ID работы: 8402225

Сквозь горы к любви

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро...

Настройки текста
      — Доброе утро, Коул, вставай! Пора завтракать!— меня будит роботизированный голос Зейна и я встаю с кровати. Слишком резко, поэтому кружится голова и я снова падаю на кровать и ниндроид громко кричит: Аккуратнее!       Быстро надеваю хотя бы шорты... они оранжевого цвета, прикольный цвет, жалко, что не чёрного. Да, я на самом деле люблю этот цвет! Меня уже папа доканал этим!       С голым торсом топчусь по скрипучему полу, пока остальные мои товарищи кидают в друг друга подушками.       Быстро захожу в ванную, споткнувшись несколько раз под смех Нии, которая только умылась и с мокрым лицом ушла дальше, сказав: Доброе утро.       И умываюсь, выхожу я с белоснежными зубами и аккуратно уложенными волосами...       Хотел бы я так сказать. Но на самом деле, да, я вышел с голливудской улыбкой и шевелюрой, но как только я покинул ванну, почему-то всё исчезло и я хмуро прошёл на кухню.       Спустившись вниз, в назначенное место... не понимаю почему ванная не внизу, вечно после тренировки приходится переться наверх... Ах, да. На кухне меня уже ждут друзья, Кай. Джей, Зейн, Ния, Ллойд...       Кстати, Ния выбрала Джея и это немного бесит. Ходит, улыбается передо мной своей улыбкой и постоянно старается больше обниматься при мне. Не то чтобы я хотел, чтобы она была со мной, но Джей серьёзно раздражает.       А Зейн потерял свою любовь и... что странно, вообще не переживает. Хотя, мне кажется, что с ним что-то на острове сделали, однако он и так не выдавал эмоции.       Я сажусь за стол и, пододвигая тарелку к себе, начинаю есть.       Я не знаю, даже, что это, но чёрт возьми, это божественно! Обожаю когда готовит Зейн!       — Ребят, ну как вам? Понравилось? — ох, это милое личико меня трогает. Серьёзно, посмотрите на эти титановые щёки.       Все уже начали его нахваливать, но он смотрит на меня, ожидая моего мнения.       Я поправляю на шее невидимый галстук и хмыкаю, выпрямляясь.       — Зейн, это не вкусно...— все смотрят на меня с укором и наверняка хотят накричать и воодушевить ниндроида, который потерянно смотрит на свои титановые ручки.       — Это божественно! Ничего лучше не ел в жизни! — все вздохнули с облегчением. но либо мне кажется, либо наш ниндроид немного плачет? Эх, хочется обнять его. Но не могу, он далеко от меня.        Сразу после завтрака, я сел за видеоигры и побил несколько рекордов, Джея. Кая и Ллойда... но Зейн... это просто невозможно! Он набрал столько очков, как его побить? — может поиграем вместе? — Я оборачиваюсь и вижу титановое чудо прямо за собой, он смотрит в экран и держит в руке второй геймпад, — А давай! До пяти побед!       Мои ладони вспотели и я начинаю промахиваться по клавишам, более того, сам джойстик выпадывает из рук, я сейчас проиграю... Чёрт, ниндроидом быть хорошо! — Мульти комбо! — проговаривает, нет выкрикивает мой соперник и добивает меня супер ударом. А ведь это первая игра ... — Всё, сейчас я тебя точно выиграю, я буду играть за самого себя!       — А вот и нет! Вы сейчас же, оба, найдёте остальных и привидёте на двор перед храмом, ясно?! — чёрт, этот строгий голос Ву заставил меня выпустить пульт от игры из рук... пора бежать искать!       Мы оббежали всё вокруг, но поняли, что они внутри, пришлось идти обратно... Кай и Ния сидели в своей комнате, да у нас одна комната на двоих, и я делю свою с Зейном, но он говорит наоборот, что он делит свою со мной... тоже мне главный. Странно то, что Ния не выкинула Ллойда из комнаты Джея, чтобы в любой момент пососаться или заняться сексом быть с любимым. Но нам пофиг, я выпинываю Смитов, а Зейн уже тащит Гордона и Гармадона во двор... на плечах! Сука. когда он такой силой обзавелся? мне теперь страшно с ним воевать, а нет не страшно, он их уронил!       — Так, прошло пол часа! Вы что тут устроили? А если бы было серьёзно?! Все бы уже сбежали, а ну живо на тренировку! Вперёд!!! — зачем так орать?       Сегодня тренировка от Зейна, а значит я сломаюсь на пополам... Эх, снова растяжка и мало физических упражнений. — Зейн, давай сразу будем драться! — Кажется это Кай, он не терпит эту чушь и всегда просит сразу драку. Будто нам его тренировок мало, пять секунд разминки и сразу в драку, идиотизм, хотя есть какая-то прелесть... — Нет, Кай, сегодня моя очередь, драки ты устраиваешь. — Какое хладнокровие... а, ну да, точно! Он же мастер льда, туплю.       По началу всё просто: наклоны, повороты, приседания, да блин даже прыжки звёздочкой лучше чем последнее!...        Всем нужно сесть на траву, вытянуть ноги, а потом резко сложиться и достать своих ног... Складка вроде бы. Зейн это делает легко...        Блин, у него футболка короткая... точнее только только, при наклоне она так поднимается... Ах, блин, хватит, Коул!        Я сажусь как положено и осматриваюсь, Смит старший валяется на траве, он спит... А младшая. Суки! Они снова! Держаться за ручки и сидят напротив! Твари!        Иногда кажеться. что это всё специально подстроено, будто они меня на прочность проверяют, ну лад... Они ещё и смеются! Совсем охринели!        Так, Ллойд, ну это и думать не надо, идеально, ещё и присматривает за Смитом, качая на него головой... его волосы прикольно развиваются на ветру, а у меня также?        Упс... На меня смотрит Зейн, нужно срочно делать эту штуку, а то мне хана! Я наклоняюсь и задеваю своих ног, но...        — Ааа! — доносится крик с моей стороны, я не чувствую спины, блять, спасите!        Парочка, вообще меня не слышит, Кай сволочь в наушниках... а Гармадон, кажись, уснул... И только он, Робертс, подходит ко мне и прикладывает холодную руку к больному месту...        Ох, как это приятно, это он сам такой или его сила? Мне это нравиться, ааах...        Ой, мой живот, холодно! АЙ! Я.. я... я лежу! Он меня выпрямил, а... вот и все остальные собрались, только только! Пидорасы все!        — Коул, ты впорядке? Всё хорошо? — кажется, это ниндроид, но я уже отключаюсь... Автор        Мастера земли отнесли в здание и положили на диван, его тащило трое, Джей, Кай и Ллойд. А потом его лечил главный медик... Зейн. Коул        Ох, как болит голова! Я в... комнате отдыха? А где моя одежда? Нет, я не голый, но...       — Доброе утро...— этот голос, это он, Зейн! — ...Ты наконец-то проснулся! Зачем же ты меня так пугаешь?        Я честно не знаю. что он говорит, но лежать в одних трусах на животе на кровати не очень то... ещё и когда ты без одеяла! — А что случилось? И... Где, блять, моя одежда, Зейн!?! — Я буквально подскакиваю от крика. но тут же чувствую боль в области спины и прикусываю губу.       Что это с Зейном? Он отвёл взгляд и... закусил губу? Он так умеет? Я даже поду...— Ты пролежал без сознания почти сутки... Ещё у тебя сильно растянут спинной нерв, и повреждены мышцы спины... Прости, это я виноват.— боже, он опустил голову и плачет, блин, я хочу его обнять и успокоить...        Я встаю через боль и прижимаю этого милого ниндроида к себе, глажу по жёстким, но... таким классным волосам. Он всхлипывает, а я просто улыбаюсь. Надеюсь, он всё правильно поймёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.