- Глава 2 -
4 июля 2019 г., 22:54
Дан лежал в постели после убойной репетиции грядущего тура по Украине. Ноги горели, мышцы спазматически напоминали о том, что они есть и снова в строю.
Второй день, а он уже так устал. Но усталость была приятной.
После проекта всё шло своим чередом, только его сердце было немного неспокойным.
Аритмия Григорьевна Кароль, таки не выгонялась из крови, продолжая разбавлять её дикой водой.
Балан тысячу раз напоминал самому себе, что не нужно смотреть её профиль и сторис. Он в своё время отписался только по этим соображениям, когда стал понимать, что пропадает.
Рука в очередной раз полезла на запретную страницу, но его спасли.
Звонок.
— Дан, привет. Ты ещё не спишь?! — Даша позвонила с той же новостью, что и Орлов, только намного позже.
— Привет, дорогая. — Нет.
Тело болит так, что тяжело сосредоточиться на сне, — а ты чего так поздно?
— Блин, ты там поаккуратнее, не переусердствуй. Я конечно понимаю, что ты всегда был в тонусе, но уже далеко не юнец.
— Ой, Слесаренко… спасибо, что напомнила. Я как раз таки не в тонусе. Из-за проекта, не было времени даже тренироваться и поддерживать форму. — Так, что ты звонишь на ночь глядя?!
— А, да. Послезавтра у 1+1 юбилей и
тебе пришло приглашение на два лица. Ты найдёшь время?
«Там точно будет она… думаю не стоит идти. Но, Дашка так любит такого рода мероприятия… скажу, что пойду. Пусть собирается и развлечется девчонка. Заслужила».
— Могу немного опоздать, но ты готовься! — Конечно мы идём.
— Мы? Ты меня берёшь с собой?
— Да, малая. Певец был так рад слышать этот трепет и радость в голосе своего пиар-менеджера, которая давно стала настоящим другом, что волна тепла разлилась по скованному болью телу.
— Я тебя обожаю, Дан.
— Это взаимно, Дашуля. — Давай спать ложись, уже поздно. Приезжай завтра к нам на репу, решим кое-какие вопросы.
— Ок. — Ещё раз спасибо, доброй ночи.
Конец разговора.
Он погасил свет и закрыл глаза. Сон не приходил, и руки потянулись к телефону.
Сегодня певец не появлялся в сети почти целый день. Минуту поломавшись, он зашёл на её страницу и прилип к экрану: черно-белая фотография и полуголая Кароль почти в полный рост, с идеальными формами напоказ.
Случилась минута молчания, ей Богу. Легкий шок от такой откровенности и дикая зависть к тому, кто имеет доступ к этой красоте.
«Блин… дело то не в фигуре и формах, у тебя было полно моделей и девочек-конфеток… дело в том, что это Тина… Что-то есть в ней такое, что до сих пор не даёт продолжать полноценно жить», — певец не отрывая глаз от экрана, мыслил вслух…
Он так и уснул думая о ней. Телефон вывалился из рук, как только Морфей забрал в своё царство этого мечтателя, и приземлился рядом экраном вниз.
Следующий день прошёл у всех в заботах, репетициях и обычной рутине. Антон опять приезжал к Тине, но более серьёзно настроенный на работу, чем удивил Кароль таким резким контрастирующим настроением, по сравнению со вчерашним. Они много внимания уделяли предстоявшей поездке в штаты, поэтому готовились, не покладая рук и не выключая мозг.
Ночь наступила также быстро, как и пролетела, поглощенная белым светом.
День юбилея 1+1.
Кароль устроила себе полный выходной, дабы быть готовой к вечеру. Сходила на массаж и шоколадное обёртывание, сделала свежий маникюр и педикюр, украсив ногти насыщенным оттенком красного. Купила новое платье, которое было почти на размер меньше обычного (похудела), чему была несказанно рада.
Она позвонила своему стилисту Наташе и пригласила её приехать пораньше, чтобы посплетничать. Круг общения у Кароль был очень узким, поэтому минуты проведённые с друзьями были бесценны и всегда кстати.
Что касается Балана, то тот проснулся от очередного мышечного спазма. Он принял душ, позавтракал и отправился на репетицию. Позвонив в один модный дом, он попросил знакомого дизайнера подобрать что-то праздничное и стильное на вечер. Он не хотел туда ехать, но решил перестраховаться, мало ли что-то поменяется за день.
Дану безумно хотелось посмотреть на неё не с экрана мобильного, а увидеть глаза по которым так скучал, которые при встрече, постоянно смотрели в пол, укрывшись под одеялом из густых ресниц.
«За» и «против», гоняли брюнета от старта к финишу и обратно. Он ничего ещё не решил, пустив ситуацию на самотёк.
Вечер подкрался незаметно.
Для празднования был арендован шикарный особняк, расположенный чуть за городом. Народ стекался молниеносно, заполняя огромное помещение. Собралась вся киевская медийная тусовка, разбавленная заграничным гостями-партнерами. Атмосфера забирала в царство праздника и хорошего настроения. Шампанское лилось рекой, шведские столы ломились от закуски, стены вибрировали от музыки и поздравительных речей.
Тина с Пашей приехали вовремя. Пока они пробирались до главного директора канала, прошёл час, так как не обошлось без приветственных речей и объятий коллег по цеху.
Кароль наконец то смогла поздравить руководителя и канал, подаривший ей массу незабываемых моментов, друзей и своего рода популярность, спев три песни.
Время ожидания его появления, потеряло смысл.
(Да, она ждала его. Как бы Кароль не хотелось об этом думать и отрицать, но бегающие из угла в угол глаза, уставшая от поворотов шея, подтверждали сей факт).
Тина видела всех. Видела Дашу, которая была в одиночестве, и после подключилась к компании Орлова и Завадюка, явно перебрав с напитками, но не его…
«Пошёл к черту, из моей головы», —
блондинка решила прогуляться, прихватив (энный) бокальчик с собой.
Спустя двадцать минут.
На ней было чёрное платье с глубоким вырезом на спине, открывавшим идеальную рельефность до самой поясницы. Сведенные вместе лопатки, между которыми хотелось подуть, чтобы снять напряжение, добавляли королевской стати. Тоненькая ухоженная ручка, легко сжимала бокал шампанского.
Свет одинокой луны, проложил тропинку на поверхности воды, заполнявшей бассейн.
Она сама не поняла, как сюда попала, прибывая в джунглевых мыслях, но её удивило и привлекло отсутствие здесь кого-либо.
Тина аккуратно простучала каблучками, спускаясь с лестницы ближе к бассейну с вокруг стоявшим шезлонгами. Было давольно прохладно для её наряда, но градус перебросил тело девушки в тропики, защищая от холода.
Кароль на мгновение задумалась, как руку неожиданно покинул бокал с жидкостью, где секунду назад царил полный пузырьковый хаос, разбиваясь о плитку на мелкие частички.
Тина машинально нагнулась вниз, пытаясь собрать осколки, но тут же вздрогнула от испуга, и они опять упали оземь…
— Ты с ума сошла, — порежешься. Он присел рядом, приняв такое же положение, и раскрыл холодные липкие ладони, внимательно осматривая, — вроде обошлось без ран. Он перевернул руку и накрыл своими губами, — привет.
«Ты пришёл как всегда с неожиданными действиями», — пролетело у неё в голове.
— Ты? Привет! Явился! — Зачем так напугал?
— Прости, я не хотел. — А ты ждала?
— Я? Ждала тебя? — С чего бы это…
Она наконец подняла глаза, оставаясь в том же положении.
Элегантный Дан, упакованный и одетый с иголочки, сидел перед ней и просто дышал сексом. Даже взгляд, который нес дикую усталость, не портил всю картину.
Сердце Тины качало кровь с новой скоростью. Пузырьки добавляли ритма дыханию. Он выпрямился первым и помог ей встать.
«Не смотри на него. Беги».
— Я только вырвался. Репетиции тура в полном разгаре…
— Ммм, классно. — Ну, я пойду, заодно приглашу, чтобы тут убрали.
Вода у бассейна, от ветра, пошла морщинками, а его глаза, от её холода, потеряли и без того остатки блеска. Каблуки эхом стали отдавать в голове у Дана, как тогда в павильоне: раз, два, три; раз, два, три.
— Тина, постой! — Опять ты убегаешь. Он сравнялся с блондинкой, непроизвольно касаясь локтя. — Я хотел поговорить, точнее попросить тебя мне помочь.
— Что? А… да, конечно. — Чем могу помочь? Дан заметил, что взгляд у неё затуманенный и градус успел овладеть телом. И вообще какая-то она была странная.
— Тин, ты пьяна?
— Я норм, так что ты хотел?
— Ты дрожишь блин вся, женщина. Куда так вырядилась, — он накрыл её обнаженные плечи, сняв с себя пиджак, и увёл чуть в сторону к шезлонгам, усаживая на край, — на минуточку.
— Дан, только на минутку, — за мной парень, ой друг, приехал, — она сама не поняла, что и зачем ляпнула.
«Какой парень, Кароль. Детский сад».
Попов действительно ждал её. Тина вызвала его только лишь потому, что Паша был тоже синий, а водитель (Вадим), находился далеко от места празднования.
— Окей, я не украду время у твоего суженного. У меня проблема небольшая… точнее большая… — заболел мой гитарист… сегодня положили в больницу с воспалением… — Может у тебя есть знакомые виртуозы, которые схватывают налету? — И да, на твоего волосатого Амиго я не претендую, ты не подумай.
— Хаххаа, а у вас прям взаимная нелюбовь, — шучу. Конечно Антона не отдам: во-первых мы скоро в штаты летим на студию, а во-вторых он бы никогда не согласился. И да, на минуточку, он мой музыкальный директор.
«Зачем я ему это всё говорю. Тормози, Кароль».
— Тиночка, мне всё равно на ваши планы и Антона, — есть или нет хорошая кандидатура?
На самом деле у Дана задёргался глаз от сочетания слов Америка и Антон, но темнота и её затуманенный взгляд, спасали от очевидного.
— Ну, и славно. Есть, я помогу тебе. Давай только завтра. Меня правда ждут.
— Музыкальный директор?
— Дан?! Тебе какое дело вообще?
— Никакого. — Ладно, если забудешь наш разговор, то я напомню. Мне действительно это важно. Скоро тур…
— Дам знать, как решу вопрос. — Доброй ночи.
— Тин… — не могу не сказать, что тебе идет этот фасон платья. Ты очень красивая! — Доброй ночи.
Блондинка ничего не сказала, лишь как всегда наградила взглядом в пол. Теперь темнота спасала её, съедая алый оттенок щёк. Тяжело дыша, кутаясь в его пиджак, который забыла отдать, она удалялась.
— Тин!
— Да что ещё, Балан?!
— Как я смогу тебя отблагодарить?!
— Хах, — я тебе напишу, как выполню твою просьбу.
— Договорились, — эхом отозвалось в голове у Тины.
Она шла до машины нелепо улыбаясь, чуть веля то вправо, то влево: «Господи, я похожа на перебравшую выпускницу, которая станцевала с самым красивым мальчиком школы и гордится этим», — Тина продолжала смеяться.
«Как я могу тебя отблагодарить? А я уже придумала, мистер Балан. Готовься».
Дверь мерседеса открылась и Антон в буквальном смысле затолкал её на переднее, потому что на заднем уже отрубился Паша.
— О, и ты тут Орлов, — Тош, ты давно нас ждёшь?
— Достаточно. — Обожаю просто ночью подрабатывать таксистом.
— Попов, ну не кипятись, — рука нарисовала круг на коленке, заставив того вздрогнуть.
— Ты заметила, что утащила у кого-то одежду? — Чей пиджак?
— Ой всё, поехали уже отсюда. — Я что перед всеми должна отчитываться и давать показания? — Уже мой! Отжала у одного, выиграв в покер, — жми уже, Тоша.
Тот закатил глаза, не понимая этого пьяного бреда и двинулся в путь.
Машина поворачивала в сторону загородного дома. Пассажиры сопели в унисон. Даже резкое торможение не вывело их из режима сна.
Антон сначала вынес Пашу, который еле плёлся, укладывая на диван внизу гостиной. После вернулся за Тиной, которая не отставала от друга по состоянию.
«Господи, хорьки вы мои сиамские, даже напиваются одинаково», — с этими мыслями гитарист уменьшал расстояние до спальни наверху.
Он расположил Тину на постель, сняв аккуратно туфли и укрывая пледом. Поцеловав в серединку губ, он стал вставать с кровати. Блондинка схватила его за руку, пребывая в полудрёме.
— Дан, не уходи… останься… и следом последовало удаляющиеся мурчание…
Примечания:
Ловите ♥️
Сорри, если сумбур-каламбур. Я увлеклась немного🙈