ID работы: 8402208

А что еще кроме любви ты мне можешь предложить?

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я собиралась на ночную смену, времени до выхода оставалось критически мало, а я все ещё бегала по квартире и искала вторую туфлю. С момента, когда Влад покинул нашу квартиру у меня все валилось из рук и я совсем не могла сосредоточиться. Все время прокручивала в голове сегодняшний день и вчерашний вечер. Я вышла из подъезда. До работы я ходила пешком, через 15 минут я была на месте. Служебный вход был забит курящими официантками, одну из которых я сменяла. – Привет, девчонки. – Ого, а ты вовремя, на входе куча народу. – Хорошо, что я уже закончила. Я проводила свою коллегу взглядом и прошла в служебное помещение. Пока я собирала волосы в хвост, в комнату неожиданно зашла Алеся. – Ира, у меня для тебя просто шикарные новости! Помнишь мы познакомились с диджеем коннекта... – А да это который тебе нравится. – я улыбнулась. – Не перебивай меня. Он должен был прилететь с гастролей, но его рейс задержали, он совсем не успевает на разогрев и я предложила поставить вместо него тебя. Ещё минуту я стояла и молча смотрела на подругу. – То есть ты хочешь сказать, что я сейчас, одетая в форму официантки, должна пойти играть сет перед полным залом, хотя я даже не готовилась? Тишину в комнате разрушил только что вошедший менеджер клуба. – Я так понимаю тебя уже ввели в курс дела, пошли. Мы прошли через зал на втором этаже, где располагались вип столики, отсюда открывался отличный вид на сцену, людей было очень много, я начала немного волноваться. На сцену меня собирали человек десять, все носились по раздевалке и пытались найти мне одежду. Наш менеджер где-то откопал мне большую просторную футболку, девчонки официантки нашли мне удобные брюки и кроссовки. Вроде я была готова. Но не морально, ведь я должна была потянуть время и отыграть часовой сет. У выхода на сцену была очень напряженная атмосфера. Из зала доносились недовольные крики. Я облокотилась на стену и вертела в руках флешку с музыкой. В другом конце коридора послышались мужские голоса. Парней было очень много, я не смогла разглядеть самого Влада, но я узнала несколько его друзей, они зашли в одно из служебных помещений клуба, которое, скорее всего, было отведено под гримерку. Через несколько секунд я стояла напротив двери и уверенно постучала. Дверь открыл светловолосый парень и сразу же закрыл собой дверной проем так, что я не могла разглядеть кто находился в комнате. Он осмотрел меня с ног до головы и сказал: – Автографов не даём, фанатками не интересуемся. – Мне нужен Влад. Парень перевёл взгляд куда-то в сторону, а я почувствовала чье-то присутствие за своей спиной. Я обернулась и дверь сразу же захлопнулась. Мы снова стояли настолько близко друг к другу, насколько это было возможно. Я смотрела прямо в его глаза и в моей голове перепутались все мысли. – Зачем же я тебе нужен, малышка? – Я хочу задать тебе вопрос. Как ты справляешься с волнением перед выходом на сцену? – О, черт, так это на тебя взвалили ответственность развлекать недовольную толпу пока наш диджей в пути, прости. Слушай, на самом деле, я никогда не волнуюсь. Понимаешь, сцена это то место, где я могу донести до людей свою музыку и это именно то место, где я могу быть самим собой. Для меня сцена - это мост между мной и моими слушателями… Сейчас Влад открылся мне совсем с другой стороны. Он с такой любовью говорил о своей музыке и о своих фанатах, что я совсем перестала бояться. – Ты снова спас меня. Я потянулась, чтобы обнять парня, но как только я начала отдаляться, он снова притянул меня к себе. Мои руки лежали на его плечах и единственное чего я хотела сейчас, чтобы время остановилось, а мы бы навсегда смогли остаться вот так наедине друг с другом. Но мой телефон предательски зазвонил, а голос моего начальника заставил вернуться из мира грез. – Мне пора. Мы оба сделали шаг назад друг от друга. Но я поняла, что не смогу вот так просто уйти. Поэтому я приблизилась к парню, схватив его за край футболки, притянула к себе и поцеловала. Он совсем не ожидал такого поворота событий, ничего не сказав, проводил меня взглядом до сцены. Мой выход сопровождался криками и свистами из зала. Я подбежала к стойке, открыла программу и выкрутила контроллер. Остальную часть вечера трудно описать словами. Я чуть не сорвала голос пока пела с толпой замиксованные песни, а затем снова носила коктейли из бара. Выступление парней чуть не разнесло клуб. В какой-то момент казалось, что толпа прыгающих подростков просто проломит пол. Мы с подругой вернулись домой около 5 утра и совсем без сил упали на кровать.

***

Меня разбудил раздражающий звонок в дверь. Алеся очень сладко спала рядом, поэтому я побежала к двери, чтобы избавиться от источника шума. На пороге стоял Влад с очень красивым букетом цветов явно приготовленных для меня. Через секунду цветы были уже в моих руках. – За что? – Считай, что это благодарность от нашего диджея. – То есть ты приехал сюда, чтобы поблагодарить меня за работу? – Еще я хотел спросить когда ты вернешь мне футболку. – Оу, так вот откуда она взялась. Ну чтож, я могу бросить ее прямо сейчас в стирку, а через час ты точно сможешь ее забрать. Расстояние между нами в миг сократилось, а его горячеее дыхание обожгло мою шею. – В моих вещах ты мне нравишься гораздо больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.