодня он приходит ко мне, как мой настоящий друг. Через час мне пришло смс.       Будь готова в 6.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.